А у меня пока только ночные тренировки. Дом, заботы, куча детей
Всех уложишь, сама одним глазом спишь, но тащишь свое уставшее тело вкалывать, а потом радуешься, что снова пересилила себя </quote>
День 18. 2*8,8,8. Нес мотря на усталость и не очень хорошее питание поборол свою лень (которая кстати имеет очень много обличий) и провел трень в том же темпе,что и вчера - но сегодня делать было легче чем вчера
День 17. 4*2,8'8'8. Сегодня поработал с темпом выполнения упражнений - силовая часть быстрее - раслабение медленно специально загружая мышцы. Еффект от такой тренировки ощутил сразу.
День 14. Снизил подтягивания до 2, а приседания и отжимания добавил по 2 - в итоге 4* 2,8,8,8. Нагрузку прочувствовал а вот с подтягиваниями такое ощущение, что регресс.
День 13. Растяжка - хорошо потянулся есть прогресс я в принципе в качестве заминки растягиваюсь после каждой трени - но сегодня уделил особое внимание растяжке и попрактиковал обычный вис на перекладине для развития силы хвата
Попробуй. Так как они легче, то их можно больше сделать, соответственно легче варьировать количество. Добавление одного австралийского подтягивания на каждом круге не так заметно, как добавление обычного. Можно и два полноценных подтягивания оставить и подождать недельку. Мышцы должны стать покрепче. Можно делать 2,5 подтягивания. Третье делать не до подбородка а до угла в 90 градусов. Можно делать два, но после второго подтягивания не спрыгивать сразу, а висеть несколько секунд в верхнем положении. Я в первой стодневке добавлял подтягивания постепенно. Например, 3 круга по 5, а последний 6. Потом смотришь, есть ли силы. Если еще есть, то на след день 2 круга по пять подтягиваний, а еще 2 круга по 6. Тяжко? Подождать недельку и потом уже 1 х 5 + 3 х 6. Но это против рекомендаций стодневки, когда на каждом круге должно быть одно и то же количество повторений.</quote>
Спасибо! Буду пробовать - хочу научиться именно полноценные подтягивания - пробовал австралийские мне их намного легче делать - думаю не пойду ли я по пути найменьшего сопротивления? Я когда то уже проходил этот путь с подтягиваниями - тогда с 3-4 раз дошел до 3*15раз - но тогда я о воркауте и не слышал и весил я тогда полегче.
Привет! Я начал 100 дневку намного позже- ккак только узнал - возникает вопрос - когда стоднека закончится информация останется ведь стодневка уже подходит к концу а я в самом начале?</quote>
Так же рекомендуем позвать друзей и знакомых, вместе проходить интереснее и эффективнее!</quote>
Рассказываю всем - но должно быть реальное желание -я долго искал именно то, что здесь есть и именно в том виде, как здесь разложено поэтапно и в таком объеме. За что Вам огромное спасибо!
Привет! Я начал 100 дневку намного позже- ккак только узнал - возникает вопрос - когда стоднека закончится информация останется ведь стодневка уже подходит к концу а я в самом начале?</quote>
Все статьи будут целы и доступны, максимум они перейдут в раздел статьи (как <url="https://workout.su/articles/726-100-dnevnyj-vorkaut-2016-osen">тут</url>).</quote>
Привет! Я начал 100 дневку намного позже- ккак только узнал - возникает вопрос - когда стоднека закончится информация останется ведь стодневка уже подходит к концу а я в самом начале?
День 12. Снизил подтиягивания до 2. Сегодня схема такая - 4*2,6,6,6. По ощущениям маловато. Наверное стоит попробовать австралийские
Подумал- наверное стоит добавить в приседах и отжиманиях по 2 повторения.
День 10.Сегодня 4*3,6,6,6. Подтягивания так и оставил в трех кругах уже нормально- в четвертом третий раз неполный.
Сегодня сделал хронометраж трени :
-разминка- 10 минут;
-круги - 4*6,6,6 - 10 минут;
-заминка (растяжка)- 20 минут.
С тренинг шел на бодряке.