+26 кг тебе не хватает, вешай и делай 70 еще раз, очень интересно посмотреть...
Droll Во-первых, это не я предложил зарубаться 2,5 года назад;
Во-вторых, не я пишу про тех, кто ни хера не может и не делает, а только пиздаболит;
В-третьих, 26 кг у него между ног болтается, или может на грудные и трицепсы тоже что-то приходится , не? Или весовые категории просто так придуманы, и в ТА что ты 60 кг весишь, что 90 одну и ту же штангу тягают? Ну а че, штанга-то одинаковая, а то, что я в полтора раза больше вешу - это не значит, что у меня и сил примерно на столько же больше!
В-четвертых, Саня
Vyxodnadve так же весит, а брусьев делает поболе нас с тобой. Да и у Саратова того же вес около 80, а сколько у него рекорд на брусьях? 100? 200?
И в-пятых, главное. Речь шла не о том, что я хотел как-то принизить Ромины достижения или (не дай Бог) выпятить свои (которых гораздо меньше). Он большой молодец, пловец-бегун-гиревик-турникмен, не останавливается на достигнутом, мотивирует и ведет за собой народ, участвует в движах, соревах и зарубах (и даже организует) - за что ему уважение и почет. Прекрасно, что есть желающие в них участвовать, это всяко лучше, чем ниче не делать.
И также нормально - что есть НЕжелающие в них участвовать и имеющие на этот счет свое мнение.
Но НЕнормально - полоскать их на все лады, выставляя какими-то виртуальными дрочерами, рисующими циферки в дневниках от балды и ссущими показать всю свою бохатырскую мощщу на всеобщее обозрение.