Отправлено: 08.03.2019 01:33
Вчера,7 марта, пришёл с ночной, поспал, взял форму, лыжи и поехал на сбор.
В 23.00 провёл тренировку:
4 круга.
1-подтягивания. 10 раз.
2-приседания. 10 раз.
3- отжимания. 15 раз.
4- приседания. 10 раз.

Как то странно идут подтягивания. Немогу сделать подряд 10 раз. В 4 круге 6 раз, а далее добивал. Не выходит что-то, как будто где то что-то поломалось и не даёт выполнить все подряд.
Отжимания и приседания идут легко. Дыхание все лучше и лучше. Причём я это хорошо замечаю ибо разница есть даже с последней тренировкой.
Завтра( то есть сегодня уже) хоте сделать пробежку на лыжах, и тренировку проведу вечером. Итак до завтра)
Отправлено: 07.03.2019 17:59
Гармин хвалят очень многие, но согласен, цена кусается. Месяц на раздумья есть, и спс))
Поправляйся)
Отправлено: 07.03.2019 15:00
Вот информация прямо вовремя. Стал рассматривать различные девайсы с GPS, пульсомером и тд. Часы, или браслеты... garmin , xiaomi, huawei... выбор большой, а что выбрать... Саша, как пользователь, расскажи о своих, если можно. Главное для меня это отслеживание сердечного ритма, постоянный мониторинг, в сфере последних событий стало важно. Заранее спс, ибо думать, выбирать, использовать все нужно с умом и на пользу))))
Отправлено: 07.03.2019 04:58
А я все в поиске себя. Раньше и не ходил почти всегда бегал. Смотрю, и двигаться долго стало трудновато,вот и пробую вспомнить старую привычку бегать, а заодно повысить свою подвижность и выносливость, ибо рекорды бить некуда, сам с собой борешься, отгоняя старость.
Отправлено: 06.03.2019 15:29
Утром бегал в поликлинику. Потом к маме, за подарками)))
Поел, попил, отдохнул))
Собрался, оделся и в парк с лыжами. Там начало трассы от стадиона, где турники есть ... вооот...
4 круга.
1-подтягивания. 10 раз.
2-приседания. 10 раз.
3- отжимания. 15 раз.
4- приседания. 10 раз.

Еле сделал, хотя сил вроде куча, а как делать, не могу и все. В далее по стадиону круги нарезать, км 2-3 намотал и по трассе побежал. Ну как побежал, 6.30-7.00 за километр, не спеша, с остановками( после подъёмов) восстанавливая дыхания и чтоб пульс не молотил. В общем 7.8 км пробежал. Далее заминка и домой, есть и спать перед ночной сменой. В принципе все, до завтра)
Отправлено: 06.03.2019 06:44
Вчера был отдых. Работал в день. Сил почему-то не остаётся вообще. Напрячься могу, но совсем через силу получается тренировка. Поэтому пришёл и спать. Сегодня запланирована тренировка после бега. Как завершение. Хотя, думаю и вначале сделать 100 ку а уже потом уже побегать.
Да, спасибо за приветствие.
Отправлено: 04.03.2019 22:36
И вот вечер. Разминка....
4 круга.
1-подтягивания. 10 раз.
2-приседания. 10 раз.
3- отжимания. 15 раз.
4- приседания. 10 раз.

Пульс 120. Все норм сделал. Дыхание в норме. Мыться, есть и спать. Завтра на работу, в день. Набираемся сил)))
Отправлено: 04.03.2019 13:07
Спасибо ребята.
Утром бег на лыжах. 11.4 км за 1 час 6 минут. Солнце, Погода как в сказке, в парке красиво. Бежал, точнее пробовал катиться, получалось плохо, но я не отчаиваюсь. Главное технику освоить, а там легче будет. Падал не раз, в горкуприключения забраться, с горы ,.... что то страшновато с возрастом. И как в юности катался, не понимаю. Но главное,утреннюю задачу выполнил, теперь вечером турник)))
Итак, до вечера)
Отправлено: 03.03.2019 23:07
Всем привет. Вот и новая сотка и опять я тут. За время отсутствия, спорт был не заброшен, а был поиск и себя , и вида занятий. Тренажёрный зал, работа с гирей, бег, ну и конечно турник и брусья были не забыты. Трудности в семье перешли в законченную фазу. Далее немного больницы в кардиологии, курс реабилитации,( впрочем он ещё продолжается) но физкультуру и подход к ней пересмотрен полностью. Бег, 6-6.30 за километр, дистанции до 10 км( ну это сейчас, начинал с 2 км) упражнения в спокойном темпе, пульс до 140 ударов в минуту, количество повторов небольшое, не до предела как ранее, а немногим более чем начинаю чувствовать усталость. Поэтому :
4 круга.
1-подтягивания. 10 раз.
2-приседания. 10 раз.
3- отжимания. 15 раз.
4- приседания. 10 раз.
Все сделал. Работой доволен. Немного учащён пульс, но проследил за темпом, успокоился и завершил как и планировал. Стал чаще бегать. Но турник как отправная точка, которая заставила заняться собой. Итак до завтра.
Завтра запланирован бег, вечером врачи и после сотка.
Отправлено: 17.04.2018 22:09
Всем привет.
Вот и началась череда микротравм и простуды. Приболел, на работу ходил, но тренить не стал как на турнике так и в зал с железом. С микротравмами: боли в коленях( ну это прогнозируемо после приседаний со штангой), а вот мышечные боли( или связок) в плече - были неожиданными. За время моего молчания проводил 2 тренировки с турником и один раз сходил в зал. Боли, как ни странно появились после турника, причём последняя тренировка прошла на улице, с легкой пробежкой. Но грешу все же на зал с железом. Скорее всего что- то делаю неправильно, и от этого и получаю что что имею. Разминка обязательна, что в зале что с турниками, исполнение не быстрое, веса( с железом) не предельные, % 75-80 от максимума . Так что перерыв осознанный, простуду убить до конца, зал пока тоже прикрыт для посещений .
По турникам..... 2 тренировки провёл как и ранее, с не менял ничего. Прошли они хорошо, особенно на улице, причём в подтягиваниях немного было сложнее, не критично, но турник немного другой, даже вис делать не совсем комфортно как дома. На данный момент пока лечусь. Убираю сопли, полоскаю горло, в общем прихожу в себя. Думаю дня через 3 буду снова в строю. Продолжу свою эпопею.
Все пока, до встречи.
Отправлено: 03.04.2018 11:51
Привет болтушки)) Встаю в 6 утра, если на работу, если выходной, то в 6 утра когда детей в сад вести и только в сб и вс, и свой выходной, если дети позволят, сплю)) А зарядку просто не могу заставить себя делать. Так же как и бег, люблю бег сам по себе, в юности бегал много( тренировки , никуда не деться и пинок от тренера- хорошее подспорье).
Основная беда- курево, не могу заставить себя. Понимаю что НЕОБХОДИМО, но держусь немного и... опять дымлю. Таблетки, жевачки помогают немного, но главное в голове , причина там. Если все же осилю это, то буду мега крут. А так пока просто двигаю телом, а потом травлю его(((
Отправлено: 03.04.2018 11:39
Отчёт.... Не знаю, но я как буд то читал про себя, искания, метания, поиск результата в безудержном тренинге, бросаниям, осмыслению пройденного, вновь начинанию к тренингу, бассейн, теннис , бег... и каждый раз пытаюсь найти себя во всем этом. Мой год прошёл , а сказать вроде и нечего, результаты... да вроде и нет того что хотел бы сказать, НО, как Ты правильно заметил, я приобрёл всех Вас, а спорт, это всего лишь инструмент и прелюдия к разговору. Очнь хорошая статья, прочитал с удовольствием и как всегда, рад что знаком с тобою. Следил, слежу и буду и читать и равняться на тебя) Успехов в борьбе с недугами и... хорошего настроения и в делах и дома и на площадке))) жду новых постов)))
Отправлено: 02.04.2018 23:41
Всем привет)) День прошел успешно. Утром до обеда тренировка в зале. Обед, дневной сон, отпуск- это хорошо, правда он ужемзаканчивается.
Вечер.
Итак:

Первый круг:

6 подтягиваний нейтральным хватом
10 подъемов ног к перекладине
20 отжиманий от пола
10 выпадов

Отдых перед следующим кругом - 4 минуты.

Второй круг:

6 подтягиваний широким хватом
15 алмазных отжиманий
10 выпадов

Третий круг:

6 подтягиваний хватом на ширине плеч
13 подъёмов ног в упоре на брусьях (в сторону, перед собой, в сторону, перед собой и т.д.)
20 отжиманий от пола с широкой постановкой рук
10 выпадов

Четвертый круг:

6 подтягиваний хватом снизу
10 подъемов ног перед собой в упоре на брусьях
20 отжиманий от пола
10 выпадов

настроение хорошее, исполнением доволен, прибавлять не буду, привыкаем, входим в ритм, тем более к выходным на работу, а там... будем привыкать тренить и работать и в зал ходить, вот привыкну к нагрузкам, тогда и будем решать, прибалять или нет)))
Всем до завтра))
Отправлено: 02.04.2018 01:37
Всем привет)) День прошел, старшего сына в санаторий отвез, в полночь тренировка. Утром сколько не пробовал, ну немогу, зарядка - это ад, после 09.00 утра, ну более менее, вечером уже лучше, а ночью... прямо крылья вырвстают.
Итак:

Первый круг:

6 подтягиваний нейтральным хватом
20 отжиманий от пола
10 приседаний с выпрыгиванием

Второй круг:

15 алмазных отжиманий

Третий круг:

13 подъёмов ног в упоре на брусьях (в сторону, перед собой, в сторону, перед собой и т.д.)

Четвертый круг:

20 отжиманий от пола

Отжимания в 1 и 4 круге делал на кулаках, и последний круг был тяжеловат(17 повторов нонстопом и добивал, но не на пределе, просто добил и все). Алмазные прошли хорошо, прочувствовал и трицепсы и грудные очень хорошо. Приседания с выпрыгиванием- вроде норм, но думаю заменить на выпады, с ними как- то ноги поинтереснее чувствовал. В подтягиваниях- все по прежнему, хорошо, удобно, сильнотне напрягаюсь, просто делаю, спокойно, неспеша. Пресс- на турнике все хорошо, вот только кисти слабоваты, последние повторы боюсь что разожмуться( делаю после подтягиваний сразу) , а вот на брусьях- это тяжело. Чистый уголок конечно же не выходит. Я и так то не гнущийся, хотя прогресс есть, зафиксировать на 1 секунду и одиниразок смогу, но сделать их несколько подряд- это пока никак. С согнутыми ногами тоже тяжеловато. Но стараюсь. Поднимаю ноги и на негативе пробую опускать( они правда - ноги- стремятся в низ быстрее, чем мне хотелось бы). В целом хорошо. Продолжаю в том же духе. Пока основная мысль тренить, понемногу добавляя, чтобы вечерняя тренировка была напряженной, но не до предела. Завтра утром тренинг в зале.
Итак до завтра))
Отправлено: 31.03.2018 23:56
всем привет. Не удержался как хотел, и добавил по одному повтору в подтягивании, сделал 2 круга, и пришлось прервать тренировку. Дела домашние .
опять размялся и :

Первый круг:

6подтягиваний нейтральным хватом
20 отжиманий от пола

Второй круг:

15 алмазных отжиманий

Третий круг:

Четвертый круг:

20 отжиманий от пола

Примерно все также несмотря на два дополнительных круга, хотя и был хороший перерыв, добавление в подтягиваниях не сказалось. Не буду лукавить, в 4 м круге немного почувчтвовал... спину, мышцы как таковые. Особенно не напрягался, опять же кроме подтягиваний и подъема ног. Продолжим в таком же режиме следующую неделю, после подумаю сколько и в чем добавить.
Всем до завтра)))