Вы все молодцы Мне например удается только 50 раз подтянуться за 5 подходов с передышкой 2:30 Как же хочется добиться большего В конце году посмотрю чего я достиг.
BarServant круто Приятно видеть, что у нас в Латвии тоже есть воркаутеры. А насчет того, что на последних повторениях ноги идут вперёд, я считаю что это мало как помогает и должно быть засчитано, он же не дергался и не делал рывков, у меня тоже в 1-2 последних повторениях ноги идут чуть вперед т.к подключаются другие мыщцы, но от этого легче не становится.
Вот меня интересует такой вопрос, что из мяса вы кушаете ? (Курица,Свинина,Говядина,Телятина,Баранина и.т.д) ?
А то я что-то засомневался стоит ли кушать свинину и говядину.
У меня вроде кожа хорошая, но если я начинаю поедать много сладкого в течении нескольких дней она ухудшается. Надеюсь, что в конце концов я заставлю себя не переедать сладкого) Сегодня просто немерено съел)
Это видео содержит материалы от партнеров WMG и IODA, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Галяк