Отправлено: 26.03.2017 21:48
<quote name=Chewbacca post="330810">
Запиши попытки, может что получше придумаем для тебя.</quote>
ок!
В теме: трень
Отправлено: 26.03.2017 21:12
Но пробовать то надо... ничего не делая, ничего и не будет получаться, просто брать и делать! По времени - пофиг, я же не для сорев, а для себя
Отправлено: 26.03.2017 21:02
<quote name=Chewbacca post="330570">
Я-то думал у меня все плохо)))</quote>
....а если по программе как я треню? 3 круга по 5 подходов на мах, с 15 мин отдыхом между? Или после 20р эта программа не работает? + какую ниб. круговую трень с увеличение кол.ва подтягиваний в круге?
Отправлено: 26.03.2017 20:59
<quote name=Caracal post="330591">
Рекомендую максимально концентрироваться во время исполнения на подтягиваниях, ничего не говорить, никого не слушать, ни о чем не задумываться. Считать только про себя и целиться на 20.</quote>
Совет то что надо, так оно и есть!
Отправлено: 26.03.2017 20:53
<quote name=Leo_G post="330741">
A что тогда про Настины описания тренировок сказать?)))</quote>
....вчера был просто выходной день, а времени всегда не хватает. Но я научилась совмещать некоторые вещи и выигрывать по времени, например пока мою пол - делаю растяжку, совмещая приятное с полезным😉
Отправлено: 26.03.2017 20:43
<quote name=Chewbacca post="330771">
Нет, это разные. С раскачки делаешь рывок с прямых рук, а бороды сначала подтягиваешься потом раскачка и рывок - облегченный вариант. Когда с прямых рук инерция рывка к верхней точке, когда нужно закидывать локти, уже теряется. Можно даже не до подбородка подтягиваться, а до серединки сначала, так еще легче должно быть. Потом уже можно делать с прогибом, и считай научилась.</quote>
<quote name=Vyxodnadve post="330772">
Я ей тоже советовал делать попытки и пытаться поймать технику: рывок+ мах коленями вверх.</quote>
...буду пробовать....надо, уже должно поидее получаться.... спасибо!
Отправлено: 26.03.2017 20:41
<quote name=Vyxodnadve post="330761">
6 км 26</quote>
за 26 мин.... Это круто, очень Круто, у меня даже когда регулярно одним бегом тренила, все равно такой результат не получался
Отправлено: 26.03.2017 20:11
26.03.17/воскресенье

Утро:
вновь бег за велосипедом
+пробовала все, что умею делать на турниках и различных детских площадках

Трень днём:
Бег 3 м 47 сек
….наивная, побежала на одиноко стоящий турничок и брусья, мимо которых прохожу утром, но не учла того момента что снега то больше нет…… и все стало намного выше!!! На 3 подходе своей трени, забираясь гусеницей на высокий турник, смогла уже только с 3й попытки…. Ну и забила на трень, общая усталость все таки чувствовалась после вчерашнего…
Вот что получилось сегодня от трени H4K:
Отжимания+подтягивания(в.х)+брусья+подтягивания(н.х)
1. 30+10+11+10
2. 29+9+10+5
3. 28+8+9+8
Подошли две школьницы, стали подвисать на брусьях, я им показала что умею, им очень понравилось, стали спрашивать когда я еще приду на эти турники….
Сегодня вобще никак не тренилось, поэтому просто пошла бегать
Бег 1ч 3мин 57 сек (общ бег. 1ч 7 м … сек = 11,3 км)
На 50 мин бега меня касанула собака за подколенку, жесть….. но было не столько больно, сколько обидно быть укушенной именно за подколенку, как –то подло так было делать со стороны собаки… ранее тоже там пробегала. Просто лаяли…. Может мои красные штаны сегодня им не понравились?

4х10р на каждую, болгарские выпады (из-за боли подколенкой не поняла что ими качаю, но понравились очень).
+растяжка ног
4х10р отжимания на пальцах
Дома:
Вис на двух руках на кухонных полотенцах:
48/35/20/20/20 сек, на одной руке по-прежнему не получается
Просто, доступно.... но видимо не мне😁 высоковато....
Отправлено: 26.03.2017 20:07
<quote name=Chewbacca post="330716">
Пустая трата времени эти прыжки, точно только ноги натренишь, тренируй с раскачки, выход бороды (мне очень понравился для трени). Высокие подтягивания никогда не делал.</quote>
Может, согласна, т.е выход с раскачки - это выход с бороды? Как бы типо подтягивания с рывками так и тут с помощью ног? Я попробую, но никогда не умела просто с рывками даже подтягивания делать😁
Отправлено: 26.03.2017 20:05
<quote name=Vyxodnadve post="330498">
Да Настя - красотка! Подтягиваешься класс.Тебе и нужно периодически давать несколько дней отдыха и проверять максимум.Я уверен,что если 5 дней отдохнешь,то 20 сделаешь уже.</quote>
ну незнаю... но вобще заметила что руки все же не до конца успевают отдохнуть, а на отдохнувшие конечно лучше результат! Ну 5 дней сейчас не смогу без трени, вошла во вкус регулярных тренировок
Отправлено: 26.03.2017 20:03
<quote name=Leo_G post="330462">
Настя, очередные поздравления! Неважно какой турник, лишь бы турник)))
Четкие подтягивания! У меня количество тоже неплохо растет, но качество (последний раз записывал))) как оказалось несколько отстало, буду улучшать.
Дальнейших успехов!</quote>
Спасибо!
Отправлено: 26.03.2017 00:49
<quote name=Kahar post="328947">
Есть 25. Правда нейтральным хватом. Но это был даже не максимум, а рабочий подход в тренировке. Но нужно прямым будет вытянуть еще)</quote>
Молодца!
Отправлено: 26.03.2017 00:45
<quote name=VASILEN post="330414">
P.S. А вот обучалка Драконьему флагу от 1drag1:</quote>
пасиб... кажется я её сегодня даже глянуть успела😉
Отправлено: 26.03.2017 00:44
<quote name=VASILEN post="330414">
А здесь вообще шикарно! Чем ниже флаг, тем он круче выглядит.</quote>
Спасибо! А вот на уличных лавочках как то сегодня хуже получался, а на диване попробовала, потом еще, и еще....собрала все силы -и вот!
Отправлено: 26.03.2017 00:16
18р!, но на домашнем турнике, это засчитывается?😁 т.к дома почему-то мне намного легче подтягиваться, шв.стенка у турника не позволяет ногам сгибаться в уголок и почему-то для рук турник прям вот то что надо по хвату..... не знаю что это такое, именно из-за этого последнее время и старалась тренить на улице на разных турниках. В след. раз повторю обязательно на улице! (видос в моём дневнике, там сегодня много интересного, меня прёт!!!!)