Отправлено: 27.01.2017 17:16
<quote name=Leo_G post="306767">
<quote name=Vitamin post="306765">
за их существование, но за вынос их в отдельную ветку форума, которая бы нигде не фигурировала и не засоряла бы информационные блоки.</quote>

Согласен. Но там без особых ограничений в количестве тем, время покажет какие живут, а какие нет.</quote>
Согласен полностью
Отправлено: 27.01.2017 16:49
Простудился, лечусь.... Пауза в тренировках((
Отправлено: 27.01.2017 16:49
Вес с утра 60 кг. пока тренировки переходят в мыслительный режим. Детям легче, я температурю. Лечимся((((
Отправлено: 27.01.2017 16:04
<quote name=Paradox post="306791">
<quote name=Vyxodnadve post="306782">
или ещё лучше чтобы Chewbacca в одном посте перечислил участников</quote>
А ты смотрел первое сообщение темы? Твой ник там есть 😉
<quote name=Vyxodnadve post="306782">
Ещё не плохо было бы по окончании нашего батла</quote>
А я бы не ограничивал баттл жёсткими рамками по сроку начала/окончания.
Просто условие - 2 месяца тренировок и засекаем прогресс.

Зайдет Вася Пупкин в тему через две недели, расстроится, что уже опоздал...
А так зайдет 15 февраля, и до 15 апреля будет тренить, потом отпишется. То есть тема будет живая и после 1 апреля.</quote>
Во!!! то что нужно))))) А у меня прямо на языке вертелось, только мысль в слова сформироваться не могла)))
Отправлено: 27.01.2017 12:54
Лично я потом меряться не собираюсь. Мне просто интересно добавлять, сразу смотреть кто и сколько добавил. Может на форуме сделать вообще отдельную тему в которой будут эти копилки. Лично мне это интересно- не жизненно важно, но если они останутся, мне будет и приятно и доп интерес. Плюс я еще не все копилки освоил( упражнения- например выход силой на две, и вроде попеременные прыжки....точную формулировку не помню) и не все упражнения делаю чтобы быть активным участником)
Отправлено: 27.01.2017 00:07
День 8й
разминка, бой с тенью 3 минуты

3 круга :
подтягивания нижним хватом 6 высокие
приседание у стены 60 сек.
отжимания от стула 30
приседания 25
отжимания 25
подтягивания 4 высокие
подъем ног 6
отжимания ноги на возвышенности 20
Все как обычно. трудности те же. Пока ничего не меняем, а работаем, работаем, работаем)))

5 День
1.Подход 15 повторений
2.Подход 20 повторений
3.Подход 10 повторений
4.Подход 20 повторений

Тут тоже без изменений. Наращиваем количество) Потихоньку входим в рабочий цикл.))
Отправлено: 27.01.2017 00:07
+235=846 228
Отправлено: 26.01.2017 22:38
<quote name=Leo_G post="306651">
Предложение-инициатива: давайте какую-нибудь непопулярную копилку закроем, есть такие, что никто почти не делает, и они никогда не закончатся. И откроем все-таки подтягивания. Причем основные упражнения (подтягивания, брусья, отжимания, выходы) должны быть всегда по-моему.</quote>
Ну лично я бы нге закрывал. Я еще не до всех упражнений добрался)) И да- согласен с остальным полностью. Подтягивания нужны. Вообще все упражнения( основы) можно в копилки выставить. Лично мне интересно и там отмечать что сделал, плюс смотрю кто сколько делает, опять же лично соревнуюсь или подтягиваюсь) ну как то так)
Отправлено: 26.01.2017 21:40
Спасибо что услышали))
Отправлено: 26.01.2017 21:18
Да, хватит ругаться и искать в словах друг друга потаенный смысл и тд)) Соревнования или как мы их назовем неважно, главное начать и провести их. Это первое. Второе, что я бы хотел отметить. Надо дать возможность тем кто не слышал о этом мероприятии присоединиться к этому. То есть, старт тех кто зарегестрировался сейчас. ровно через месяц старт тех кто хотел бы присоединиться и тд. ну и финишируют каждый в свое время. Возможно это и не приживется, но хотелось бы, чтобы все кто захочет имели возможность принять участие) вот и думал как это сделать. Предложение кривое конечно, но все что в голову пришло)
Отправлено: 26.01.2017 10:25
Чем хорош данный сайт, форум и дневники тренировок. Любой приходящий сюда может почитать и посмотреть интересующую его программу так сказать в действии , прочитав Ваши или мои( ну как пример просто) отчеты о проделанной работе. Что так же немаловажно, это взаимопомощь самих участников, их подсказки, мысли и соображения по тому или другому вопросу. именно поэтому мне тут интересно. Читаю и мотивацию, и различные программы. И про травмы, и кто и как и что делает и почему и тд. Это все очень и интересно и познавательно. И что самое главное, пройдя что-то и наметив другую цель, и определившись с программой- можно подготовится почитав Ваши отчеты.
Отправлено: 26.01.2017 10:15
Kahar Вы хорошо привели пример программы на 50 подтягиваний. Скажите она расчитана на новичков, тех кто умеет подтягиваться или не умеющих это делать вообще? На подготовленных спортсменов, или любителей или людей не привыкших к нагрузкам. Вот взять например меня. Я ведь неподготовленный . Ведь так, или нет? Работая по 8-10 часов на высоте( это подняться по лесенке метров 60-75, иногда под отрицательным углом, не один раз, иногда с грузом, подтягиваясь, часто вися и тд и тп перечислять долго) я имею достаточную физическую нагрузку, и природы и воздуха мне хватаем выше крыши, и дождя и снега и тд и тп( до недавнего времени так работал постоянно , сейчас только по выходным) . Я начал все с нуля, 100 дневка ведь для новичков, но мне не хватает нагрузки, и я сам стараюсь подобрать дополнительные программы для того чтобы наполнить (как мне кажется) недостающее. То есть мне не нужна адаптация? Ну как физическая нагрузка- нет не нужна, а вот делать правильно упражнения- да- нужно и время и Нное количество подходов, чтобы выучить правильное выполнение.
А программы есть с адаптацией(для новичков- таких как я например) так и для продвинутых, например Вас, занимающихся не один месяц . Просто меняете программу и знакомыми упражнениями, но уже в новой интерпретации, подходах и чередованиях , стараетесь достигнуть поставленной перед собой целью. Ну если в ней(программе) будет что-то новое и незнакомое для вас, то там и должна быть адаптация( упражнения, нагрузки, темп и тд).
Отправлено: 26.01.2017 09:54
День 12й.
4 круга 10-25-30-25
Подтягивания делал тяжело. Или это усталость от вчерашнего, или ... ну +1 в первом же подходе не может создавать сложности выполнения на 7м повторении. Посмотрим, последим)
отжимания т приседания- хорошо)
Усталость чувствуется. Апатии нет, но выспаться бы-эта мысль не покидает меня,.... дети простудились. Температуры нет, горлышко. вот и сходили , отметили днюху. Сидим дома)
Отправлено: 26.01.2017 07:03
<quote name=WasD post="306459">
Ну я о том и говорю, что если у Васи получилось, то не факт, что у Пети получится, поэтому какой толк Пети от отзыва Васи?</quote>
Для Пети толк от отзыва васи - в том случае, если отзыв не просто :- день первый сделал норм) спс и тд
Возможно и так: день первый самочувствие..... вес.... питание... отработал,- так то и так-то.... получилось, то то и то то... не вышло- это и вот это, думаю что по тому то . Думаю сделать это и вот это.
Для чего пишу, или стараюсь писать все( или почти все) . Чем больше данных, тем более цельная картинка складывается. Цифры тоже хорошо, но статистика не говорит о самочувствии, о том как делались повторы, в конце на "зубах" доделывал или "так себе". Что ел, самочувствие, да даже погода или настроение влияют на тренировку, не говоря уже о мотивации именно в этот момент времени. И все это влияет на результат.
И если ,Антон, Ваше высказывания верно, то зачем мне Ваша программа 100 дней, если она не работает? Или все же работает? Не для этого ли Вам нужны были дневники тренировок, чтобы собрать анализ , кто и как делал, что хорошо, что плохо, почему чаще выходило то-то и что-либо другое. Даже то что люди бросают занятия- возможно отмечали причину. Ведь ВСЕ это анализ программы- и есть ли он? Если есть- то какие выводы? Это ведь интересно.
Отправлено: 26.01.2017 00:39
<quote name=Vyxodnadve post="306400">
Да,я не призываю всех нонстопить.

По моему вообще можно друг с другом не соревноваться.

Главный соперник это ты сам против себя.

То есть тут декларируем свои намерения на 2-3 месяца и их делаем,отписываясь по прогрессу раз в неделю и по окончания цикла,а дальше пишем чего добились и делаем выводы.

Кстати отличная возможность в этой теме и опробовать работоспособность различных программ.

Причём не обязательно ограничиваться только подтягиваниями.</quote>

Была мысль предложить тоже не только подтягивания, но из простых упражнений, но все же основных- подтягивания, отжимания от пола и брусьев, выход силой приседания, да бег в конце концов, шпагат... Вот только как реализовать все это, пока в голове сумбур.
сами соревнования- можно конечно отдельно отмечать тех кто делает больше всех в том или ином виде упражнений, это тоже интересно. Но ведь многим будет более интересно, кто и как достиг большего результата. Методы тренировок, какие подходы были, какие упражнения, почему и тд. Вообще то интересная задумка из всего этого может получиться.