07.01.21 Четверг
Сегодня хоть немного с температурой на улице устаканилось около -16, но ветер хоть и стих но все равно есть. И повалил снежок. Такая непередаваемая красота.
Сразу после завтрака поехали гулять в знакомое село на детскую площадку. дорога вся заметена.
По дороге остановились в лесу, погулять и пофотаться.
В деревне на площадке красота все снегом замело, я взял с собой боевые коньковые лыжи, еще в прошлый раз приметил там хороший участок дороги которая выглядит почти как подготовленная трасса, снег на ней не такой глубокий, как бы разметен равномерно машинами. Попробовал покатать, получается

Потом промелькнула мысль для "Влесенку" подтянуться

там же рядом есть турник

И значит можно совместить и лыжи и турник, фантастика !!! снега столько что позволяет ходить на лыжах везде и не опасаться за их скользяк. Дальше уже самособой воникла мысль челленджа, Лыжи+подтягивания

сначала без палок, а потом и с усложнением с ними

В общем оторвались по полной, 3 км накатал там.
После обеда с женой на лыжах пошли по лесу в этот раз два круга, там есть такие учаски в горку и часть по дороге, там тоже можно с горки спуститься и подняться, дорога также вся в снегу как будто трассу подготовили. Лыжи даже деревянные катят коньком замечательно. Особенно в гору, сразу прям чувствушь как техника оттачивается иначе просто в гору они не поедут. Ноги и дыхалка умирают сразу

останавливаешься отдыхаешь и дальше прешь, причем заметно что пока силы есть то и ехать получается по технике бодро, как устаешь техника ломается и уже перестает получаться. Короче, пока жена идет я успеваю уехать вперед и там по горкам покататься, потом дальше вместе катим. Потом стемнело и уже ничего не видно стало, пора возвращаться. 5км накатали. Очень хотелось еще потом вечером по освещенной дороге коньком скатать, но сил уже небыло, ножки трясуться руки уже даже чайник не поднимают. Деревянные лыжи хорошо меня нагрузили.
Еще завтра уже домой ехать, надо бы выспаться, если вечером накататься потом плохо спать буду. Короче всячески себя отговорил

Все, завтра домой, очень жаль. Таких бы деньков побольше застать.