:four::six:
Без особого настроения.
Сменила зимние кроссовки на летние. Вместо куртки уже несколько дней надеваю толстовку. Правда, под ней термо и флисовая. С утра снова было -4*.
Разминка. Бег 3 круга. Дорожка местами растаяла, местами ещё снег, местами лужи под корочкой льда. Первый круг, как по минному полю, не знаешь, куда ногу ставить. Дальше - лучше.
На площадке тоже где были протоптаны тропинки всё во льду, под самым высоким и самым низким турниками огромные, за ночь замёрзшие, лужи. Под средним пока горка снега, с неё ещё могу дотянуться, но скоро она расстает, и тогда придётся либо уходить на более низкий турник (чего не хочется), либо, кроме резинки, таскать с собой ещё и скамейку
:dizzy_face::smile:
Под брусьями тоже бугорок тает, брусья становятся всё выше и выше. Было опасение, что сегодня не смогу на них запрыгивать, но нет, пока получается. Надеюсь, что будет получаться и потом.
Пресс
4 круга:
-подъём прямых ног на шв.стенке 8 (угол уменьшила до чуть выше 90, чтобы кач-но сделать во всех кругах);
-подъём прямых ног с разведением на брусьях 8;
-подъём коленей до груди на шв.ст 8;
-подъём коленей к противоположному плечу 8 на бр.;
-удержание уголка на брусьях 12с (+2с).
Отдых м/у упр 30 с, между кругами чуть больше 2 мин. Ходила, как сонная муха, пинала людинки. Как хочется, чтобы быстрее это всё растаяло и высохло.
Возможно, из-за смены кроссовок (они легче), а, м.б, из-за отдыха, но делать было не тяжело. Думаю, что надо увеличивать нагрузку: или ещё один круг добавлять, или кол-во повтров увеличивать. Но кол-во повторов рискованно, п.ч. на стенке висеть руки устают, а крюки я пока что не купила.
Дома только растяжка на продольный с Леной-Чили день1. Опять ничего не тянется, уровень 0.
:pensive: