Отправлено: 30.01.2017 20:30
Да, тренируемся иногда очень весело. Когда они спят, то тихо тихо, чтоб не разбудить( кровать рядом с турником)). Когда не спят, включаются в процесс, чаще всего виснут на всем , что могут захватить маленькие ручки. Папа кричит, ворчит, хмурит брови.. их это отгоняет буквально...и они вновь на мне. А им носики лечим пока, папа в норме почти)
Отправлено: 30.01.2017 20:18
День 11.

С этой недели начинаю тренировки в понедельник, среду и пятницу. Вторник, четверг и возможно суббота выделяю на тренинг по подтягиваниям на максимум.

3 круга :
подтягивания нижним хватом 6 высокие
приседание у стены 60 сек.
отжимания от стула 30
приседания 25
отжимания 25
подтягивания 4 высокие
подъем ног 6
отжимания ноги на возвышенности 20
На удивление все сделал легко. как и на утренней тренировке, подтягивания превзошли все мои ожидания. Верхнее положение выше чем было раньше, только на последнем круге , прямым хватом было тяжеловато, но до плечей подтягивался. Приседания также, а вот отжимания, только в положении ноги на возвышении было тяжеловато на последних повторах..

6 День
1.Подход 15 повторений
2.Подход 15 повторений
3.Подход 20 повторений
4.Подход 25 повторений
В остальном все отлично. До среды)
Отправлено: 30.01.2017 14:30
+120= 848 218
Отправлено: 30.01.2017 13:38
День 16й.
4 круга 10-25-30-25.
Самочувствие отличное. Отдых дал результат. Все делалось легко. Подтягивания, единственно что делал не на одном дыхании. Останавливался от раскачиваний, но подтягивания все на удивления высокие, даже выше чем были. На последнем круге два последних повтора чуть ниже плеч или ровно до них(субъективное ощущение). Приседания и отжимания- все сделал легко. по всем упражнениям могу прибавить, но... С 1го февраля стартует соревнования, длинною в 2 месяца( соревнования- громко сказано, сами с собою, но объедененые общей идеей все участники) по подтягиванием. Результат лучшего- каков прогресс за 2 месяца. Поэтому надо оставить программу 100 дней, Бар Бразерз сокращу до 3х раз в неделю, наверное, и надо как то вписывать в эти программы еще на увеличение количества по подтягиваниям. Мысли мне подсказали, но буду вносить коррективы, в свое неправильное расписание по тренингу)) Будем ломать стереотипы. В любом случае, это опыт, может и мои мучения будут полезны.
Выход на две пока не выходит, но близок к тому чтобы зафиксироваться над перекладиной. Боюсь это чуть-чуть- еще много сил заберет)))
Передний вис. Делаю подходы с согнутыми ногамив коленях. Зависаю кривовато, не всегда ровно, но секунду, может две уже пытаюсь замереть. Криво, косо, руки дрожат, но прогресс на лицо. До этого просто мог подняться и не раздумывая опуститься) Теперь зависаю))
Так что работаем, работаем, работаем!!!
Отправлено: 30.01.2017 00:04
с 20.01 по 29.01
+42=13 059
Отправлено: 29.01.2017 23:21
Посмотрел и.... тихо заплакал . Какая же я немощь(((((
В теме: aspreTraining
Отправлено: 29.01.2017 23:12
+120=847 700
Отправлено: 29.01.2017 20:09
День 15й.
4 круга 10-25-30-25
до тренировки вес 60.1
Самочувствие норм) Входим в рабочий режим. Сегодня только одна тренировка. Завтра по самочувствию. Боль в трапеции свел до минимума. Массажировал арабским мячиком. Мячик зажимал между спиной( в районе трапеции) и стеной. Телом нажимал по болевым ощущениям, приседая вставая, и наклоняя тело вправо влево- массировал . Приноровился и далее пошло как по маслу. Боль почти ушла, во всяком случае занимался без болевых ощущений( правда и разминался на совесть)))
С дыханием немного тяжеловато. Упражнения сделал хорошо, ровно, без рывков, дерганий, спокойно. На последнем круге мелкий( самый маленький сын) уселся на ноги при отжиманиях. Доделал)) так что работаем работаем и еще раз работаем)))
Отправлено: 29.01.2017 17:38
+22=82 245
Отправлено: 28.01.2017 17:56
Нет) Температура ночью спала и пропала. а вот после этого и почувствовал... именно мышца а не сустав. Буду массировать и более тщательно разминаться. Плюс заминка- где то схалтурил, или везде- вот и результат. Исправимся))))
Отправлено: 28.01.2017 17:31
Вес 59.5. Самочувствие старой разбитой калоши, плюс странные боли в трапецевидных мышцах. Вчера такого не было. Сегодня руки не поднять иногда.Правая иногда и еле заметно, тогда как левая словно ножом режет. Еще одна напасть к простуде( Пока более восстанавливаемся. Читаем дневники тренировок. Хоть что-то есть для занятий...полезного)
Отправлено: 28.01.2017 11:00
С удовольствие читаю Ваши трени. Точнее дневник. Вот думаю тоже экспандер в скором времени включить в процесс занятий) Очень понравилась заметка о еде и пропущенном упражнении. Я так как то круг не доделал. Стиснул зубы, след. круг начал с того что недоделал и ...чуть не помер но сделал. Каааакое это было удовлетворение))) Наверное не хуже чем вы от еды получили)
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 28.01.2017 00:21
Главное не унывать)) Как говорила одна моя знакомая, подходя к зеркалу,- Ну до чего ж я хороша, Стерва!))) Вот именно так и начинался ее день) ..... И все что не делается - все к лучшему... ну я в это верю))) Так что нос по ветру и хвост пистолетом)
В теме: aspreTraining
Отправлено: 27.01.2017 18:39
Да Питерская погода, то мороз, то слякоть, сырость((( Дети друг за другом, ну и я в придачу... Жена держится. Ничего. чаек, пропотеть на ночь и завтра как огурчик))
Отправлено: 27.01.2017 17:18
<quote name=WasD post="306813">
У нас единый алгоритм для форума, мы не можем городить ветку для копилок</quote>
Эх Аноша, Антошенька... Гибче надо, а Вы что? ...единый алгоритм... Ломайте стереотипы, ))))
Ну если нет так нет) Жаль конечно)