Ну все таки, не критична ли будет замена этого упражнения?) И можете объяснить почему?)</quote>
Не критична,но это более сложное упражнение.Без подготовки можно легко травмироваться.
Если вы в курсе своих возможностей,делайте.
Мне отжимания по душе,столько разных способов.Но это все потом.Начинать надо с малого,то есть постепенно
Можно ли заменить отжимания от пола на отжимания на брусьях? (отжимаюсь 15-16 раз за подход)
И еще вопрос, как эта программа повлияет на рост мышц?</quote>
Брусья одно из базовых упражнений,но в рамках сто-дневки его нет.
Проходите программу как советуют ее создатели.Начните,а там уже видно будет чего вам не хватает
Отлично!Вот и дождались! Всем участникам легкого старта,успешного прохождения всей программы и отличных результатов!
Главное без фанатизма, читайте инфо-посты и придерживайтесь рекомендаций организаторов программы.
493день.Вечер после работы.На улице минус 13.
Разминка 15мин.
Круги 5×5/20/20/20
Пресс 2×15 подъем ног на шведской,колени к груди.
2×10 подъем прямых ног перекладине.
Заминка 10мин.
Легкий бег до дома 1200метров.
Пока бегать не могу.Нога еще болит.
Да забей на количество, тем более после болезни! Ты в течении огромного времени регулярно держишь себя в форме.вот что важно!!! Респект и уважуха!!!</quote>
492день.Разминка 10мин
Легкая тренировка после болезни.
4круга×5/20/20/20
Подтягивания опять тяжело.
Я уже впал в уныние.Скоро 500дней моих тренировок. А мои Подтягивания для того срока равны нулю.Если быть строгим к технике то это всего 10 раз и то под вопросом. Как меня хватило на 500 дней с таким "колоссальным приростом" результата?!!!
26.02.2018
Первый день.
3 подтягивания
12 приседаний
10 отжиманий
12 приседаний
Разминку с заминкой пропустил, так как у меня развился бронхит. Задыхаюсь. Со статичными упражнениями проблем нет. Приседания дались легко, отжиманий тоже можно подкинуть, а вот с подтягиванием вроде самый раз. Завтра пойду к врачу... . Может придеться все перенести на недельку. (Вспомнилась пословица: Человек предпологает, а Бог распологает!)
Но я не унываю. Рассказал своим девитиклассникам о челендже...заинтересовались. Завтра красиво им все распишу и выдам каждому по плану. Ну а для себя понял, что нужно больше тянуться...</quote>