Отправлено:
11.04.2024 11:38
Похоже я немного пропустил еженедельный отчёт, поэтому думаю напишу инфу актуальную на 08.04.24е.
Завершил программу SoTka, результат конечно спорный - возможно получится отдохнуть и хотя бы целевое упражнение (подтягивания) замерить заного.
За неделю, с 1 по 7 число, железо не тягал, в домашних условиях всё же оно не совсем то, да и раз уж выдалась неделя отдыха решил использовать по максимуму, на сколько хватило совести естественно, поэтому занимался только с собственным весом дабы добить сотку.
8го вызвали на работу
пошёл в спортзал, перекроил план силовых обратно в 3 суперсета из 3х упражнений. Результатом остался доволен. время тренировки всё же сократилось, не смотря на то что до этого делал по 3 подхода +Сотка(6 подходов 4 упражнения), сейчас же по 4 подхода, немного увеличил вес в некоторых упражнениях. Результат - утром отваливался трицепс.
Штангелина
с помощью фоторедактора - пришлось сделать ремонт в зале, подмести пол и перетянуть часть лавки, а то стыдно за оригинальный фон)))
Забегая вперёд - реализовали с другом пробежки через день с силовыми. Пока не понятно что делать после пробежки, надо придумать что то чтобы не задолбить мышцы к силовым на следующий день.
Пока отдыхал в течении недельки, достал велосипед с балкона - оказалось что он вполне исправен (почему то думал что сломал его). Буду кататься на нём по маршруту дом-работа-дом, тоже выйдет километров 10 в день.
по прежнему не считаю что чего куда и зачем я съел - были и торты и вредная писча.
И вообще я подразжирел на тот момент вес 78.5