Итоги недели 11-17.01.21
Ну ка бы тут все понятно, всю неделю был жестко отравлен, только в субботе более менее одыбал и стал нормально питаться. Теперь всю след неделю буду приходить в форму.
Единственное положительное, так это то что все же стал на 6,5 кг легче, конечно в основном это вода. Все должно быстро вернуться в норму.
Лыжи и бег
Лыжи 13 км. За субботу с "голодухи" набегал за две тренировки, но перегнул палку, прям чувствую что сильно устал.
Планы.
У меня есть ровно три недели чтобы подготовиться к "Лыжне России 21" 06.02.21 г.
Нужно будет составить тренировочный план чтоб к 06.02.21 г. подойти на пике формы, все как раз укладывается в мой тренировочный цикл.
Цель следующая: Пробежать на равномерном темпе с максимально лучшей техникой, крайнюю горку ускориться. Основная моя проблема это форсирование горок, в них я стараюсь залететь со всей дури в результате расходую много сил что влияет на дальнейшую дистанцию не в лучшем виде, техника теряется и общий темп в результате замедляется. С другой стороны кроме горок там сильно ускоряться то негде, в основном спуски, прямых участков почти нет.
Сейчас у меня проблема с одношажным ходом, надо его отработать чтоб использовать на старте и на спусках там где это возможно.
Посмотрел тут недавно "Тур де ски 21" Вот где жесть то, из чего эти люди хз. Я тут в две маленькие горки никак забежать не могу
Вес
Средний за неделю вышел 82,8 кг что примерно -4,4 кг от среднего предновогоднего веса. Ну это понятно.
Трени
На прошлой неделе. по понятным причинам, трень небыло.
Планы.
Так как сейчас подготовка к "Лыжне России 21" то перехожу в поддерживающий режим по силовым треням и Специальный по анаэробным вещам. План тренировок пока еще не придумал, сейчас немного втянусь.
В бассейн планируем начать со следующей неделе наверно, справки как сделаем.
По силовым буду стоять на параллелтсах, тренить, передний вис.
Поддерживающая тренировка Ганнибала

возможно.