Отправлено:
10.01.2024 11:25
Как на твоем нагрузка регулируется? Или задача, исключительно определенный темп на время держать?
Задача натренить координацию, так чтоб одной рукой вел держать, педали крутить и не падать с него, на обычном могу, на шоссере нет, а этот навык очень хорош, например вытаскивать бутылку, пить, в принципе на шоссере пробовала , получается, на станке пока нет, трудно. Натренить доп.мышцы стабилизаторы, координацию, равновесие. На шоссере по осени с горки скатывалась, велик легкий и меня прям сдувает, а нужно уметь не падать что потом пригодиться в велотуфлях учится катать. Нагрузка чувствуется с первых мин катания, на 8 мин педалирования пот ручьем стекает, но зимой на балконе супер в этом плане. Вкручивать на низкой скорости на роллерном станке не получится, ибо падаешь, поэтому крутишь педали! Ну и соответсвенно пот ручьем льется. Ну и периодически раскручиваешь до мах скорости скока можешь из себя выжать и неупасть с него и равновесие держать🤣тогда конечно пот уже везде капает! Как трень хорошая, но всеж иногда скучновато, поэтому я не часто кручу , да и некогда. Нагрузку сам своим педалировпнием регулируешь, скорости уже не переключишь, тут другая задача