Отправлено: 19.09.2017 23:27
Супруге передавай наши наилучшие пожелания, а тебе лично- молодец!!!! Не унывать- это здорово!!!! Велик- это очень хорошая нагрузка, а турник, отжимания и пресс- это можно и между делом, главное чтоб время было, хоть один круг, при твоих нагрузках- хорошее дело, чтоб и не забыть да и просто для настроения полезно. Крепись и держись. Нос по ветру, а хвост пистолетом😉
Отправлено: 19.09.2017 23:23
Всем привет.
Пока так и не удаётся потренить. Работа, домашние дела, да и усталость сказывается. Единственно что привнёс в актив- обычный эспандер кистевой. Резиновый бублик, но жесткий. На работе, пока затишье, стараюсь жать. Думаю тоже отмечать это, не совсем по профилю, но заметил что кисти определённо стали сильнее. Ранее каждый рабочий день делал лесенки поочередно от 1-10-1 . Неделю назад дошёл до 2х кругов подряд. Сегодня сделал 3 круга, 2 подряд и 3й после 5 минут отдыха. Дим кистью выполнять стараюсь на максимум, сделал левой, перехожу на правую, и следом новый подход без пауз. Первый отдых начинается: 1круг-7повторов( 5-15секунд),
2 круг-5 повторов (5-15 секунд),
3 круг так же как и в первом.
Кожа на ладонях побаливает. Перчатки не одеть( на работе все же) вот думаю что делать, чтоб заживали быстрее или как обезопасить их. Вот вроде бы и все. Спать, спать , спать . Вес впервые перевалил за 58.5 кг . Так что набираться сил, и до завтра😉
Отправлено: 18.09.2017 20:42
Не болей!!! :star:⭐
Отправлено: 17.09.2017 20:08
Всем привет.
Поспал, поел, поиграл с детьми, перед ужином решил потренить.
Общее время 29 минут. Пробежал 4.3 км.
На площадке размялся, на турнике сделал 3 подхода: 10-9-8 и понял, бегу домой, доспать и доесть и доотдохнуть надо. Даже бег дался не тяжело, но как то тягуче безрадостно. Местами бежал легко, а местами" да ну его нафиг".
Из хорошего. Вывод на будущее, просто пробежка, если ещё не отдохнул, дабы кровь разогнать, да чтоб лучше спалось. И дистанция, что была, можно оставить, а вот к снарядам можно и не подходить.
Так что до завтра. Я есть и спать и сил копить. 😉
Отправлено: 16.09.2017 17:01
Всем привет.
Как и говорил ранее, доделал разделённую ренировку на пресс.
Итак:
1- скручивания 250 раз. Чередовал прямые, косые. Начинал руки за головой, заканчивал уже, руки на груди.
2- подъем коленей в висе на турнике. 7*20 раз.
В первый раз скручивания были заключительными, поменял местами, по совету @Russmann . Правда в заключение не стал делать уголок в висе, с негативным опусканием ног. Хватило с лихвой этого. Переодеваясь, неожиданно понял , что немогу поднять ноги, несоушаются и все тут. Сел, разделся и в душ.
Тренировка недолгая, заняла около 30 минут. Сегодня в ночь, самое то. Так что, буду разделять и властвовать.
Итак , до завтра 🆒
Отправлено: 15.09.2017 21:23
<quote name=OlegSh post="372254">

Мало?
Вторая часть- программа Армстронга,
Всё.</quote>
Я тоже пробовал совмещать две программы. Успевал восстанавливаться. Так что пробуй. Вот сейчас программу делить, разбивать прихидиться, и делаю очень долго, и сил не хватает. Но уперся , постараюсь довести до ума. Так что дерзай. С удовольствием буду следить за прогрессом)
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 15.09.2017 21:18
Давай выздоравливай! Я пока болел, тоже нет нет, но к турнику цеплялся. Но главное вылечись. Форму нагонишь быстро)
Отправлено: 15.09.2017 21:14
Иногда надо остановиться.... Просто помолчать..... Побыть с самим собой... Просто помни, что где- то есть те кто читает то что ты пишешь... И это им нужно.....
Отправлено: 15.09.2017 21:04
Leo_G мне кажется он мог бы сделать и более чисто, но погоня за результатом, боязнь не сделать, наверное подстегнуло на такое исполнение. Вот и я о своих упражнениях и подходах к ним. Если не одергивать себя, то мнимые выходы силой я освоил, но прекрасно понимаю, что просто смог закинуть тело над перекладиной, но выход силой пока еще не исполнил. Надо и окрепнуть , и технику подтянуть. Чтоб и самому приятно было и друзьям показать не стыдно. Так же и с другими упражнениями. Хорошо что можно смотреть на дневники ребят и их видео, так что не торопясь есть к чему стремиться)
Отправлено: 15.09.2017 20:54
Угу😉 я с малышами здорово язык показываю, мыльные пузыри пускаю и балуюсь, а вот все остальное все намного сложнее😉
В теме: трень
Отправлено: 15.09.2017 06:56
Кольца- это мощно!!!! У меня руки разъезжаются, начинаю вибрировать и быстро падаю. Ты просто молодец. Опять мне нос утерла😦 пойду плакать в очередной раз и тихо мечтать, догнать тебя😉
В теме: трень
Отправлено: 14.09.2017 22:59
Спасибо большое. Совет- это то что в данной ситуации нужно. Буду стараться.
Отправлено: 14.09.2017 22:51
Буду в следующей тренировке бить 500 раз. Если не помру, пост напишу😉.
И все же, как ты их делаешь? 😵
Отправлено: 14.09.2017 22:44
Нашел на страницах форума интересное видео. Тема о разрядах по воркауту.
https://m.vk.com/video-16633290_160551088?list=c3a886c366af94e994
Сергей Данилец автор этого произведения. Посмотрел... Оставлю при себе свое мнение, но вот подъемы ног в висе на прекладине... Вот примерно так я и делаю. Соглашусь с Сашей (kiss) , что выполнение элементов надо стараться делать правильно, стремиться к хорошему исполнению. Раскачивание, согнутые ноги в коленях.... хоть и стараюсь делать ( по мере сил) хорошо, но пока что выходит так же как и на видео этого молодого человека.
А теперь спать. Набираться сил для новых тренировок. 😉
Отправлено: 14.09.2017 21:35
+100=14 479