18.06.18/понедельник
работа в ночь
19.06.18/вторник
вечер: тренила сон
20.06.18/среда20.30-22.00 тайский бокс(зал):
скакалка с ускорениями, двойными прыжками
разминка, растяжка, "бабочка"+60 кг
растяжка ног сидя
20 отжимания в шпагате
растяжка ног стоя у стены в паре
10 отжимания в шпагате с переходом в....
когда тебе давят на обл.крестца/поясницы и ноги дальше сами разъезжаются - жесть вобщем
махи ногами
(которые после этого(см.выше) не получались)
вольный бой в клинче за захват за голову
удары по лапам(держит тренер) различные, ногами/руками, запомнилось:
двойка прямых/прямой в корпус
двойка прямых/боковой/боковой(стаканом) в кор(бочину)
двойка прямых/боковой/нога в голову
прямой/двойка боковых/колено
серии ударов ногами(лоу)сдвоенные, строенные, как бы лесенкой по нарастающей и обратно
двойка прямых/боковой/двойка в корпус
еще различные удары с ногами, руками
мне по -прежнему не хватает скорости
удары по груше(прозввольные, пока другой отрабатывает на лапах.
На груше сегодня от души поработала и на силу и на технику, особенно удары ногами. Давно не хватало её)
удары по лапам
удары по груше
удары по лапам
удары по груше
отдых минимальный, нафиг, ГРУША до седьмого пота который начинает брызгать в разные стороны
спарринг 3 раунда по 3 мин, 1 мин отдых между
Стало получается техничнее, но у напарницы скорость больше, и вес тоже. Я бью метко, но я медленная, и она успевает прихватывать мою ногу и я потом лечу в сторону, встаю, и встаю, и встаю... она выдохлась к концу 2го раунда, 3й резвее начала, потом поникла, но сегодня и я к третьему стала задыхаться. Без особых синяков, только руки (предплечья, плечи поцарапаны от перчаток(края липучек тело царапают), но это не сильно заметно. И еще сегодня получилось взять нормально захват за голову в клинче, правильно, крепко, а напарница меня схватила, её вес больше и мне чтоб склонить её голову, а она меня склоняла и вышло так что я повисла в захвате чтоб всем весом склонить голову (она ж сопротивляется) и почти, прям почти когда после этого подключаются колени и прям в голову, и еще бы чуть чуть... но... вобще последнее время все интереснее и интереснее становится
30 отжиманий+30 приседания с выпрыгиванием+30 пресс в паре(отталкивание ног)
10 подтягиваний
вес 55 кг