Отправлено: 10.04.2025 23:15
10.04.25/чт
Сегодня температурили двое 37 с небольшим
И весь день дрыхли...
После работы решила уехать от них
Погода у нас странная, снега теперь дохрена, грех лыжи не достать!

15.30, t +2°С ,г.Пересвет, лыжи, конек
Снег рыхлый,,тяжелый, палки застревают, скольжения нет, пока только сама не расталкаешся, тяжело кароч, зато физуху то как прокачивает!
Закатано только 5 км но и это круто!
Кароч за 2 ч сегодня осилила только 22 км! И хватило мне этого за глаза!

В теме: трень 2
Отправлено: 10.04.2025 23:07
09.04.25/ср
Не тренила
Малыш опять затемпературил 38,3 и в ночь потом еще раз был кипятком и сопли ручьем прозрачные текут...
У мужа тож 38 и весь день валялся трупом...
У старшего утром 37, а вечером 35
Отправлено: 08.04.2025 18:27
08.04.25/вт
Спала чуть меньше 5 ч, но т.к 3 дня не бегала, не смогла устоять....
Бег 10 км за озеро по сугробам в 20 см!
У нас опять началась зима!
Спорттрекер последнее время нереально глючит, местоположение найти не может
На этом маршруте 10 км, он мне только 8 засчитывает
Сразу после
Растяжка + турник дома:
2 × 10 подтягивания + 20 пресс + 12/12 с 8 кг болгарские выпады + 30 отжимания
______
У малыша сопли, температура уже нормальная, у остальных до 38 пока еще поднимается....
Отправлено: 08.04.2025 18:18
07.04.25/пн
Дааа...
сидят мои дома и утирают сопли друг другу, ползают между кроватями и передают друг другу градусник как эстафетную палочку....
Малышовой трени тож не было, все болеют.
И я не тренила, сопли неуспеваю всем поочереди вытирать...
Вечер: ушла на работу в ночь, думала хоть там отдохну...
Отправлено: 06.04.2025 23:22
06.04.25/вс
22.00, вечер дома, турник, отжимания...
Раскатала себя на ролике
Отправлено: 06.04.2025 18:04
Бред
Ну вопервых его долихосигма с огромным количеством дополнительных петель никуда со временем не исчезнет и это факт! Петли никуда не денуться , если их только не вырежут, а их не вырежут т.к такие операции малоэффективны и кишечник потом опять растягивается, если конечно не случается инвагинация, каловые завалы и т.п.
Во вторых общие размеры (мегадолихоколон) на фоне терапии, питания и его роста должны уменьшиться, т.е просвет кишки сузится из огромного в нормальный, но общая его длина никуда не денеться, он как был длинным так и останется и ему с ним жить всю его жизнь!
Его чистым вазелином поили в больнице
Наверное опять туда на клизмы хочет
Отправлено: 06.04.2025 14:45
Brom тут в чем фишка что у него последний месяц
на слабительных, и то через день, а он пить их нежелает, причем еслиб с них эффект был прям "вау какой", я бы его поняла, но тут как раз наооборот....
Он же если "срать" и "жрать" нормально не будет, то опять в больницу попадет, да попадет так, что "резать" его уже будут и будет потом по жизни с мешочком говна ходить (колостома) .
В пятницу за ночное дежурство как раз такого пациента переводила с кишечной непроходимостью, живот у мужика раздуло как на 20 недель беременности! Все плотно там внутри, перистальтика по нулям, лицо страдальческое, обезвоживание....
Я уже просто незнаю как еще ему обьяснять, уже и рассказываю и показываю ему что и как может с ним быть с его аномалиями кишок!
Осталось только экскурсию ему в дом - интернат местный ( МООСО) ему устроить и показать с какими аномалиями там дети живут и какова их жизнь.

Отправлено: 06.04.2025 14:33
Операция.. лишь разговоры с ней . не навредить
Да там знаешь какая эпопея после операции!
Как обездвиженный будешь
Это уж когда совсем момент настанет , что без нее никак...Пока тока начинает палец под палец заползать
У меня уже вся обувь на размер больше
Отправлено: 06.04.2025 11:03
05.04.25/суб
Не тренила, допекали дети
Причем оба сразу!
Захотелось старшего сдать в интернат
У малыша с утра опять температура, капризы, весь день под 39 и не сбивается, сопли, горло....
Старший не одевается, на веле после тренировке полуголый катается, не слушается, таблетки свои под балкон выкидывает, обманывает, пошла там порядок наводить , нашла его нычку...

Вечером пила успокоительные чаи и раскатывала себя на ролике
Отличная штуковина! Особенно для моей горбатой спины- выпрямляет!
Отправлено: 06.04.2025 10:55
Плоскостопие?
И оно тоже....
Hallux valgus - все к операции близится, с годами все больше и больше растет, болит переодически, обувь рветься...
Если после конького стиля лыж одеть коньки пойти катать так прям воспаляется даже!
Хожу поседние года в ортопедических стельках и бегаю тож в них

Отправлено: 05.04.2025 11:37
04.04.25/пт
14.00, t +15°C
Лыжероллеры 33,7 км, 2 ч 5 мин, ср.ск 16,1 км/ч
Ветер сильный был , когда встречный жесть ,палку не поставить-сдувало.
Шлем одеть забыла
С собой литр воды с сахаром и лимоном в термобак👍

Косточка на ноге потом разболелась

Работа в ночь

Отправлено: 05.04.2025 10:35
03.04.25/чт
Не тренила и тренировку в зале с малышом прогуляли т.к никто не пришел, все болеют
Гуляли с малышом в парке
Потом дома ему устроила оздоровительную тропу
Коврик сама шила 10 лет назад еще со старшим когда занималась, были проблемы со стопами. Вышивалв бисером, пришивала крышки, старые фломастиры, начинку с них вытаскивала а корпус пришивала. Сейчас вытащила, постирала, пришила что отвалилось
Малышу понравилось!
Ходил весь вечер
Отправлено: 05.04.2025 07:38
Не, получается ты сам себе давишь кулаком меж коленями и при этом еще и сгибаешься! В два раза сложнее согнуться, ну я попробую конешь, просто не понятно в чем фишка?
Отправлено: 03.04.2025 10:59
кулак между коленями, давишь как только можешь и делаешь рекордный
Не поняла
На фотке покажи
Отправлено: 03.04.2025 00:10
вот скажи, что удел слабых!?
Сидеть и сопли на кулак наматывать🤣