Отправлено:
14.05.2018 00:16
сказал))))
12.05.18/суббота
16.00,шла мимо:
4 выхода через 1 мин
ну такие .. с раскачки, но все ж хоть так пока, причем в некоторых раскачка ногами была минимальна, вот что значит отдохнувшее тело)))) надо тренить!
пешком 3 км
19.30 - 21.00 тайский бокс(зал):
скакалка с ускорениями, двойными прыжками+лягушка+скакалка с ускорениями, двойными прыжками+приседания с выпрыгиваниями+скакалка с ускорениями+лягушка+скакалка
выпады, растяжка ног, "бабочка"+67,5 кг
растяжка ног в паре
в клинче:
колено/скрутка/колено
(напарница 67 кг - я периодически летаю, её тяжело кидануть)
бой в клинче
двойные скрутки (летаем вдвоём по очереди)
удары по лапам по 4 мин, в основном ногами на силу, между подходами которых удары по груше
Спаринг в защите и шлеме
2 раунда стояла с мужиком, один с девушкой,равной по весу. Мужик видно бывший борец, стремился подбидь ноги, захватить в клинче,а сам нырял от ударов вниз, а в тайском его еще склонить и пробиваешь ему коленом в голову, пару раз и я словила по шлему, но в захватить себя за голову не давала, так он меня так схватил поднял.. ай я я-ай.. а в тайском так не положено....
а с девушкой, по скорости меня превосходящей по многу раз.. кароч она пробила мне заднюю поверхность бедра, которое и так болело после растяжки с 9 мая))))
Вобщем потренили нормуль! Интересно и неплохо для первого раза, но чувствуешь себя все рано лохом, однако по силе удары очень окрепли (нужно почаще тренить на груше из шин)
10 отжимания с касанием рук груди+10 отжимания+20 приседания с выпрыгиванием+20 пресс, складка, с хлопком под ногами+20 лодочка+30 закачка шеи(вверх/вниз)+30 закачка шеи(вправо/влево)
пешком 1 км,
позже пешком 1 км,
еще позже пешком 4 км