Отправлено: 02.05.2024 23:19
Что то вы действительно заморочились с одной гречкой. Ешьте все. Исключите фасфуды, сладкое, сладкие газировки и у будет вам счастье. Я раньше тоже на одной гречки и куриной грудка сидел. На них больше смотреть не могу. Сейчас считаю калории и ем все.
ну так я всю эту дичь и не употребляю на регулярной основе😉
Отправлено: 02.05.2024 13:40
Может тебе для эксперимента попробовать подсчитать, что ты ешь - белки, углеводы и жиры. Это заморочно, и мне очень это лень было делать. Но тут посоветовали, так что пришлось 😬
Я как то уже пробовал считать, ну у меня не получилось, всё как то относительно и для меня не понятно, а когда распорядок такой что проснулся завтрак и на работу и по итогу приходишь в полночь или час ночи каждый день, а утром в 6 подъём, то как бы и не до подсчётов уже...

Подводных камней очень много у каждого уверен😒

белков много ешь, а по жирам проседаешь.
нее скорее по белкам не добираю, с жирами проблем точно нет.
К гречке плюсую - я её каждое утро, как глаза продеру, на огонь ставлю уже как полгода.
Был у меня неприятный опыт единоразово но всё же 😂, в общем по завтракал я утром гречкой, на работе в обед тоже из 2х блюд была гречка, альтернатива макароны, ну я и взял гречку. А ближе к концу рабочего дня сестра позвала киношку посмотреть и у гадайте чем я у неё поужинал? правильно гречка!, вернулся я поздно домой и на утро перед обедом у меня была снова гречка.

Вот так совпало одно к одному, я какое то время не мог на гречку смотреть и в столовой на работе брал только салат если в меню была гречка😂😂😂 ну сейчас я к ней ненависти не испытываю уже🙃

МЫ все молодцы 😎
Несомненно)
Отправлено: 02.05.2024 13:25
Как мне кажется, первое, что обязательно надо сделать - это убрать все промежуточные перекусы, типа орешки, печеньки, шоколадки, бутеры, вообще все, что между завтраком, обедом, ужином! Затем уже переходить к изменению основного питания.
Я не следую ПП, в котором есть перекусы, в течении дня есть только 2 коффепития без печенюх всяких или типа того просто растворимый кофе с ложкой 1 сахара, между завтраком обедом и ужином. От печенек я отказался давно, да не спорю бывает там раз в тысяу лет увидел эклеры в магазине на заводе и купил или день рождение и кто то угостил тортом... но это это настолько редко что учитывать не стоит.

А так да изменить что то в питании надо, да много на самом деле нужно изменить....
Отправлено: 02.05.2024 12:34
Тоже, вечером извечная проблема нажираюсь.
да я вроде и не нажираюсь прям, хот бутеры из чёрного хлеба с сыром или сметанкой и чаем бывает присутсвтуют, а иногда и колбаса заглядывает на огонёк - но это когда прям до поздна засиживаюсь😁
Отправлено: 02.05.2024 12:02
Попробуй гречку, вместо макарон.
Или борщь сварить, так чтоб на несколько дней хватило. И потом чередовать на ужин день борщь день гречка/макароны.
Есть и каши и борщи и щи зелёные и чередование присутствует - просто вот сложилось так что как то прям в неделю много пельменей и макарон, а на следующей вареников и блинчиков с мясом - и всё в пределах одного месяца😵, ну ладно это как то попробую решать . может даже есть меньше попробую🤔

Спасибо большое👍
Отправлено: 02.05.2024 11:23
Инфа актуальная на 01.05.2024г.
Фееричного превращения жиробаса так и не предвидится, остался месяц, а результатов так и нет, более того склонен считать что регрессирую.

Вес 78,4кг (+0,6)
Вообще в течении месяца вес колебался очень сильно до 80,4кг (по этому, то что худо бедно удаётся держать его на месте для меня небольшой но плюс.
Талия 87см (+2)
Тут вообще странный показатель, но решил померить в том же месте где и в начале.

Фото не будет - нет результатов не на что смотреть)

Как говорят начинать надо с питания, вот тут то у меня и самое слабое место, может летом за счёт фруктов и овощей получится сбалансировать чуть чуть... но на данный момент... очень много теста в рационе, банально из-за нехватки сил, а порой и времени что бы что то прям готовить... а макароны, пельмени или вареники - вот они...

Было решено прекратить тренировки со свободными весами в пользу занятий с собственным весом.
Для меня это были слишком большие нагрузки, мышцы то вроде как восстанавливаются, а вот сухожилия похоже что нет.
Плана тренировок нет, это для меня неизведанная территория - начну с базы (отжимания, подтягивания, брусья)

По этому спортплощадка на стадионе школы в которой я учился - мой друК на лето 😎

Сейчас у меня длинные выходные до середины месяца, постараюсь что то придумать и с питанием и с треньками и с другими делишками.

Всем мира добра удачи💪 вы все молодцы😎

Отправлено: 02.05.2024 10:43
В общем мне себя упрекнуть тоже не в чем.
Шикарно👍
Честно сказать нечего и сказать👏
Отправлено: 01.05.2024 18:43
Отчёт за апрель, состояние на 1 мая 2024.
Вес 58 кг
Талия 68 см
Фото утром

Впечатления об апреле:
1. Болела и сидела дома около недели, но это не выбило из седла, чему я очень рада!

2. В силовых прибавила планово, - тоже очень хорошо!

3. Гуляла меньше задуманного из-за простуд и непогоды, но в остальное время - по своему максимуму.
Мне себя упрекнуть не в чем, я довольна. В первые теплые дни вообще вышло 16 и 14 тысяч шагов, для меня это очень-очень много.

4. Ввела в привычку упражнения для профилактики травм плечей и локтей, что и собиралась сделать. На очереди для кистей.
Вот это прогресс👍
Главное что сама довольна, значит цели будут достигнуты и у них нет шансов, дальше больше 😎💪
Отправлено: 01.05.2024 09:55
Надеюсь, этим и ограничится, а дальше позовут.
да и пофиг, неприятность эту мы переживём😁
Отправлено: 01.05.2024 00:25
Да уж беда😒
Отправлено: 01.05.2024 00:23
На 12 недель?🙁 Это же 3 месяца, вот блин... Тебе сегодня сказали?
не, тут ошибка 2 недели 😬
Отправлено: 30.04.2024 23:50
Гораздо важнее вот про программу как мне кажется, и это сложнее.
Да эт сложно, я только со стадиона пришёл кроме подтягиваний и отжиманий только бег был, задолбался так что пока мыслей как правильно организовать программу из упражнений и каких именно😵.
у меня с работой не очень сейчас,
И у тебя беда? это печально - я вот сейчас на 12 недели выходной тоже😒
Кстати я заведу отдельный дневник для них, скину тебе потом.
Хорошо, будем изучать🤓, мы очкарики любим читать😉
Отправлено: 30.04.2024 00:03
А я тогда облажалась ещё на этапе постановки целей 😏 ничего умного не придумала
Ха, если ты ещё не бросила, я уж точно не могу назвать это - облажалась, ошиблась🤔? возможно но тоже не факт🙄!
Но точно могу сказать, не ошибается тот кто ничего не делает😎. А ты вообще молодец, с новой записью в дневнике - новые достижения, новая интересная и полезная информация😉, которую скажем честно, я врядли сам нашёл и не факт что стал бы искать после целого рабочего дня за ПК...
не до инфопостов было..
Да я там ни одной продвинутой техники не попробовал, а турбоблок прочитал вообще уже чуть ли не подводя итоги😆
Отправлено: 29.04.2024 10:47
Хотя ты их изучил уже, пусть будут под рукой 😉 вдруг что вспомнить надо. А я завтра с первого из них начну.
Да надо бы перечитать, на сколько помню был завал всеобщий у меня, я посты тогда прочитал, но не факт что всё понял)
Отправлено: 29.04.2024 00:06
Я или пропустила, или забыла...
да нет ничего не пропустила, подтянуть подтягивания и научится делать выход силой на 2. Ну это так - скорее план летний или (тёплое время года)

Ну у меня осенью был план на стадионе примерно такой
10 минут пробежка
подтягивания
приседания
отжимания
брусья

дальше тоже круги но пробежки по 15 и 20 минут всего 3

подтянутся я тогда не мог больше 8 раз, а на брусьях с трудом 7 повторов делал.

Ну и также в спортзал ходил

Вот думаю такую схемку как раньше была оставить за базу, может добавить упражнений, попробовать что то ещё освоить из ранее не деланого но не прям там планш или горизонтальный вис, а больше как те же выходы силой🤔