Отправлено:
26.01.2017 07:03
Ну я о том и говорю, что если у Васи получилось, то не факт, что у Пети получится, поэтому какой толк Пети от отзыва Васи?</quote>
Для Пети толк от отзыва васи - в том случае, если отзыв не просто :- день первый сделал норм) спс и тд
Возможно и так: день первый самочувствие..... вес.... питание... отработал,- так то и так-то.... получилось, то то и то то... не вышло- это и вот это, думаю что по тому то . Думаю сделать это и вот это.
Для чего пишу, или стараюсь писать все( или почти все) . Чем больше данных, тем более цельная картинка складывается. Цифры тоже хорошо, но статистика не говорит о самочувствии, о том как делались повторы, в конце на "зубах" доделывал или "так себе". Что ел, самочувствие, да даже погода или настроение влияют на тренировку, не говоря уже о мотивации именно в этот момент времени. И все это влияет на результат.
И если ,Антон, Ваше высказывания верно, то зачем мне Ваша программа 100 дней, если она не работает? Или все же работает? Не для этого ли Вам нужны были дневники тренировок, чтобы собрать анализ , кто и как делал, что хорошо, что плохо, почему чаще выходило то-то и что-либо другое. Даже то что люди бросают занятия- возможно отмечали причину. Ведь ВСЕ это анализ программы- и есть ли он? Если есть- то какие выводы? Это ведь интересно.