1, 2 и 3 ноября бездельничала самым бессовестным образом.
Дома заниматься не хотелось. А на улицу не выходила, потому что были типа очень веские причины. Вроде того, что там снег, а у меня кроссовки летние. В них холодно. 2-го всё-таки съездила и купила зимние кроссовки. Но 3-го всё равно не пошла. Ибо лень было. Хотела днём растяжку поделать, но так и не собралась.
4 ноября, в субботу, когда у всех нормальных людей мало того, что выходной, так ещё и праздник, встала с самого с утра и пошла-таки на зарядку. Во-первых, хорош было лодырничать. Во-вторых, надо было кроссовки опробовать. Нормальные такие кроссовки, заниматься удобно. Лёгкие, тёплые.
Вчера.
Разминка, бег 3 круга с перерывом на австралийские подтягивания 2х6.
Техника с паузами 6х(3-14-4-12)
Стульчик на улице 60 сек
отжимания на трицепс от лавки 6х10. То ли не так делаю, то ли силушки прибавилось, но легко получилось. А, может, после отдыха просто.
Пробы с подскоком получились так же до подбородка. Надо с подскоками бороться.
Дома: планка 1.30 , всадник ещё раз 60 сек, пресс 4х25, уголок 1.30
бакасана 6х15 сек,
растяжка
Сегодня
Ночью выпал небольшой снежок. Пришлось брать щётку, чтобы расчистить дорожку, на которой отжимаюсь. А то перчатки вязаные, сразу промокнут. Надо что-то завести себе для таких случаев, а то щётка- это не серьёзно.
Разминка
бег 3 круга + австр. 2х7. Труба у турника широкая, неудобно держаться, руки в перчатках всё равно соскальзывают. На втором подходе заметила за собой такую же волну, как у Иры при подтягиваниях: сначала вверх идёт нижняя часть, потом уже руки догоняются. Тоже надо бороться с этим. Я думаю, что это из-за того, что держаться неудобно, сосредотачиваешься не на том.
Техника с паузами 6х(3-15-4-12)
Думала, если сегодня подтягивания или отжимания получатся нормально, то завтра прибавить. Кого там. Прибавились только приседания. Эту неделю постараюсь так, а потом посмотрим. А то сколько можно по 3 раза делать-то...
Отжимания на трицепс решила прибавить, но что-то не получилось, только 4х 12. Всадника тоже не стала делать, дома.
Пробы 4, прям тянула себя чуть ли не за уши, так хотелось, чтобы хоть чуть повыше получилось. Старалась не отталкиваться сильно от земли. Последние две попробовала нижним хватом. Оба раза получилось куда-то выше подбородка. Наверно ,можно считать, что у меня получилось подтянуться?
Но радости особой нет, п.ч., во-первых, нижним хватом, во-вторых, всё равно с небольшим толчком от земли. Если бы висела на высоком турнике, когда ногами не достаю, хрен бы у меня что получилось))
Дома: планка 1.31, всадник не получился ,всего 40, и то руками помогала, планка рука-нога 20, усиленно контролирую пресс.
Отжимания на триц добила дома, но тоже меньше получилось, 3х6 всего
пресс 4х25, пока так, работаю надо амплитудой, уголок 1.31. тоже контролирую пресс. На качество перешла, короче
бакасана 6х15 сек. Никак не получается каждый раз колени нормально упирать в руки. Иногда прям очень хорошо получается. А иногда фигня полная.
растяжка
Что-то много букв получилось...
Питание - без МКР.
Решила сегодня новое интересное блюдо приготовить. Из фасоли, тыквы и остальных привычных овощей. По отзывам - прям вкуснота вкуснющая))) Попробую.