Отправлено:
02.04.2018 01:37
Всем привет)) День прошел, старшего сына в санаторий отвез, в полночь тренировка. Утром сколько не пробовал, ну немогу, зарядка - это ад, после 09.00 утра, ну более менее, вечером уже лучше, а ночью... прямо крылья вырвстают.
Итак:
Первый круг:
6 подтягиваний нейтральным хватом
10 подъемов ног к перекладине
20 отжиманий от пола
10 приседаний с выпрыгиванием
Отдых перед следующим кругом - 4 минуты.
Второй круг:
6 подтягиваний широким хватом
10 подъемов ног к перекладине
15 алмазных отжиманий
Третий круг:
6 подтягиваний хватом на ширине плеч
13 подъёмов ног в упоре на брусьях (в сторону, перед собой, в сторону, перед собой и т.д.)
20 отжиманий от пола с широкой постановкой рук
Четвертый круг:
6 подтягиваний хватом снизу
10 подъемов ног перед собой в упоре на брусьях
20 отжиманий от пола
Отжимания в 1 и 4 круге делал на кулаках, и последний круг был тяжеловат(17 повторов нонстопом и добивал, но не на пределе, просто добил и все). Алмазные прошли хорошо, прочувствовал и трицепсы и грудные очень хорошо. Приседания с выпрыгиванием- вроде норм, но думаю заменить на выпады, с ними как- то ноги поинтереснее чувствовал. В подтягиваниях- все по прежнему, хорошо, удобно, сильнотне напрягаюсь, просто делаю, спокойно, неспеша. Пресс- на турнике все хорошо, вот только кисти слабоваты, последние повторы боюсь что разожмуться( делаю после подтягиваний сразу) , а вот на брусьях- это тяжело. Чистый уголок конечно же не выходит. Я и так то не гнущийся, хотя прогресс есть, зафиксировать на 1 секунду и одиниразок смогу, но сделать их несколько подряд- это пока никак. С согнутыми ногами тоже тяжеловато. Но стараюсь. Поднимаю ноги и на негативе пробую опускать( они правда - ноги- стремятся в низ быстрее, чем мне хотелось бы). В целом хорошо. Продолжаю в том же духе. Пока основная мысль тренить, понемногу добавляя, чтобы вечерняя тренировка была напряженной, но не до предела. Завтра утром тренинг в зале.
Итак до завтра))