Отправлено:
12.01.2017 16:08
Всем привет!
Не думал, что на меня так повлияют Новогодние и Рождественские праздники, что так выбьют меня из колеи. Всему виной новый рацион питания, организм отвык от такой жирной еды какая была в эти праздничные дни.
Поэтому сам не заметил как пролетело двенадцать дней.
К сожалению, при старте стодневки я не разобрался, что нужно регистрироваться и на страничке самой программы, и не могу внести данные там. С другой стороны для меня важно было не отметиться в показателях, а найти то, что будет приносить удовольствие и результаты. И думаю я это нашел, за что говорю огромное спасибо всем организаторам данного движения и активным участникам!
Из очевидных плюсов, после прохождения программы, для меня сейчас - это увеличение мышечной массы и уменьшение беспокоящих болей в спине (а это уже большой плюс). Но прекрасно понимаю, что я только в начале пути и у меня еще много планов которые хочу реализовать к середине весны. Так что бросать и расслабляться не собираюсь, за что спасибо Вам!
Кстати, в первый день стодневки я с трудом делал 2 не полных подтягивания, к концу же стодневки это уже были 12 почти чистых подтягиваний

Отжимания, было 16, стало 50.
Приседания не стремился увеличивать из-за проблем с ногами. Поэтому как было примерно 70 максимум, так и осталось.