Спасибо ребята за потдержку.
Вчера отдыхал. После ночной не могу себя заставить тренить. Прихожу со смены, вроде- огого и эгегей, но только прилягу и все, пропал, до самого вечера. Итак отдыхал.
Сегодня, проснулся, чувствую все же продуло на работе, выпил антигриппин , днём с детьми прогулялись в центре, Иссакиевский собор , Адмиралтейство, у Медного всадника побегали на детской площадке. Обед, дневной сон. В 19.30 собрался, и сделал все что намечал. Душ принял побыстрому, долго не стоял, чистый и хорошо. Теперь ужин, таблетку на сон грядущий и спааать, завтра в день, болеть нельзя.
Итак:
5 кругов.
1.-Подтягивания: 13-13-13-13-13.
2. -Приселания: 45-45-45-45-45.
3.- Отжимания: 30-30-30-30-30.
4.- Выпады: 15-15-15-15-15.
На третьем круге прочувствовал ноги после выпадов. В отжиманиях сбился со счета и по ощущениям сделал 40 раз ибо в 4 и 5 легко 30 раз, что удивило.
Увеличивать не буду нигде, готовлюсь к 6 кругу, вот там уже и буду смотреть. Вообще думаю, что приседания можно и уменьшить. Именно на них дыхание и сбивается. Но увеличивать их точно не хочу. Подтягивания… есть тайная мысль дойти к завершению 100 ки к 20 повторам за круг, в отжиманиях к 45-50. Выпады- вот то что мне и зимой- осенью понравилось очень. Не знал об этом упражнении ранее. И просто вроде и легко, и результат виден в зеркале. И ноги крепче и видно что объём немного но растёт . Вот только жопа тоже. Причём она растёт лучше ног, что обиднее. Но посмотрим что сейчас будет. Так что в планах 6 кругов, не сразу, но будут . И акцент в подтягивании, отжиманиях и выпадах.
Вот и все, всем бб и до встречи
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f609.png)