Отправлено:
22.01.2017 09:43
открою один секрет.Самая полезная и правильная еда вообще не требует готовки.
а если я скажу.что есть способ не мыть посуду,экономя при этом кучу денег,воды и времени,наверно это совсем разрыв шаблона</quote>
Не буду с Вами спорить, а только спрошу- сколько детей у Вас? Сколько раз Вы встречали жену из роддома? Что делали когда пропало молоко у матери, когда резались зубки. колики в животе, как спалося- ведь Вам днем работать? Или все жена? и ребенок-24 часа.... и быт? Как варите суп? Какой бульен любите, жирный, постный, диетический. Сколько надо варить только его, дабы можно было давать детям конечный продукт ибо Ваш суп варится( ну все остальное тоже) 1 час.Про заправки для супа промолчу, ибо Вы то уж знаете, что только свежих щей их несколько, не говоря уже про толстые уральские щи.
Ну все... сижу и смеюсь над самим собою)) У меня был начальник. так вот- он знал что и как я( промальп со стажем) должен делать. Вот вызывает он меня к себе в кабинет и несет тааакую откровенную чушь, что если я буду делать все то что он говорит- то за успех всего действия на высоте я уже не отвечаю, не считая собственной безопасности.
Спорить с Вами нет ни сил ни желания. будем ждать Вашего дневника- о разрыве всех шаблонов, как вы успешно ведете хозяйство, жена Ваша освобождена от этой рутины. которая вам дается легко, дети ухожены, умыты , накормлены. нагулялись, выспались и вы с ними чем только не занимаетесь. Поверьте- это будет бомба. И тут я не лукавлю. Это правда будет востребовано . Ни доли шутки ни грамма сарказма!!! Поверьте- я искренне это говорю, ибо этот секрет , на раз два три- ведения бытовухи, да еще с детьми, потерян в веках, и никто его пока не расскрыл. Нет. есть конечно индивидумы, которые близки к его расскрытию, Но так как Вы просто знать секрет и не расскрывать его? Это кощунство.