Всем привет. Прошло достаточно времени, чтобы прийти в норму. Самочувствие неплохое. Выспался, наелся, отдохнул. Плечо чувствуется, но уже не так сильно.
Хорошо размялся. Дети приболели, поэтому тренил дома. В качестве разминки нашёл на ютубе видео уроки танцев. 10 минут неимоверного, но старательного выбрасывания коленцев, разогрелся хорошо. Быстро понял что выделывать то что делают эти дети я не в состоянии( я то думал я танцор, но не тут то было
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f609.png)
) просто разогрел верх тела, немного потянулся и …
Итак:
4 круга:
Подтягивания 13-13-13-13.
Приседания. 45-45-45-45.
Отжимания. 30-30-30-30.
Приседания. 45-45-45-45.
Пятый круг пока не делал. Сил наверное хватило бы. Но не стал спешить. Подтягивания и отжимания неплохо. Приседания хорошо. Вот отработаю в ночь, отосплюсь и попробую на улице пройти 5 кругов завтра.
Смотрел много видео и думал над выходом на две. Пришёл к выводу, что наверное, если ( смотрим на себя с боку) делать движение строго вертикально, как при обычном подтягивании, то нужен сильный рывок вверх, для прохождения грудью перекладины и в этот момент вывести локти над ней же , для последующего выпрямления рук и фиксации в верхнем положении. Для этого надо просто в дальнейшем добавить высокие подтягивания, или просто подтягиваться не до подбородка, а первые повторы в подходе делать как можно выше, а далее постепенно уменьшая высоту, насколько хватает сил, просто продолжать подтягивания. Главное чтобы подтягивании это не мешало. Вот думаю стоит ли так пробовать? Есть ещё один вариант, но он мне кажется неправильным. При его исполнении , тело идёт не строго вертикально, а мы его как бы забрасываем. Начало движения- тело не строго вверх, а немного назад, и при прохождении пререкладины уровнем груди( грудь не рядом с перекладиной, а немного от неё ) как бы пытаемся приблизить низ груди к перекладине выводя локти вверх, для последующего жима от неё . Тоесть все движение будет похоже на знак вопроса, который мы бы рисовали с низу вверх. Но такой подход, мне кажется ( это мысли) вроде и легче, но боюсь он и неправильный и раскачивания будут.
Так что если есть мысли, пишите.
Стоит ли попробовать начинать с высоких подтягиваний, постепенно переходя к обычным.
И само подводящее к выходу на две, строго вертикальное или все же как знак вопроса .
Все пока. До завтра. Идём дальше, несмотря ниначто.
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f609.png)