Отправлено: 10.05.2018 17:28
"кто не рискует тот шампанского не пьет, он не любил шампанское но рисковал пока прёт":grin:😁фото зачётное!
Отправлено: 10.05.2018 17:21
Есть одна тварь в городе на одном моём беговом маршруте. Она в прошлую весну мне подколенку прокусила и осталась безнаказанна.. Теперь когда мимо пробегаю там, тявкает на меня, бесит ужасно, так и хочется ей пасть порвать, а она ближе не подходит....
Отправлено: 10.05.2018 17:10
<quote name=Chewbacca post="452192">
Чувствую, что что-то я в этой жизни делаю не так.</quote>
это нормально, периодически такое чувство посещает каждого разумного человека, но увы не все всегда бывает и будет так как ты хочешь, главное не падать духом:wink:😉
Отправлено: 08.05.2018 13:54
ага:grin:😁
В теме: трень
Отправлено: 08.05.2018 09:52
<quote name=SDV83 post="452057">
покрышку от трактора</quote>
кусок поролона подкладывай когда тренишь - мягче будет.
Я то обычно когда на треню, то с бегом, мне лишнее с собой брать не вариант, а с поролоном все ок будет:wink:😉
Отправлено: 08.05.2018 09:45
<quote name=Lawnmover post="451981">
дай рецепт.</quote>
на

Ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.
2. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соль и специи. Обваливаем все ломтики картофеля в полученной смеси и выкладываем на противень в один слой.
3. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 35 – 40 минут до золотисто – коричневого цвета и пока картофель не станет хрустящим. Картофель следует время от времени переворачивать. Готовый картофель подавать горячим с вашим любимым соусом. Я предлагаю сделать простой соус. Для этого надо смешать мелко нарезанную зелень с продавленным через чеснокодавилку чесноком и сметаной.
Ну я не совсем так делала.... панировочных сухарей не было,
поэтому сверху картофан сыром тертым посыпала, ну и конечно же ломтики картофеля не переворачивала, просто в соли, перце в масле все перемешала и на противень - как говориться тяп-ляп и готово!:grin:😁 А потом сметанкой с чесночком и зеленью. Зато как вкусно!
Отправлено: 08.05.2018 01:02
<quote name=Aegis post="451972">
Я б, наверное, не смог бы так</quote>
ну почему не смог.. тут главное это твое желание, а при нем можно и горы свернуть, ты вон хотел и сделал дома для виса перекладину... у кого что болит как говориться))))
<quote name=Aegis post="451972">
Может, шины покрасить? В веселенький цвет, ну розовый там, чтобы они стали еще и декоративным элементом?</quote>
нафиг декорации... этож не детская площадка где кистями и краской малевать от души можно, скотчем завтра вечерком в деревне буду обмотаю, защиту возьму и вперед! Хотя если жестить для набивки то без защиты, но что то не хочу... тепло... в платья, туфли себя вытряхиваю, а так все ноги травмированы будут..... так что токо в защите
Отправлено: 08.05.2018 00:46
<quote name=SDV83 post="451780">
Обратная гиперэкстензия, да и просто гиперэкстензия на брусьях. Как вы ее делаете?</quote>
делаю иногда, летом больнее, т.к. с себя почти уже ничего не снимешь из одежды, потому что уже просто нечего снимать:grin:😁 Поэтому и на трубы ничего не подложишь, это не зима, костяшкам больнее, на теле следы.. но если не часто делать - то норм! А как делать объяснять долго, видос нужен
Отправлено: 08.05.2018 00:32
07.05.18/пн

21-22.30 тайский бокс(зал):
скакалка с ускорениями
разминка, растяжка,"бабочка", махи ногами(от бабочки реально таз раскрывается и удар ногами получается намного лучше и выше пробиваю)
пятнашки руками, ногами
бой с тенью с гантельками в руках, у меня по 2кг, у кого по 0,5 а у кого и без, а паренек на прошлой треньке гантельками по 0,5 кг умудрился себе выбить зуб:laughing:😆 тренер не зря мне на позапрошлой треньке говорила подальше держи их от себя - вот не зря)))) не все так просто!
прямые удары, боковвые, аперкоты, локтями, прямые локтями, затем все также с гантельками коленями и прямые удары ногами(типы), руки опускались сегодня но ими встряхиваешь и продолжаешь работать на скорость, говоришь себе что ты можешь продолжаешь дальше через не могу
удары в паре по перчаткам:
двойка прямых/лоукик с разножки
(напарница не чувствует силу и мочит и мочит, поэтому с ней переходим на мидлкики в которых наооборот у меня нога пролетает над её перчаткой и стремится в голову -чуть не мочконула её, а она случайно отмочила мою правую надколенную обл. т.к с разножки сложнее по дистанции лоукик пробить в нужное место)
лев.прямой/пр.мидлкик
лев.прямой/пр.прямой/лев.лоу с разножки/лев.боковой/пр.колено
20 приседаний+10 кг + 30 пресс +10кг + 30 разножка
удары по перчаткам в паре на скорость:
пр.тип/лев. тип
лев.прямой/пр.прямой/лев.мидлкик
лев.прямой/пр.прямой/лев.боковой/пр.мидлкик
лев.боковой/пр.мидлкик
20 отжиманий с хлопками +20 приседаний+10кг +30 пресс+10кг
комбинир.отжимания+ 20 выпрыгиваний из приседа + 30 пресс в паре
челночный бег
10 подтягиваний

дома:
запеченая картошечка с тертым сыром и сметанным соусом.. мммм:relieved:😌
в принципе не оч. долго делается
Отправлено: 08.05.2018 00:10
<quote name=Vista_Pro post="451817">
высокие потренить</quote>
самой мне сложно оценить насколько они у меня высокие получаются, а заснять темно слишком, если ноги в уголок сгибаю,то вроде могу до груди неск. раз подтянуться, а так только до ключицы кажется получается
<quote name=Lawnmover post="451828">
по асфальту</quote>
по асфальту я сейчас быстрее бегаю если без рюгзака, хотя с перчатками рюгзак легкий, а вот с роликами потяжелее будет, но зато как рюгзак снимаешь, а еще если выпады с грифом потренить(+14 кг) так потом в подъём просто полетишь!
Где темно или спуск скользкий (после дождя и грязь) я всегда чуть темп снижаю чтоб не навернуться, такие места и в городе есть между асфальтом
Отправлено: 07.05.2018 13:27
Да....:thumbsup:👍:muscle:💪 красота то какая!
Отправлено: 07.05.2018 01:13
Жена и велик дома - прям "двойное счастье"!
Отправлено: 07.05.2018 00:46
06.05.18/вс

утро: вес 53 кг(недожёр вышел)

21.00, t +13
бег 38 мин 32 сек, 7 км. На озеро.
Турник в лесу:
попытки выходов
выход через правую +10 отжиманий от турника
выход через левую(хуже) +10 отжиманий от турника
попытки дракона от дерева(ель),кажись что-то получается с одной вытянутой ногой
5х5 высокие подтягивания
5х20 отжимания(а руки пахнут елью)
5х10 ноги к перекладине в висе
Кажись я достигла уровня "дзена" когда перчатки на турнике кажутся лишними, если это не зима конечно. А мозолей не будет только в том случае, если ничего не делать
бег 28 мин 23 сек, 4,7 км
растяжка 10 мин
дома: "бабочка"

общ.бег: 1 ч 6 мин 55 сек, 11, 7 км
Это был бег с препятствиями. Поле перекопали, строят объездную дорогу через город, что-то типо автомагистрали, и получаются высокие горы после которых ров перед дорогой... а дальше с прыжками через ямы, бегом по бревну, ну по темноте в лесу тепм снижала т.к. корни деревьев не видно...
Бегу обратно и отрывок стиха вспомнился:
"И горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти,
А горы всё выше, а горы всё круче,
А горы уходят под самые тучи!"
.... очень похоже было, так как корабкалась в них на чевереньках - руки и ноги все в глине, а впрочем как всегда если бегать в ту сторону то возвращаеся вся в грязище и мокрых кроссах. Кроссы мои рваться начали, не выдерживают, однако...
Пробежав "горы" припала на 30 сек к колонке, как дикое животное на водопое
Отправлено: 07.05.2018 00:29
+11=6282
Отправлено: 05.05.2018 22:56
в общей сложности сегодня +15=6236