Отправлено: 03.07.2024 10:32
Цикорий цветёт ☺️
Ооо шото знакомое🤔, у нас растёт много такого, я раньше слышал "Цикорий", а что кто где это - а он вот, на ближайшем заросшем участке земли.😎
По ощущениям, я как будто больше тренирую спину, нежели ноги.
Просто в основном эти 2 упражнения изначально больше относятся к тренькам спины - в большей степени работает поясница, а затем уже задняя часть бедра, ягодицепцы, ну и в зависимости от вида уже передняя часть бедра, трапеция если говорить о румынской тяге.
Получились наконец более или менее нормальные конфеты
Это круто, а если попробовать меньше сделать? блин интересная тема - надо позырать у себя формочку для льда и залить😏
Правда, не разобралась, как он сзади турник цепляет, может и есть про это на канале.
Всё просто😉 4 крюка, 2 выше и 2 ниже - для разных упражнений, на разной высоте подвешивается турник😎
Вообще да согласен красава - вспомнился фильм "Изо всех сил" со Слаем - у него там в кабине грузовика был тренажёр WO
Отправлено: 02.07.2024 11:35
Встретила знакомого ☺️
Пёсель такой, а шо это вы тут делаете?😁
Отправлено: 02.07.2024 11:18
Из 10 в 30
Хм, интересная тема - удачи в прохождении💪
Отправлено: 02.07.2024 09:14

Понедельник (01.07.2024): пробежка 3км + Подтягивания.

Вышли побегать ещё позже чем обычно - лично я залипал в телефон, желания идти на стадион особо желания не было, бро написал "Сэр?" в общем план "лениваяжопа" не удался ибо я уже и так был одет на треньку.

Размялись пробежались потренировались

Вообще не хотел тренить, весь день раздумывал о каком то минимуме упражнений ну там 10-20 верхний 10-20 нижний, что то попроще - автралийские.

И ещё утром прослушал голосовое от Mikko Plant, в ТГ канале у Safrayt. речь шла об открытом хвате или об его травмоопасности - Mikko отвечал на вопрос в котором также была фраза "снимает дополнительную нагрузку с предплечий." не могу сказать что меня пронзила молния и в голове зажглась лампочка, скорее фраза сработала как тригер и я полез на турник.

Решил не делать миллион подходов по 5-6, а типа применить Метод 5 подходов

Вот что вышло с использованием открытого хвата.

14-11-10-7-6

Отдых как в видео.

10 минут перерыва
В ходе которого объяснял молодому парнишке что такое активный вис и NIGAтивные и австралийские подтягивания и чем они ему будут полезны - естественно я не методист и уж точно до педагога мне далеко. Но как мог обьяснил.

"Обратный хват" ноги в уголок, в той же манере (хват закрыт, так и не подумал а можно ли его оставить открытым - ибо последние повторения уже на кончиках пальцев) - 5 подходов.

8-11-10-8-8

Как то так - оказалось что взять и ничего не делать довольно таки сложно, и как то минимизировать количество повторений тоже не получается, если тушка знает что может больше 🤔

Всем спасибо Вы все молодцы.
В теме: This is the way
Отправлено: 30.06.2024 22:53
Пятница (28.06.2024): «На все бабки» + 2 пробежки по 1км

Тенька

Пробежка и погнали. Отдых межу всеми упражнениями и кругами 90 сек

Подтягивания В.Х. - 11-11-11
Подтягивания Н.Х. - 11-11-11
Отжимания на брусьях -15-15-15
Отжимания - 25-25-25
Приседания - 25-25-25
Выпады - 20-20-20

Да тренировка была урезана, просто чувство что не гребану ещё круг.
Желания продолжать занятия пропало, за 2 выходных так и не появилось.
Обострились проблемы с руками - в разных положениях, начали проявляться болевые импульсы в медиальной части и в лотеральной тоже что стало большим сюрпризом.

А может же такое быть, что это хорошо на локти влияет 🤔 В разумных пределах если.
Думаю тут просто некоторые мышцы вспомнили что такое жим
До какого веса, ты думаешь?
Да я продолжаю преследовать самую первую цель в 75кг - но это похоже в моих условиях невозможно😁
Около 20 там вроде надо?
хороших качественных Рома назвал 10 ну и 5 не очень качественных, у меня пока больше 13 не получалось.
Может тогда и небольшой недобор
Та тут тоже проблема из-за покатушек зимой на санках😒
Я в тебя верю
Спасибо, но что то мои полномочия всё
😒
Отправлено: 28.06.2024 14:05
Но у тебя конечно больше впечатляет!
Да ну какие впечатления, я уже даже расстраиваться перестал😂 ну хоть стабильность😬
Отправлено: 28.06.2024 11:01
сделать 55-56))
Вес? ты что хочешь исчезнуть?😁
Я вот думаю что у меня количество повторений равно количеству потерянных кило за год😆😆😆
Отправлено: 28.06.2024 10:46
Думаешь продолжить в дни отжиманий и по пятницам?.
Думаю да, но таааак полегче вес, чисто для разминки, а то что то даже обычный объём тренировок в спортзале превысил килограмм на 300-400😬
что ещё надо?
Ну там насколько я понял да жирок надо согнать😁 ну и:
Больше подтягиваний чем у меня в есть.
По брусьям недобор - хотя я вот на раз не делал, только в рамках тренировок чтобы в кругах вытягивать по количеству.
Отжимания - Рома не сказал по количеству ну толкнуть землю сколько надо думаю смогу😌

Но самое главное это разобраться со своими травмами - хотябы что бы попробовать базу позамерять комфортно.
Упражнения подобранные потихоньку делаю, без оборудования в течении дня, с оборудованием либо утром в дни тренировок или вечером после тренек. Есть положительная динамика, но очень медленно😒.
Ну однажды я их побеждю😈

Отправлено: 28.06.2024 09:38
Мне ведь и тяжелее так будет 🤔
Бинго😎
Отправлено: 27.06.2024 23:26
Замеры тела
Ты смотри 90x60x90😏
Возможно, связано с тем, что я запрыгивала на турник.
Много сил теряешь сели сначала погасить раскачку, а потом выполнять упражнение?
Вообще в целом мне нравится.
Пауза длительная и хороший спуск в негативной фазе, до этого было 2 повторения, думаю когда ты восстановишь 2е в рамках треньки, скачок до 3го будет - очень скоро😉
в последнее время мне нравится, что всё вокруг цветёт
Пора гербарий собирать😉

Перехожу сюда
ПодпискаWO😎
Отправлено: 27.06.2024 15:31

Среда (26.06.2024): Отжимашки + пробежка 3 км.

Не знаю надо ли это в рамки тренировки вписывать просто
оставлю это под спойлером.

Недели 2 назад подбирая упражнения для предплечий, направленных на реабилитацию таки добрался до позабытой штанги снял с неё весь вес и позанимался чисто с пустым грифом 8кг для проработки движений и поставил назад на стойку.

Короче не удержался😁

Добавил веса до массы олимпийского грифа поднял раз 20 добавил ещё чуть-чуть и
ещё чуть-чуть и вот на 25-27кг начались проблемы с левым локтем (то ради чего и
подбирались упражнения для реабилитации).
Решил что можно по практиковать потихоньку в дни отжиманий немного жима, ну да-да не удержался ещё и в пятницу жал чуток. Веса стали чуть-чуть увеличиваться локоть беспокоил меньше.

Вот вчера придя с работы начал разминочный подход уже не с 20, а с 29кг (блины не стандартные, каждую сторону приходится уравновешивать мини блинами 0,3, 0,5, 1кг)

Подходы 29х20, 40х20, 50х20, 55х20

Вот при 50 начинаются отголоски проблем в локте, просто хотелось попробовать 55х20 ибо в пятницу я маленько борщанул навесил 60 и сделал 17 (подумал тяжеловато и прекратил), потом пересчитал и понял что на пяток ошибся.

Тренировка

Ритуальная пробежка 3км.

Дальше хотел попробовать «обратный ход конём» с добивками из

Думал, что осилю –как же ябыл не прав, такие штуки надо делать в личь, что бы не отвлекаться.

1 круг был выполнен с большими условностями тем не менее

10+10+10+10+10 добивка не удалась 5+2 – дальше подумал ну его нахфиг.

3 минуты отдых и бро подначивает продолжить (забавно ведь он чуть не офигел😁)

2 круг (тут я признаю что дрыщь по этому)

7+7+7+7+7 добивка (5 сек 3 отжимания)х3.

3 минуты и продолжаем

3 круг (и снова понижение до уровня дрыщуган)

5+5+5+5+5 добивка (5 сек 3 отжимания)х3.

Программа минимум хоть и урезано но была выполнена, бро спросил ну что всё? Я почему-то решил что раз уж пришлось халтурить надо сделать ещё лесенку с 15-20 до 1, бро предложил зарубиться с 10 до 1 и возможно обратно до 10 в итоге вот что вышло. (отдых между подходами - пока один отжимается, чем меньше повторений тем меньше отдых).

Лесенка V
10-9-8-….-1-2-3…10 ну и + 20 отжиманий так просто

Тут поясню чуток, де-то на подъёме в 4 повторения бро сдался, а я зачем-то в
свою очередь рубанул 20ку подумал 10сек и продолжил подниматься по лесенке да бы закончить.

Потом ещё 5 раз совершил обряд "запрыгивание на 2х метровый турник", всё же когда нибудь хотелось бы освоить выход на 2.
Просмотрел я обучалки Lawnmover, само упражнение взято здесь ещё чуть ранее вот тут.
К слову на момент просмотра обучалок, по стартовым показателям посчитал себя не достойным начинать двигаться в сторону освоения данного элемента.

Отправлено: 25.06.2024 11:16
Я понимаю это как на все бабки 😀
Ну это было рабочее название своей фулбади тестовой тренеровки😁 ну как бы нагрузочка хорошая WO, ну лично мне нравится, хоть я и ухожу измотанный домой😎
с рывками и дрыганиями из последних сил.
Ну вот такое я повычёркивал из тренек были нестабильные подтягивания (давненько весной ещё)

А так в основном все повторения делаются без придания импульсов сомнительными дрыганиями, скорее выжиманием из себя последних сил😄

Отправлено: 25.06.2024 10:53
Упражнения на максимум
Не сказал бы что я прям на максималках занимаюсь по пятницам, да в сложных для меня упражнениях пробую что то где то прибавить в зависимости от ситуации, в основном если занимаюсь один и на ноги нагрузка больше и отжиманий.
А в прошлый раз вообще тупо база была🤔
Отправлено: 25.06.2024 10:28
Понедельник (25.06.2024): пробежка 3км + Подтягивания.

Руки постоянно пребывают в тихом ауте и чёрт его знает из-за чего.

Левая от пронации\супинации испытывает какой то дискомфорт (не могу сказать прям болит для того чтобы говорить - это медиальный эпиканделит), правая меньше но она постоянно будто бы позванивает как ощущение похоже как будто локтём за что то зацепился. В добавок плечи подкинули проблем - наверно когда просто висел в беседке по сек 30 что то подрастянул начало болеть правое, ну и старая травма в левом сразу такая "Здарова давно не виделись".
Если просто висеть то можно долго, если подтягиваться пальцы соскальзывают, снова перчатки чтоль использовать🤔

Думал что бы поделать, да и вспомнил что натыкался на "Интервальный метод увеличения подтягиваний" решил ради интереса попробовать что бы снова отсебятину какую то не изобретать. Нечто подобное я уже исполнял 18 подходов по 5 повторений разными хватами, по этому подумал а что если делать 15 подходов по 6 - немного ошибся.😬

6х10
(5+1)
6х2
(5+1)х2

Программа минимум выполнена.

Сразу решил что если придётся добивать, то буквально 2-3 вдоха и добивка.
Первые 3 подхода отдых был 30 сек, после каждого последующего отдых увеличивался на 5 сек пока не дорос до 1 минуты, дальше не повышал.
Техника - да страдала, но не было "жабьих лапок" и дрыганий в конвульсиях, скорее не получалось ноги держать вместе и по мере подъёма выдвигались вперёд, не хотели висеть ровно.
Чем дальше к 15 подходу тем сложнее были 4-6 повторения, очень медленно себя вытаскивал до пересечения подбородком перекладины, возможно можно было себя дотянуть и те 3 добивочных повтора - не стал тужится ещё больше, решил пару раз вдохнуть и добить.

3 минутки отдых и программа максимум - добиваться решил узким
обратным хватом (он же нижний). с уголком.
До сих пор не пойму как он может быть нижним, пальцы в обоих случаях сверху, только в одном случае запястья развёрнуты обратно от себя. Кто хочет пусть называет нижний, а для меня он обратный.

6х5 60 сек отдых
P.S. Если сравнивать похожие результаты, то даже с тем что у меня получилось подтягиваний за 1 подход по идеи должно быть хотя бы 15, но у меня пока больше 13 не выходило, а в пятницу ну может я бы сделал те же 11 которые меня преследуют уже давненько - такая вот фигня😒

Отправлено: 22.06.2024 10:39
Пятница (21.06.2024): «На все бабки» + 3 пробежки по 1км

Упражнения вполне обычные, подтягивания нижним с уголком отжимания глубокие от упоров вот впринцепи и всё. Отдых межу всеми упражнениями и кругами 90 сек

Подтягивания В.Х. - 10-10-10-10
Подтягивания Н.Х. - 10-10-10-10
Отжимания на брусьях -13-13-15-15
Отжимания - 25-25-25-25
Приседания - 20-20-25-25
Выпады - 20-20-20-22

А, чуть не забыл 3 раза сделал "запрыгивание на 2х метровый турник" - сложно мне назвать это выходами - так чисто проба. (ещё эта долбанная перекладинка внизу оттолкнуться не даёт нормально, срёмно зацепиться пятками за неё и)

Как тебе бег интервалами? 🤔 Включите в программу на постоянку?
Да ну их в жжж - не знаю нафига бро пришла такая идея в голову, мы просто бегаем а не ставим новые рекорды. Вполне хватает просто пробежки.
Я лично не собираюсь больше так упарываться - мне проще повысить темп в бега в процессе чем ломиться тормозить ломиться тормозить.
получается значит, что сейчас ты вредного для рук и не делаешь
Да но на руки всё равно нагрузка большая, убрал только всякие моменты кручения и не стабильные упражнения в основном.
делать подходы от сложного к простому.
Ну так это обычно и делается, сначала тяжёлые упражнения и потом уже полегче и в конце уже изолированные... по крайней мере с железками так.😉
почему у меня ни с одним проблемным местом так не работает 🤔
Проблемные места тоже разные же бывают, где-то даже разминка может не доставать - вот у меня например где потянул или грудную или что там на самом деле, побаливает на брусьях, а в отжиманиях только в глубоких... а вот плечо подвигал подвигал и не болит к концу треньки, а с утра опять.