Отправлено: 13.11.2016 22:40

А виной всему была музыкальная школа, в которой я проучилась 5 лет! Именно 5 лет времени потраченного практически в пустую, хотя нет, все-таки что – то она мне дала.
В 4классе, глядя на брата, и следуя его примеру, я решила пойти в музыкальную школу по классу аккордеон. Проучившись менее года, я поняла, что это не моё, так как ни слуха, ни голоса у меня не было. Но за обещание закончить «музыкалку», я уже не имела права бросить, т.к. любое дело надо доводить до конца. Меня сильно напрягали частые выступления на сцене, игра в ансамбле, а в хоре же я просто приспособилась открывать рот, сольфеджио совсем не понимала, единственное, что мне иногда было интересно т.к это муз. литература, изучать биографии одарённых и не менее "больных" композиторов. А когда ввели еще и доп. предмет – фортепиано, для меня начался ад! Это все отнимало очень много времени. И как только я её закончила то сразу же ударилась в спорт.
В 9 классе я записалась в секцию дзюдо, т.к какой либо другой спортивной секции на районе где я жила не было. Все ОФП давалась мне легко, как буд-то это было то, чем я и должна была заниматься с самого рождения. Когда тренер сказал все на турник – я, никогда не пробовав подтягиваться, запрыгнула на турник и подтянулась 8р. в хорошей технике. Как сейчас понимаю, этому способствовало наверное моё активное детство проведенное в деревне, когда с ребятами лазила по деревьям и любимой моей игрой было кто-то дольше всех провисит на турнике – я практически всегда выигрывала. Тогда же на тренировках дзюдо я и узнала, что такое бег зимой и мне понравилось, помню даже тренировки были в лесу на лыжах, когда я тренеру наступала на «пятки». На лыжах я всегда любила кататься, просто "классикой" по лесу, по-другому не умела, да и лыжи были у меня бабушкиной молодости с забинтованными изолентой носами. С началом тренировок я сама стала иногда бегать и выбираться в лес покатать на лыжах, родители были против, отпускать меня одну в лес, но вскоре перестали сопротивляться. В конце года, как и все новички, я сдала экзамен на желтый пояс. ОФП мне нравилось, а вот сам вид спорта я не особо понимала, и как он мог бы мне помочь в условиях улицы, так как все зацепы и захваты выполняются борцами за толстое кимоно. Вобщем, не прикипела я душой, и не было меня на закрытии сезона, на котором как мне потом сказали, меня наградили кубком «лучший новичок».
В теме: трень
Отправлено: 12.11.2016 01:22
Моя история

У меня нет каких - либо спортивных разрядов и званий, да и в спорт я пришла довольно поздно, и в спортивных секциях занималась мало 3(4) года. Поэтому рассказ скорее будет о моём образе жизни (только спортивная сторона), чем о каких либо достижениях.
Поэтому не ставьте мне какие либо диагнозы :grin:😁 и не судите строго, да не судимы будите!

В теме: трень