Lawnmover, Понял. Спасибо. Надо как-то решить проблему с перееданием. Срываюсь часто на сильно калорийную еду...</quote>
мне помогла монодиета на 5 дней (белково-углеводное чередование), причем весьма в щадящем варианте))) переедать сейчас даже не хочется)
и от сахара в чистом виде получилось отказаться!</quote>
Поделись ссылкой пожалуйста.</quote>
http://dietdo.ru/dieta-6-lepestkov.html
я над собой не издевалась - готовила с солью и приправами; рыбу тушила с морковкой и луком (треска и путассу), овощи ела в разном виде, кур.грудку запекала в духовке и добавляла свеж. овощей, в творог добавляла зелень, чеснок и огурец, ела перловку... отказ был от сахара полный, воды пила много.
Lawnmover, Понял. Спасибо. Надо как-то решить проблему с перееданием. Срываюсь часто на сильно калорийную еду...</quote>
мне помогла монодиета на 5 дней (белково-углеводное чередование), причем весьма в щадящем варианте))) переедать сейчас даже не хочется)
и от сахара в чистом виде получилось отказаться!
вес сегодня - 65.7!!!
получается, что за 5 дней я скинула 2.5 кг и начала следить за кол-вом выпиваемой воды + отказалась от сахара и сладостей (включая выпечку)
Будем считать что волшебный пендель получен)
так
вес не уходит - буду бороться проверенным методом - диета 6 лепестков.
это, возможно, не спортивно, но в моем случае эффективно.
в прошлый раз я сбросила на ней 5 кг и они не вернулись. а потом была 2 беременность и ...
в общем, в моем случае, эта диета действует - как волшебный пендель!
так что завтра рыбный день!