Отправлено:
05.11.2023 18:07
05.11.23/вс
10.30, детская площадка
1-8-1 подтягивания, лесенка
3 × 30 + 12,5 кг выпады в шаге ( с малышом)
14.20, t 11°C, лыжероллеры
30,11 км , 2 ч 5 мин, 14,4 км/ч ср.скорость, 4'10/км ср.темп, подьем 139 м
Ветер, очень ветрено! Палки сдувало, с дополнительным усилием их втыкивала и отталкивалась, иначе никак. После 6 км на неровности асфальта подлетела, поскребла коленку об асфальт чуток, оторвался заштопаный край ботинка🤦♀️катнула, неудобно, очень тяжело равновесие стало держать, решила что до 12 км докатаю и сойду с дистанциии но, потом че то так раскаталась! Когда ветер в спину прям летишь! Только конечно с максимальной концентрацией на ноге с порванным ботинком, чуть вильнешь ногой и она вылетает с крепления и падать начинаешь.... но я как то приспособилась и докатала по намеченному плану👍💪если и хоронить ботинки, то только по геройски! 14 лет они со мной, клеенные и штопанные, перештопанные уже! И летом и зимой! Но больше конечно летом они убивались об асфальт. Столько с ними пережили🤦♀️Все, это конец!😢не могу их выкинуть, прям не могу...
Сейчас болят трицепсы и сводит все жопные мышцы при ходьбе🤣но состояние кайфец!
P.s.: лыжные боты есть другие, но они на размер больше, я в них зимой катаю, и тепло и косточка не болит, а на роллерах не могу, устойчивости меньше, нога болтается сильно