День 79/100.Выполнил:
0. Разминка - суставная гимнастика (инфо-пост День №2);
1. Австралийские подтягивания – 21 раза;
2. Приседания – 26 раз;
3. Отжимания от опоры – 21 раз;
4. Приседания в разножке – 16 раз на каждую ногу;
5. Подъем колен к груди в упоре на брусьях – 18 раз.
Отдых между кругами – 60с.
Кругов – 6
00. Заминка - суставная гимнастика (укороченная программа разминки).
Темп выполнения: медленный
Начало тренировки в: 21:10
Место:<url="https://workout.su/areas/6184-N6184-malenkaja-sovetskaja?context=user&user=38310">площадка во дворе</url>Погода: +20С, легкий ветер.
Одежда: майка, шорты, перчатки, ботинки.
Комментарий: В австралийских подтягиваниях сохраняю акцент на то, чтобы тянуть перекладину к себе и крепко держаться за перекладину.
.
Что ж, я победил 21 повторение в подтягиваниях и отжиманиях))) Тренировка прошла с напряжением. Больше сказалась не возросшая нагрузка, а некоторая усталость. Накапливается. Тело чувствует себя нормально) Очередной раз убеждаюсь, что при правильной подготовке возможности организма не ограничены!
.
Завтра буду смотреть по самочувствию. Если все Gut, тогда повторяю тренировку. Если нет - тогда возьму выходной.
Питание:БАДы/витамины (за день):
Витамины "NUTRILITE Дейли" и "CMT Омега-3 35%", "CMT Коллаген с витамином С".
Н2О (за день):3,1л/~2,1 л.
Завтрак:
Овсянка 1/2 граненого стакана, 1ст.л. отрубей, 0/5ст.л. сахара, щепотка соли, два варенных яйца.
Перекус №1:
3/4 упаковки зефира (ну, очень захотелось

))).
Обед:
Запеченная куриная грудка, рис, 1/2 огурца, редиска, конфеты, 1/4 упаковки зефира, чай, сахар.
Перекус №2:
Банан.
Ужин:
Две котлеты из индейки, рис, овощной салат (капуста, соль, 1 ст.л. оливкового масла), помидор, тост с медом, чай.
Перед сном:
Кружка кефира 1%, 100г обезжиренного творога..
Комментарий:
С водой у меня совсем беда. Толком не контролирую сколько выпиваю. Норма потребления Н2О в день 30-50г на 1кг веса. Приму что вешу 77 кг.
Т.о. 77кг*0,04кг= 3,08кг => 3,1л в день.
.
Сразу такой не осилю. По этому буду двигаться к нему постепенно. Теперь в строке
Н2О (за день): через дробь буду писать норму потребления и факт. К примеру "3,1л/1,9л".
План тренировки 28.05.:
1. Австралийские подтягивания – 21 раза;
2. Приседания – 26 раз;
3. Отжимания от опоры – 21 раз;
4. Приседания в разножке – 16 раз на каждую ногу;
5. Подъем колен к груди в упоре на брусьях – 18 раз.
Отдых между кругами – 60с.
Кругов – 6
или
ВЫХОДНОЙ.