Да забей на количество, тем более после болезни! Ты в течении огромного времени регулярно держишь себя в форме.вот что важно!!! Респект и уважуха!!!</quote>
492день.Разминка 10мин
Легкая тренировка после болезни.
4круга×5/20/20/20
Подтягивания опять тяжело.
Я уже впал в уныние.Скоро 500дней моих тренировок. А мои Подтягивания для того срока равны нулю.Если быть строгим к технике то это всего 10 раз и то под вопросом. Как меня хватило на 500 дней с таким "колоссальным приростом" результата?!!!
26.02.2018
Первый день.
3 подтягивания
12 приседаний
10 отжиманий
12 приседаний
Разминку с заминкой пропустил, так как у меня развился бронхит. Задыхаюсь. Со статичными упражнениями проблем нет. Приседания дались легко, отжиманий тоже можно подкинуть, а вот с подтягиванием вроде самый раз. Завтра пойду к врачу... . Может придеться все перенести на недельку. (Вспомнилась пословица: Человек предпологает, а Бог распологает!)
Но я не унываю. Рассказал своим девитиклассникам о челендже...заинтересовались. Завтра красиво им все распишу и выдам каждому по плану. Ну а для себя понял, что нужно больше тянуться...</quote>
491день.Сегодня прошел общий сбор.Встреча с новыми участниками весеннего запуска сто-дневки.
Вот я и думаю,зачем я убиваю свое время?Никто не пришел....
Я еще не тренируюсь.Кашель и слабость.Надо еще потерпеть
Всем удачи и пока