Сегодня он только начал, но пройдет 100дневку до конца!

выпады и тяга клинга его помучали))) Ничего, скора пройдет 

Ещё недельку и смогу делать спокойной передний вис!!!))
</quote>
!!! А я вот только считай активно начал заниматься воркаутом. До этого вообще считай спортом не занимался, тренировки были конечно, там бокс, кикбокс, плавание - но без серьезного настроя и через день. И сколько я на них провел времени считаю несерьезным))) Дома занимался воркаутом, ну тоесть отжимания, пресс, гантели - если все дни сложить то может месяца 3-4 от силы с фиговой техникой и не эффективными упражнениями. Вот уже месяц как активно занимаюсь спортом, люблю я это дело что сказать - не брошу)))) 
что могу сказать, понравилось. Но растраивает только одно парни...погодка не ice, хочу продолжить тренировки на улице. Там и время быстрей проходит, и больше возможностей для самой тренировки, больше снарядов, да и воздух свежий...Кто там может подшаманить погодку в плюсовую сторону, пасаны - с меня магарыч 
и так же сократил время отдыха на порядок, да и меня на большее стало хватать. Вот например, раньше последние пару кругов доделывал подтягиваниями с обратным хватом, так как обычным чуток уставал. А сегодня сделал все круги обычным,узким и широким хватами, полностью опускался... I love WorkOut 

Наконец-то весна пришла в Геленджик 
) вернулся на круги марафонов. По сравнению с моими предыдущими днями тренировки, сегодня, я делал все упражнения очень медленно с правильным дыханием и меньшим отдыхом между кругами. Поэтому и пришлось понизить кол-во повторов но улучшить их качество, я считаю так эффективней, ведь правильно я думаю?????
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта