Отправлено: 23.01.2017 13:22
kiss А знаете, я ведь как не спорил, так и не спорю... Вы скорее всего правы, и мои доводы или выводы, смешны и не корректны, и возможно я и являюсь тем кем вы меня представили. Беда лишь в том, что вы так не не убедили в правильности Вашего питания. Когда человек употребляет некую фразу как "что самая простая еда и есть самая правильная ", не описывая при этом что именно Вы подразумеваете под этим. Как ее готовить, что с чем можно и лучше употреблять, в каких количествах, что идет для набора массы, что для тех кто сбрасывает вес. Сколько раз в день идет прием пищи, есть ли приоритет какие продукты есть утром, днем или вечером? Если у меня физическая работа- отличается ли питание от того кто работает в офисе? Чем именно Ваша еда лучше ну например украинского борща? Не просто там какая-то водичка, а цифры, выкладки, плюсы и минусы одного и второго, дабы действительно было ясно- да- это лучше.
Вы укоряли меня в .....
Прошу простить, Ваши доводы были полны, корректны и ни одного бла бла бла с вашей стороны. Прошу простить мненя еще раз, за мое невежество.
Пишу это уже с сарказмом и немым укором к себе, что волею случая задел вас за живое, не имея намерений в этом. Но зато начал понимать выражение, -"с возрастом все меньше начинаешь спорить. Хочется просто встать и уйти...."
Отправлено: 23.01.2017 12:19
<quote name=kiss post="305905">
Name:>
Ребята вот знаете тут все индивидуально,как в готовке так и в уборке</quote>

я говорю про ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ возможноть сбалансированно питаться,не тратя при этом время.Индивидуально это хобби ваши)

более того,если вы ставите высокие цели в тренировках и телосложения,то вы как раз придете к тому,что самая простая еда и есть самая правильная,а всякие приготовленные блюда как правило уступают или эквивалентны,НО НИКОГДА НЕ ЛУЧШЕ,с точки зрения питательной ценности</quote>
Не соглашусь с Вами в корне. 6 лет в сборной по боксу( ну как сборной- северозапад . На Союз по возрасту не успел и здоровье подкачало) так вот, кормили довольно таки разнообразной пищей, Салатики, супчики, сметанка и тд и тп. все было разнообразно, вкусно, питательно, причем меню для каждого было составлено в связи с особенностями каждого спортсмена. Конечно строгой диеты не было. Все таки не мужики мы были и не профи и не сборная СССР, а подростки, но и с едой было строго. Вот с тех времен и кашки по утрам и сметанку- которую не люблю и сок томатный(бяка) ... И потом- смотрел Вашм трени- веса мои рабочие 3х годичной давности. Не все конечно- становая 145- мой рабочий, присед-110, жим от груди 90. И это я 60кг весил. 3й взрослый по пауэрлифтингу мог сдать. Ваши достижения при вашем правильном питании, ибо смотрю на сайте вы давно, не чета мне недельному. не словами- делом правоту в студию и мы сдадимся)) Во всяком случае прислушаемся- это точно)))
Без наезда) Говорю искренне, дабы найти истину, не стараясь вас обидеть или принизить) Надеюсь это Вами так и воспринимается))
А то такое ощущение что градус разговора постепенно повышается))))
Отправлено: 23.01.2017 12:05
<quote name=Vyxodnadve post="305880">
<quote name=kiss post="305777">
Vyxodnadve

у тебя на детей тоже уходило все время и силы,или просто немного оптимизировать,переждать первые 2-3 года и все норм?</quote>
Дети никогда не были в тягость.До 2 -х лет с обоими жена сидела дальше садик.Какие все силы и все время.Нормально все с временем и силами когда дети маленькие,это все нытье и отговорки.Люди с грудничками путешествуют.Единственная проблема в нашей стране это деньги.На детей денег уходит больше,чем на взрослого и их тупо не хватает.Ведь твой бюджет сразу делится на 4 -х человек,если двое детей в семье.</quote>
+100500 !!!!!!
Отправлено: 23.01.2017 12:02
+4=4246
Отправлено: 23.01.2017 12:01
+100=842 950
Отправлено: 23.01.2017 11:56
День 9й.
Вес 58.9... Теперь закрепиться на 59 кг)) надо)) самочувствие отличное. Отдохнул хорошо.

4 круга 8-25-25-25
Все сделал. Подтягивания могу прибавить еще +1.
приседания на последнем круге -последний подход- дыхание разбивал опять на два движения. присед один вдох и выдох и подъем на носки второй. Воздуха не хватало.
Отжимания. Левая кисть немного побаливает. Стал делать упражнения стоя на пальцах. пусть и кисти в тонусе будут, и амплитуда на пару сантимов больше. Здесь могу прибавить, но не более 2 повторений и в конце недели .
так что отработал хорошо) теперь до вечерней трени)
Отправлено: 23.01.2017 00:44
Милый мой, вот к тому что ты перечислил я еще и супы и салаты и булочки и печенюшки и доп перекусы добавляю)) Как говорили мои знакомые любители пауэрлифтинга- жрать жрать и жрать)) мужчина начинается от 100 кг)) так что я ел и ем за троих, но... видно пауэрлифтинг не для меня)
Отправлено: 22.01.2017 13:17
День 8й
Отдыхаем. Восстанавливаемся. Набираемся сил)))
Отправлено: 22.01.2017 13:17
вообще-то день 3й- это вчера было, запись сегодня по календарю вышла. А так чегодня выходной. На воскресенье буду ориентироваться. В субботу- усиленно растяжка. А сегодня сон) отдых, и есть и спать и гулять.... если дети дадут)
Отправлено: 22.01.2017 12:54
<quote name=Arhizmei post="305759">
Kedr Насколько я помню kiss придерживается такого направления субкультуры как чайлдфри, так что зря ты напрягался расписывая столб текста - ему это побоку. Он тебе еще отпишет насколько ты неправ 😃</quote>
Да нестрашно) Правых обычно не бывает. Да и высказывания @Leo_G мне и по духу и по смыслу гораздо ближе. Просто сама изначальная мысль что этот труд именно неблагодарный, и была озвученна мною. Согласен с @Leo_G - если душа лежит, и вы все делаете вместе. помогая друг другу- так вообще гут)
Высказывания же kiss .... все равно что я прийдя сюда на форум, почитав, как вы все тут тренируетесь, начал бы буковками обьяснять Вам всем как все легко и просто, треня-ВСЯ -5 минут и результат в кармане. так что не надо мне тут ваше... каждый день...упорный труд... не легко... бла-бла-бла))
Ну как то так))) А вообще,-" Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались")))))
И тренировки и общение и вообще много позитива))
Отправлено: 22.01.2017 09:53
<quote name=Kaziy post="305736">
Kaziy</quote>
Для себя я секрет расскрыл. Перрвое- это отдых. Сон и отдых от трени. Обязательно восстанавливаться. Питание Завтрак- обед, полдник и ужин- Это обязательно. Полюс перекусы между- это тоже. Пьем воду- 1.5-2 литра- это помимо чая и тд. Про продукты легко найти инфу в инете- питание для набора массы. и тренируемся, не спешим) и получаем удовольствие.
Отправлено: 22.01.2017 09:43
<quote name=kiss post="305725">
открою один секрет.Самая полезная и правильная еда вообще не требует готовки.

а если я скажу.что есть способ не мыть посуду,экономя при этом кучу денег,воды и времени,наверно это совсем разрыв шаблона</quote>
Не буду с Вами спорить, а только спрошу- сколько детей у Вас? Сколько раз Вы встречали жену из роддома? Что делали когда пропало молоко у матери, когда резались зубки. колики в животе, как спалося- ведь Вам днем работать? Или все жена? и ребенок-24 часа.... и быт? Как варите суп? Какой бульен любите, жирный, постный, диетический. Сколько надо варить только его, дабы можно было давать детям конечный продукт ибо Ваш суп варится( ну все остальное тоже) 1 час.Про заправки для супа промолчу, ибо Вы то уж знаете, что только свежих щей их несколько, не говоря уже про толстые уральские щи.
Ну все... сижу и смеюсь над самим собою)) У меня был начальник. так вот- он знал что и как я( промальп со стажем) должен делать. Вот вызывает он меня к себе в кабинет и несет тааакую откровенную чушь, что если я буду делать все то что он говорит- то за успех всего действия на высоте я уже не отвечаю, не считая собственной безопасности.
Спорить с Вами нет ни сил ни желания. будем ждать Вашего дневника- о разрыве всех шаблонов, как вы успешно ведете хозяйство, жена Ваша освобождена от этой рутины. которая вам дается легко, дети ухожены, умыты , накормлены. нагулялись, выспались и вы с ними чем только не занимаетесь. Поверьте- это будет бомба. И тут я не лукавлю. Это правда будет востребовано . Ни доли шутки ни грамма сарказма!!! Поверьте- я искренне это говорю, ибо этот секрет , на раз два три- ведения бытовухи, да еще с детьми, потерян в веках, и никто его пока не расскрыл. Нет. есть конечно индивидумы, которые близки к его расскрытию, Но так как Вы просто знать секрет и не расскрывать его? Это кощунство.
Отправлено: 22.01.2017 00:40
+90=842 277
Отправлено: 22.01.2017 00:03
День 3й разминка, бой с тенью 3 минуты

3 круга :
подтягивания нижним хватом 6 высокие
приседание у стены 60 сек.
отжимания от стула 24
приседания 16
отжимания 16
подтягивания 4 высокие
подъем ног 6
отжимания ноги на возвышенности 14.
Пресс на 5-6 повторе- особые усилия на 3 круге. остальное, как ни странно прошло хорошо. Приятная усталость. Добавил приседания.

1 День
1.Подход 5 повторений
2.Подход 5 повторений
3.Подход 10 повторений
4.Подход 10 повторений
Заминка и растяжка. Потянул все что смог. старался, скрипел, но тепел. В
Стоя, в наклоне дотянулся до пола!!! Красава)) Гутаперчивый я)
Итак до завтра.
Отправлено: 21.01.2017 20:27
+20=80 758