Не знаю с чего начать даже. А может ничего плохого не случилось, ведь надо искать даже в плохом позитив. Итак:
- мой вес текущий 95 кг (за время тренек на митохондрии я набрал примерно 5 кг, питаться надо было очень хорошо, белка было очена много);</quote>
Я конечно в этом не шарю,но думаю что с белками ты переборщил.Разница в весе колоссальная, нельзя было столько набирать!!!
Да мышцы подросли, но блин!!!Я знаю что такое подтягиваться с весом 94кг 20 раз.Руки не держат и ваааще в жопу лишний вес!!!
Russman:v:
А я с марта на транспорте не ездил.
А сегодня простоофигел, что решают вопрос открытия парикмахерских с понедельника. Зря я в цирульника играл почти час.</quote>
Ну я только на личном авто до работы,а потом только на служебном бусике:blush:
Я брить свой кочан я уже приловчился 10мин и усё
Говорить можно всякое.
Моя тетка говорила, что мужик должен быть могуч,вонюч и волосат.
При этом ее муж был худощавый инженер, ростом ниже ее, водос на теле меньше, чем у нее же и пользующийся одекодоном, некурящий.</quote>
Моя бабуля так и думала,слов на ветер не бросала и рука у неё была тяжёлая, дед рассказывал))))
Привет) пойду сегодня на поиски:wink::upside_down: )</quote>
Да,перчатки помогут провисеть дольше,только бери размер в размер так чтобы плотно сидели,а то ты из них выскальзывать будешь, а они так и останутся висеть на турнике:joy::joy: