Тык это мне все в легкую, организм то тренирован, я же не враг себе. Все по самочувствию.
Я много уже статей по этому поводу прочитала, много изучила. В итоге мой организм страдает больше от отсутсвия нагрузки😁ну у меня так, не знаю как у других, считаю что все индивидуально...
Если я 50 и более отжимаюсь, то что такое для меня 10 отжиманий, тем более облегченных?
Так и в остальном
Тем более такая трень тщательно продумана.
Живота, пресс - ну если тока немного косвенно мышцы задействованы. Больше на ноги, опять же профилактика отеков, варикоза( тут косяк наследственность), застойных явлений....немного на руки, грудь, спину. В принципе все безопасно. Все движения медленные, плавные. За такую трень мин 40- 45 выходит,+ еще и воду с собой пить беру, чего ранее вобще не было.
Пока работала- уставала, времени нехватало на тренировку, а сейчас - все отлично!
Мне тока польза, отеков нету, чему я очень рада, в отличее от того как было в первую беременность , когда совсем не тренила
Я сейчас еще даже более внимательней к себе, знаю какие косяки есть, четко по анализам все отслеживаю( с щитовидкой у меня там), корректирую... кароч все норм
Везде должен быть разумный подход прежде всего
Это тренировка небольшая, легкая, на улице, при хорошей погоде- одна тока польза!
Заплывы в бассейне- так тоже тока польза одна. Уже все виды плавания перепробовала😁наооборот даже еще лучше чувствуеш себя.
А вот с ходьбой пешком на дальние расстояния придется завязывать уже. Это тяжеловато становится
Еще нужно дыхательную гимнастику освоить( чего я просто ненавижу, но это нужно чтоб родить нормально😁а не как в 1й раз!)