Отправлено: 06.10.2022 07:56
Круто!Однозначно!Муж молодец,ты талант!!!
В теме: трень 2
Отправлено: 05.10.2022 19:30
С Днём учителя!!!
А бывшие учителя бывают?Если нет то и меня с праздником!!!😂
Отправлено: 05.10.2022 08:00
1109день.Отдых
1110день.Вторник наконец-то бег.

Отправлено: 02.10.2022 21:45
Вечер того же дня.
Потренил стойку на руках. Всё было хорошо, потом решил замочить подтягивания,но что-то пошло не так. На третьем повторе заболело плечо.
Тренировку закончил. Стойка на руках даёт большую нагрузку на плечи)
Отправлено: 02.10.2022 16:29
1107день.Суббота.Работа
1108день.Воскресенье.Выдался выходной сегодня и завтра.
В Германии в понедельник праздничный день.
Сегодня у супруги девичник, вот вечерком и потренеруюсь.
Отправлено: 02.10.2022 16:27
1106день.Пятница.
После работы хорошо потренил.
Разминка,потом передний вис.
После лесенка подтягивания + брусья с доп весом +10кг.Очень хорошо зашло без добивок.
1/2до 10/20 вниз не пошёл. Время закончилось.
Заминка.
Отправлено: 29.09.2022 23:33
1103день.Понедельник,работа
1104день.Вторник,работа
1104день.Среда,работа
Все эти дни подготовка под брусчатку и сама брусчатка. Упахались вусмерть,всю неделю дожди.Домой приходишь мокрый как суслик.
1105день.Четверг.Работа и тоже брусчатка.
Сегодня потренировался.
Стойка на руках,отжимания в стойке.
Гантели на плечи и пресс.Хорошо забомбил.
Все дни дым рассеивался к 8,9 вечера.Какие уж тут тренировки.
Отправлено: 29.09.2022 13:37
Наш патриарх за последние три дня дважды назвал спецоперацию войной.

Причём не просто войной, а самой страшной из возможных войн — братоубийственной войной.

Говорил Святейший про это с какой-то очень личной болью — и говорил так, что стало почти понятно (понять до конца это невозможно), что на сердце у человека, чья паства (а это ведь как дети его), люди вверенной ему Богом Церкви, оказалась по две стороны фронта. Какие это невыносимые боль и ужас.

Но было в его голосе и в его глазах ещё что-то, чему мне трудно найти слова, — какое-то неотмирное дыхание, какие-то не отсюда покой и уверенность.

Словно всё, что он говорил, он говорил не совсем от себя. А от Того, Кому он задавал все эти дни вопросы в своих уединённых — в подмосковном скиту, где Святейший сейчас живёт, — и, наверно, особенно сильных сейчас молитвах.

Я не знаю, о чём он спрашивал Бога. И никто ни про кого такое знать не может. Но в его словах звучал какой-то чёткий неотмирный ответ на вопрос: «Что нам всем сейчас надо делать?»

Прочтите их внимательно:

«Мы дожили с вами до судьбоносного времени, а в судьбоносное время следует обновить нашу веру, обострить наше сознание и нашу память, на многое посмотреть иначе, на что мы ещё вчера смотрели без всякого внимания особого, особой заботы. И вот тогда эта наша духовная мобилизация, к которой я сейчас всех призываю, поможет и мобилизации всех сил нашего Отечества — и одновременно она, несомненно, поможет в конце концов полному примирению России и Украины, которые являются единым пространством Русской православной церкви».

И ещё:

«Война, которая сейчас идёт на просторах Руси, — это междоусобная брань... И от того, как мы все сегодня будем себя вести по отношению друг к другу, что мы будем просить у Господа в своих молитвах, на что надеяться, будет во многом зависеть не только исход сражений, но и то, что произойдёт в результате всего этого».

Эти слова — они к нам больше, к тем, кто в тылу остался.

Про тех, кто ушёл воевать, всё понятнее, и про них Святейший тоже сказал — что выше этого подвига нет, что этот человек «совершает деяние, равносильное жертве. Он себя приносит в жертву за других». А значит, он становится равным Христу.

А вот про нас с вами, про тех, кто по-прежнему перед телевизором или в гаджете, кто сегодня просыпается рядом с женой и ныряет в шумные привычные будни... С нами, с тылом, всё сложнее. Тыл ещё во многом спит, тыл ещё местами растерян, тыл ещё не понял: а ему-то как быть?

И Святейший сказал как: духовно мобилизоваться.

Это значит проснуться, ожить, включиться, Бога если не искал, то хотя бы выйти на этот поиск, начать жить здесь и сейчас — и не собой, а ближним: перенести фокус своей жизни с себя и своего затмившего нам всё «я» на другого человека, которому мы сейчас нужны. А мы обязательно всегда кому-то нужны.

Это как в той песне (не думал, что стану цитировать Пугачёву, но это гениальный текст Дербенёва): «Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, но можем мы любить друг друга сильней».

Тучи сейчас разгоняет русский солдат, а наше дело здесь — стать людьми. От того, сможем мы это или нет, зависит исход этой битвы, сказал патриарх, а на самом деле Бог через него.

Потому что это логика Бога: они сейчас там убивают друг друга пулями, потому что мы здесь убивали друга и себя — словами, поступками, даже мыслями, смешками нашими над Церковью, над властью, над тем, кто лучше, сильнее, и над тем, кто слабее... над всем: враньём нашим, заботами только о кармане и холодильнике, всем нашим суетным скарбом и хламом.

Увидеть это с годами всё сложнее. И хоть колокола звонят сейчас над крышами городов регулярно, нам всё кажется, что не по нам звонят, и мы переворачиваемся на другой бок.

И тогда срабатывает жёсткий закон. Если не просыпаемся от звука колокола, то колоколом становятся звуки взрывов.

Если не состоялась духовная мобилизация, о которой сказал Святейший, то случаются другие мобилизации.

Борис Корчевников - российский тележурналист, телеведущий и актёр
Отправлено: 29.09.2022 09:00
Охренеть, ты паузу больше часа выдержал между частями. Я голову сломал думать, где ты воевал в 14 году. Мог бы предисловие написать.
Сорян🙈 под первым постом забыл написать, что это не моё творчество)
Отправлено: 28.09.2022 23:00
А от себя лично конкретно тебе
Наташа, поддерживаю!
Добавлю не время рассуждать на тему кто прав кто виноват, где кто был и зачем это и почему я.Это не вашего ума дело,точнее с той информацией которой вы владеете вы не сможете сделать правильных выводов. Вот и получается, что одни эмоции и сопли.Вы что думали?Будет как то иначе...нет не будет. Родину свою надо любить такой какая она есть.Политики приходят и уходят,а мир всегда на вас мужики держаться будет.
А с таким настроением скоро пиндосы вас под хвост жарить начнут.
Так что мужики читайте правильную литературу скоро может пригодится.

P.S.знаю,мне рассуждать легко я далеко,но для вас это ровным счётом ничего не меняет.

Отправлено: 28.09.2022 21:51
Вот,что мне написал мой одноклассник

Привет. Как кадровый офицер могу сказать следующее...
Мобилизованные будут в 3 эшелоне.
Проще говоря это обеспечение тыла.
Фронт очень растянут. Порядка 1000 км.
На освобожденных территорииях нужно поддерживать порядок, обеспечивать прикрытие.
Возможно будут соприкосновения с противником. Возможно....
На сколько я обладаю инфой их будут сводить к "0".
Сейчас задача обеспечить порядок на освобожденной территории.
Я не успокаиваю, но делается все, что бы все резервисты вернулись домой...
Отправлено: 28.09.2022 18:06
Ну, не всем же, право, быть героями... Но, трусость остается трусостью, и если потом еще долго жить придется, то как-то нужно с трусостью жить. А это (кто знает) хуже каинового проклятия. Ходи, трясись и сам себя стыдись. Лучше подохнуть.
Но, будем честны, не трусы в этом виноваты. Не только трусы. Вся наша жизнь последних десятилетий была выстроена на блудно-позорных основаниях стемления к непрестанному кайфу. И вдруг Я! да из кафе под пули? Это же контрастней любого холодного душа! Вот наши (нами же расслабленные молодые люди) перепужались.
В стране никем и нигде смысл жизни назван громко не был. Все сводилось к деньгам, карьере и удовольствиям. На выходе получили то, что получили. И именно сегодня нужно менять полностью информационную политику страны. Порлностью! Эти позорные полу-гомики, полу-клоуны должны вызывать у всего народа народа рвотный рефлекс + требование сменить повестку на сдуржанно спартанскую.
Гляньте на нохчей и дагов. У них в башке все в порядке. Надо - пошли; свистнули - собрались. Как мужикам и положено.
Такими же были русские. И теперь им такими же быть предстоит.
Можно смеяться над метафизикой и прочими высокими темами. Но если вопрос "зачем жить" не решен, то человек будет самолюбивым и ничтожным дерьмом. И ничего ты с ним не сделаешь. Он ни на что годен не будет. Будет только истерично хохотать и истерично плакать по любому поводу, а ни пахать, на строить, ни рожать, ни умирать.... не будет способен.
Люди спрашивают: А где Церковь?
Церковь спрашивает: А где люди?
И только Бог ничего не спрашивает, потому что все знает. Но и тогда, когда Он сделает то, что знает, не задавайте вопросов: За что? и Почему?

Протоиерей Андрей Ткачев
Отправлено: 28.09.2022 16:58
Хочу обратиться к мобилизованным мужчинам и поделиться своим опытом. Уверен, что это кому-то поможет. Главное для каждого из вас не экипировка, подразделение или командир, а то, что у вас в голове. Только от того, какими глазами вы будете на всё смотреть и через призму каких мыслей пропускать увиденное, зависит ваше будущее. Когда вы попадёте на войну вы обязаны принять новую реальность, как постоянную величину. Не думать, что это когда-то закончится и ждать этого момента, как и не жить воспоминаниями о комфортном прошлом. Война – новая и постоянная реальность для вас. Она всегда была, есть и всегда будет. Кто быстрее поймёт и примет новую реальность, без страданий о прошлом и мечтаньях о будущем, тот быстрее адаптируется, научится и выживет. И тот сохранит свою психику максимально здоровой. Примите новые условия.

Теперь вы на пиратском корабле, где капитан корабля, как и вся команда, не знают друг друга. Вы не выбирали коллектив, капитана и друзей. Это сделала за вас судьба. Главное – вы все в одной лодке. Не тратьте время на интриги, иерархические разборки и косые взгляды друг на друга. Вы теперь должны действовать единым целым, одним организмом. Быстрее сдружиться, сработаться и плыть по волнам судьбы через окружающий вас «пипец». Если вы не успеете сплотиться, то погибнете все. И никто не узнает кто из вас на самом деле был круче, прав или неправ.

По снаряге в сети более чем достаточно толковой информации, останавливаться не буду. Начните с удобных и выносливых ботинок, в которых вы без проблем в любую погоду сможете пройти 50 км и уделите внимание тактической медицине. И главное – запасные шнурки, а лучше 2 пары. Все почему-то забывают их указывать. Запомните, что в жизни мелочей не бывает, а на войне тем более. Любая деталь важна. Но самое главное – время.

Подготовка, скорее всего если и будет, то не у всех и не полноценная. Придётся учиться на практике в боевых условиях, как нам в 2014 году. Но легче учиться если есть теоретические знания. Начните читать и смотреть видео, связанные с военным делом. Для начала изучите тактико-технические характеристики вашего оружия. АК калибром 5,45 и 7,62, АГС-17, РПГ-7, гранаты РГД-5 и Ф-1, СПГ-9, одноразовые гранатомёты и огнемёты, ПТУР. Хотя бы имейте теоретическое понимание, как работает это вооружение и какие его возможности. Тогда на практике очень быстро, мгновенно освоите.

После того, как изучите ТТХ вооружения я бы советовал изучить инженерное дело по сооружению оборонительных сооружений. Окопы, блиндажи, блокпосты и т.п. Учитывать, что бывают дожди и это всё может быть затоплено если вы не так их соорудите. Что такое «лисьи норы» и т.п. На войне мелочей не бывает, от каждой детали зависит ваша жизнь.

Артиллерийский обстрел очень страшная штука. Первые разы, особенно если вы будете не в окопе, а на открытой местности, будет желание убежать. Если вы успели упасть, то будет желание подняться и убежать. Ваш мозг будет требовать уйти с этого страшного места. Но если вы встанете, то погибнете. Даже на открытой местности под обстрелом очень просто выжить если ты в позиции лёжа.

Мужики, ещё очень важный момент. Каждый из вас должен запомнить, что вы идёте на войну не за Донбасс, не за Украину, а за Россию и свои дома, свои семьи. Не мы начинали эту войну, но нам её заканчивать. Донбасс стал щитом России. Вы идёте на войну вдали от своего дома, чтобы война не пришла в ваш дом. В отличии от жителей Донбасса и Юго-Востока Украины у вас выпала возможность остановить врага, не дав ему возможность прийти к вашим домам, зайти в ваши города. Только от вас зависит, что будет дальше. Нельзя трусость некоторых сбежавших от войны называть осторожностью, чтобы не пришлось рабство наших детей называть разумностью.

Из телеграмм канала
Отправлено: 25.09.2022 20:48
1101день.Суббота,работа.
1102день.Воскресенье,работа,тренировка
Подтягивания в 6 подходах на мах. С отдыхом в 5' 4' 3' 2' 1' мин. соответственно
В сумме получилось 115раз
Отправлено: 25.09.2022 20:45
1100день.Пятница.
Тренировка переднего виса.Хорошо