Так ты посмотри какая там плотность населения. 8 с лишних миллионов человек на территории в 22000 км2</quote>
Для меня это тоже загадка. Ведь очень значительная доля этих людей не родились там, а приехали из других стран. Наверно каждый второй свободно говорит по Русски
Ладно Японцы живут друг у дружке на голове, все таки это их родина. А вот чего в Израиль столько народа из других стран понаехало?...
Если бы ты перешёл границу пешком в Иорданию, а ещё лучше в Египет, ты бы резко поменял своё мнение про "небогатую" страну</quote>
Я чисто субъективно сравнивал соотношение "цена-качество". Европа, как мне показалась, в основном смотрится более богатой, при этом цены там ниже.
P.S. Как тебе по впечатлениям Израиль? Мне показался не очень интересным по сравнению с соседними странами.</quote>
Думаю у нас разные критерии интересности. В те интересные дебри, в которые ты ездишь, я ехать даже не рискну
:grimacing:
Я же обычный турист, ездим семьей. Основной акцент на купание детей
А по своим критериям... восторга страна не вызвала, но и отторжения тоже нет. Учитывая, что очень близко лететь и не нужна виза, можно будет и еще раз побывать.
Как таможня?
Там с каждого рейса несколько человек заворачивают без обьяснения причин,у меня знакомых несколько часов мурыжили,пропустили потом.Мне одного этого хватает,чтобы не хотеть туда поехать...деньги заплатил,а тебя не впустили...</quote>
При въезде задавали вопросы типа: зачем едете, где жить будете. Но проблем не возникло. Рутинная процедура на пару минут.
Статистика на площадке
Максимумы стоят колом, правда сегодня получилось сделать подконтрольный негативный выход.
Т.е. смог плавно и медленно опуститься. Раньше на этапе проворота кистей резко срывался вниз.