Отправлено: 08.04.2019 09:44
<quote name=Diletantka post="510935">
Мы всегда очень критично относимся к своим видео...</quote>
Эт точно:thumbsup:👍 Иногда их даже совсем не хочется смотреть. А потом через полгодика глянешь, так забавно всё это выглядит)))
Катя, тренировка - супер! :thumbsup:👍 Приседания теперь совсем другое дело, не то, что раньше:grin:😁
С водичкой у меня тоже никак не получается. Стараюсь не забывать, но иногда пол-литра не могу за день выпить:slight_frown:🙁
Отправлено: 08.04.2019 09:34
А 6й круг скоро? А то можно по какой-нибудь продвинутой технике приседать.))
Отправлено: 08.04.2019 09:23
:five:5️⃣:seven:7️⃣
Разминка, бег 3 круга.
Ноги
Прибавила ещё один круг. Хотя настроение было так себе. Думала, прибавлять - не прибавлять, но потом решила, что если будут силы, то сделаю, если нет, то нет. Силы были.
5 кругов:boom:💥 :
- глубокие приседания 15;
- выпады 12 каждой ногой;
- боковые выпады по 12;
- всадник у опоры 50с (+10);
- подъём на носки 14(+1)каждой ногой.
Отдых м/у упр 30 с, между кругами 2 мин. В перерывах лопаточные подтягивания, получилось 4х14.
Дома не получилось порастягиваться, а так хотелось. Может, позже сделаю.
Отправлено: 07.04.2019 08:31
:five:5️⃣:six:6️⃣
Испытания прошли..., прошли, в общем. На брусья, где ещё есть немного снега, запрыгнуть получилось. С той стороны, где его уже нет - нет. Под турником ещё достаточно снега, проверять не стала. Тем более сугроб не ровный, табуретка стояла бы неустойчиво. Пробовала на турник запрыгивать, получилось.
Разминка, бег 3 круга. 3й круг бежать было неохота, но я же не могла потом написать, что пробежала всего 2 только из-за своей лени:no_mouth:😶
Подт ВХ(-) и НХ(+) без рез по 1 разу.
Руки (все подт с резинкой)
4 круга:
- подт ВХ 3-3-2-2,
- отж от земли 9;
- подт РазнХ 3-3-2-2;
- узкие отж 6(+1);
- подт НХ 3-3-2-2;
- отж от возвышенности 9.
Отдых м/у упр 30 с, между кругами 2 мин.
Про лопаточные забыла совсем:slight_frown:🙁
Прибавила узких, теперь мои руки со мной не дружат))
Дома без всего, п.ч. руки не слушаются. Только растяжка на продольный с Леной-Чили день1. И то без особого напряга. А то на левой ноге под коленом какие-то не очень приятные ощущения стали появляться последнее время. Надо поберечься.:hibiscus:🌺
Отправлено: 06.04.2019 20:46
:five:5️⃣:five:5️⃣
Сегодня был отдых.:palm_tree:🌴
Во-первых, итак 6 дней тренировалась без пропусков.
Во-вторых, просто хотелось выспаться.
Надеюсь, завтра соберусь. Утро вс. - самое подходящее время провести полевые испытания найденной на балконе табуретки: народу никого:grin:😁
Отправлено: 05.04.2019 07:30
:five:5️⃣:three:3️⃣
Вчера
Всё-таки сделала растяжку. Была на раскрытие плечевых суставов с Леной-Чили. Некоторые упражнения давались достаточно легко, а вот некоторые вообще тяжко. Например, замок руками за спиной, когда одна рука через плечо, а другая снизу. В общем, под пыхтение, кряхтение и порой: "Да ё-маё, что ж такое-то?!" 50 мин тренировки прошли незаметно:slight_smile:🙂 почти:grin:😁
Кстати.
Когда первй раз увидела мельком эту обложку, показалось, что у него на пузе написано как раз Ё-МОё:joy:😂
Причём так казалось всем, кому ещё потом показывала.

:five:5️⃣:four:4️⃣
Сегодня
Разминка. Без бега, п.ч. вчерашний снег вечером был мокрой кашей, а за ночь это всё подморозило. Не рискнула.
Решила пробовать подтягиваться без резинки. Сегодня было успешно. ВХ получилось до самого носа себя дотянуть. После небольшого отдыха НХ подтянулась полностью. Всё по 1 разу, т.к. впереди треня.
4 круга:
- подт ВХ 3-3-2-2,
- отж от земли 9;
- подт РазнХ 3-3-2-2;
- заменила на узкие отжимания, говорят, они на трицепс как раз, по 5 раз для начала.
- подт НХ 3-3-2-2;
И ещё решила опять делать лопаточные. 3х8.
Дома:
-планка на локтях и всадник у стены 1.10.;
-стойка на голове 3х20с с опорой на стену 1 ногой. Вообще разучилась(
-растяжку на шпагат было неохота делать. Сделала свою, небольшую, в неторопливом темпе.
Отправлено: 05.04.2019 07:20
Я уже тоже на счёт деревянной скамеечки подумала. А пенёк сопрут, 100%, это ж территория школы, дети. А дети, они такие, они что хошь сопрут.:smile:😄 В школе у нас зимой 2 катка заливают: один в коробке для хоккеистов, другой просто, для любителей. Так вот, в хоккейной коробке штук 6 шин лежало, ими ворота обозначали. Так эти шины с утра в коробке, днём на обычном катке, вечером опять в коробке. Причём, полным комплектом))) А тут какой-то пенёк:smile:😄:smile:😄
Отправлено: 04.04.2019 11:14
Я думаю, что ничего страшного не будет в том, если ты будешь заниматься по своей программе, делать упражнения не те, что идут в рамках Сотки. Я знаю ...ээээ... некоторое кол-во "старичков" ))), которые вроде бы и проходили сотку, но делали свои упражнения. Это, например, Олег, Лена их Химок и мой земляк Александр. Будешь только максимумы записывать, если желание будет)))
Отправлено: 04.04.2019 10:53
<quote name=Mekalilush post="510401">
В туристическом магазине есть стульчики складные и лёгкие))) А в подтягиваниях уровень выше чем у меня :rolling_eyes:🙄
Ну хотя мой максимум может быть и больше, все равно стыдно мне. Читаю дневники девочек, вижу результаты и стыдно, а ты молодец:thumbsup:👍</quote>
Спасибо за подсказку про стульчики.:blush:😊 Хотя я не совсем представляю, как они выглядят. Знаю только такие, как у рыбаков, с тряпичным сидением, а они точно не подойдут. Надо будет посмотреть в интернете.
А на счёт подтягиваний... Спасибо на добром слове, но на самом деле мне самой иногда тоже очнь стыдно. Столько времени занимаюсь, а всё на одном месте топчусь. Недавно смотрела летнее видео, могла подтянуться ВХ аж 2 раза. Сейчас же вообще даже нижним не дотягиваю:frowning2:☹
А вы с Катей тоже молодцы! Выходите, занимаетесь, поддерживаете друг друга)))
Отправлено: 04.04.2019 10:30
А у нас опять зима. Вчера вечером пошёл снег и до сих пор валит. Причём хорошо так, достаточно плотно.
Поэтому с утра я не пошла на площадку. Да ещё и кошка с 4х часов спать не давала: то горшком гремит, то по коридору с какой-то игрухой носится, то придёт ко мне повалаяться, то ещё чо-нибудь. Я, конечно, люблю её, но сегодня она меня просто достала.:pouting_cat:😾
Планирую сделать или отдохнуть, или день растяжки сделать. Накачала с канала Лены несколько интересных растяжек, очень хочется попробовать.:hugging:🤗
Отправлено: 03.04.2019 11:14
Из-за недосягаемости (будем надеяться, что временной) брусьев, программу тренировок корректируем прямо на ходу.
Пресс (д.б.)
На улице ОФП
Разминка, без бега, т.к. времени было мало.
4 кргуа:
-подт без/рез. НХ с земли 1 + смесь виса (вишу, сколько могу) и негативных (опускаюсь максимально медленно) ВХ 2 (жесть какая-то );
-подъём прямых ног на шв стенке выше 90* 8;
-глубокие приседания 15;
-подъём коленей к противоп. плечу на шв. стенке 4,6,8,8. (сбилась)
Дома:
не помню, то ли по 3, то ли по 4 подхода
- обычн. скручивания 20;
- обратные скручивания 20;
- "косые" скручивания 20 на кажд сторону.
Далее:
-планка на прямых 1м10c, чтрга 20с, уголок на пресс 1м10с;
-растяжка поперечный+продольный с Леной-Чили день5.
:five:5️⃣:two:2️⃣
Отправлено: 02.04.2019 06:35
:five:5️⃣:one:1️⃣
С утра наконец-то +5*. Пошла только в термо и толстовке, тонкие кроссовки Не замёрзла, хотя и не вспотела. Вся площадка во льду, под которым чувствуется вода. Скоро поплывём) Под брусьями всё расстаяло, они теперь мне выше плечей, опять стали не досягаемыми. Попробовала всё-таки запрыгнуть на них, но увы, сил не хватает. Настроение испортилось, надо придумать, что теперь делать.
Разминка, без бега, скользко.
Добавила по 1 подт во 2м круге.
4 круга:
- подт ВХ 3-3-2-2,
- отж от земли 9;
- подт РазнХ 3-3-2-2;
- обратные отж от скамьи 15;
- подт НХ 3-3-2-2;
С подтягиваниями тоже всё плохо. Первые 2 круга делала на высоком, но до перекладины уже кое-как дотягиваюсь, хватаюсь как попало, потом резинка подтягивает вверх, цепляюсь уже нормально))) Но это не дело. 3й и 4й круги делала на низком турнике. Ну, это вообще какая-то порнуха. Приходится ноги сгибать, резинка толком не натягивается, не подтягивания, а фигня какая-то. Надо тоже думать, что придумать)
Дома:
-планка на локтях 1 мин., чтрга 20с, уголок на пресс 1 мин., всадник у стены 1мин.;
-растяжка на поперечный с Леной-Чили день4.

Планирую разнообразить этот 5-ти дневный комплекс другими её растяжками, на раскрытие тазобедренных, на всё тело с акцентом на шпагат и прочее. Попробую вставить ссылочку, надеюсь получится <url="https://www.youtube.com/user/chilelavida/search?query=%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82">Шпагаты</url>
Всем хорошего дня :sun_with_face:🌞
Отправлено: 01.04.2019 14:03
:five:5️⃣:zero:0️⃣
Дома
Разминка.
Растяжка на всё тело 30 мин с Леной-Чили.
И с ней же заключительный день в 50-тидневном марафоне растяжки на шпагат, сегодня продольный день3.
Все выводы сделала вчера, повторяться не буду.
:writing_hand:✍
Отправлено: 31.03.2019 07:01
:four:4️⃣:nine:9️⃣
Разминка, бег 3 круга. Думаю, что надо возвращать 4й.
Подт без рез НХ 3х1. На высоком турнике. Слабо и коряво, но они есть. Хотя бы до носа.
Ноги (10 дней не было:confused:😕 )
4 круга:
- глубокие приседания 15;
- выпады 12 каждой ногой;
- боковые выпады по 12;
- всадник у опоры 40с;
- подъём на носки 13 каждой ногой.
Надо где-то прибавлять. М.б., кол-во повторов. Хотя и без прибавления послезавтра всё болеть будет.
Дома:
-планка на прямых 1 мин., чтрга 20с, уголок на пресс 1 мин.(тоже можно начать увеличивать).
-бакасана 20, 30, 30с.
-растяжка на поперечный с Леной-Чили день2.
Конец 50дней шпагата как-то некрасиво смазался, за прошедшую неделю делала шпагат всего 1 раз. Конечно, какие уж тут результаты. Но в общем и целом, я вполне довольна результатами, п.ч. прогресс, хоть и маленький, но есть. В самих шпагатах это не очень видно, а вот в упражнениях на растяжку уже заметно. Сегодня даже попробовала опускаться в шпагат, опираясь на пол, а не на кровать. Показалось, что даже вроде ниже начала опускаться.
В общем, на этом заниматься шпагатами не заканчиваю. Буду продолжать растягиваться и продолжу вести счёт дней, чтобы потом знать, на который день у меня получится опуститься в продольный. Для поперечного, наверно, понадобится "1000 могучих дней":smile:😄
Отправлено: 31.03.2019 06:52
:four:4️⃣:eight:8️⃣ Опять ничего:x:❌