Отправлено: 30.12.2020 01:20
Мне нравятся такие моменты когда побеждает человек который не напрягается. Т.е. для него это вообще не рекорд. Просто вышел и не напрягаясь показал свой уровень и оказалось что оставил всех в глубокой жопе. Обычная тренировка, которая для других будет являться недостижимым результатом.
В теме: трень
Отправлено: 29.12.2020 14:23
Короче, так и пиши что от мужа в качалку сбежала, мы поймем 😃
Отправлено: 29.12.2020 08:51
29.12.2020 Вторник
Сегодня -22 и ветер, на улице пипец мерзко, по озеру снежная пыль, но зато солнечно 😃
Вчера увидел в Страве у одного велосипедиста фотки с Кенона с южной стороны, мелькнула мысль что с той стороны может быть не сдуло снег.
Решил сегодня сгонять туда на машине и посмотреть, помниться мы весной тоже с той стороны катали там снег держался тогда как с нашей стороны уже все растаяло.
Поехал, нифига, везде все сдуло, но в одном месте, возле берега, в траве, есть такие закаулки в них нашел участок со снегом, мелкий правда, под ним лед и участки травы попадаются. Там покатал. На 5ом км сломал наконечник, выпал металлический кончик и я его не нашел. На этом и закончил.
Все равно Хорошо, душу немного ответ. Прикольно ездить по тонкому снегу на льду, на ногу не выйдешь она срывается, хочешь не хочешь технику отработаешь. Без палок правда не вариант, вообще с места даже сложно сдвинутся.
Расстояние 5,11 км, Темп 5:47 /км, Время 29мин. 35сек.
Отправлено: 29.12.2020 06:20
Итоги недели 21-27.12.20

Лыжи и бег
Бег, 8+6 км = 14 км
Лыжи 7 км, в вск не получилось. Со снегом беда, сейчас еще и морозы пришли, печалька.
Планы.
начинать отдыхать по конски.

Вес
Средний за неделю вышел 87,2 кг +200 гр.

Трени
Вся неделя прошла в отходняке от воскресной "Евротренировки".
Не знаю как так получилось, но всю неделю находился в перетрене, пресс только дней 6 болел. Только к воскресению боле менее одыбал. Возможно что так совпало что все накопилось.

Планы.
Особых планов нет, плавно завершаем год, подводим итоги, "позняк метаться" как говориться 😃

1.01.21 уезжаем семьей на Байкал (с.Новый Энхелук) туда же куда в прошлом году. Планируем вернуться 09.01.21 г.
Там планирую в основном лыжи (классика, если озера нормально замерзнет может коньком получиться), возможно бег, будем смотреть по обстоятельствам. Короче активный отдых, от силовых наверное отдохну.
Отправлено: 29.12.2020 01:09
после 2го подхода мне стало легко и я делала с 12 кг</quote>
:muscle:💪
В теме: трень
Отправлено: 28.12.2020 09:52
<quote name=Russman post="562024">
<quote name=Lawnmover post="561976">
Suunto 5.</quote>
Фотку часов и описание от распоковщиков в студию</quote>
Андрюха, да че там, на <url="https://www.suunto.com/ru-ru/suunto-collections/suunto-5/">офсайте</url> все есть же
<quote name=nikozay post="562018">
Поздравляю! Не спалился?:wink:😉</quote>
Да не, все честно, она сразу сказала сколько надо добавишь 😃
Ну я не стал еще 30 тр. добавлять 😃 добавил немного без фанатизма до того что хотел и все.
Отправлено: 28.12.2020 09:49
28.12.2020 Понедельник
Небольшая крепатура по всему телу.
В обед хотел по озеру попробовать на лыжах (вроде как снег же выпал)
На улице -25 и ветер еще, собака.
Приехал - Фиг, весь снег сдуло, взял деревянные лыжи, прошелся немного переплевался и вернулся, невозможно ходить.

В зале восстановительная тренировка по стандартному сценарию.
Отправлено: 28.12.2020 09:35
27.02.2020 Воскресение
Совместная тренировка. Сегодня опять в фитнесклубе "АРКфит".
Нас было трое.
Я, Андрюха (Droll) и Паха.
Программа тренировки была такой.
1. Поздравлялка
2. Лесенка выходов до 8 и вниз.
3. Тренировка Ганнибала
4. Кач.ног - зашагивания на тумбу с сендбеком +10-15 кг
2*20/20
5. Кач. бицухи. Штанга 20 кг, добивка гантеля 12 кг
3*10-10
6. Сет именинника 36-36-36.

Теперь по порядку.

1.Праздничное поздравление-челендж с 2021 годом.
Шот-ган выходы 2 шт, в новогодней атрибутике.

Решение с поздравлялкой пришло спонтанно по пути в фитнесклуб.

2. Лесенка выходов с 1 до 8.
Тут сняли все полностью, почти 30 мин.
Вниз иногда делали с резиной, так лучше прорабатывается то что нужно.
Если, вруг, кто будет смотреть, то лучше смотрите на девущку на заднем плане на нее интереснее смотреть чем на нас 😃

3. Тренировка Ганнибала
Было тяжело после выходов, мы с Пахой сделали за 1:15
Андрюха-демон за 39 мин.
первые подходы тут на видео.

4. Зашагивания на тумбу

5. Кач бицухи

потом парни чтото там не поделили и Пахе пришлось поездить 1 мин на адском-велике 😃

6. Сет именинника 36-36-36 для Евгения ( mESTniy)
вот тут уже было тяжко.

Четкая треня, четко провели время. Оно явно не будет идти в счет жизни, и наверное следующая за ней неделя тоже, потому как там будут последствия от трени 😃
Отправлено: 28.12.2020 02:48
<quote name=Russman post="562050">
Всегда так приседал</quote>
так может по этому у тебя и наколенники на коленях?
При таких приседаниях нагрузка на колени большая и неправильная. Больше вреда чем пользы.
Отправлено: 28.12.2020 01:25
Еще раз... хватит заниматься хней.
Хочешь бегать - бегай.
Отправлено: 28.12.2020 01:14
Холодец надо жрать для связок 😃 старый дедовский способ. И еще мне кажеться хорошо помогает распаривание в бане и затем резкое охлаждение, в контрасном душе или ванной и так несколько раз.
Отправлено: 28.12.2020 01:08
Красота, снега то сколько, смотрится как какая-то фантастика 😃 у нас опять по -30 с ветром и пылью вместо снега.
Отправлено: 28.12.2020 01:03
Все четко, но приседаешь не правильно. Коленка не должна выступать за носок, присед до параллели бедра полу.

Андрюха, ты же вроде сотку проходил ? 😃

еще
по мне так проще выпрыгивать чем такие сложности 😃
20 раз выпрыгнул и пипец, больше не захочется 😃
Отправлено: 27.12.2020 08:42
Всеи привет из Читы
Наши поздравления с НГ <url="https://workout.su/forums/comment/562009-vseh-s-nastupajushhim-ng-2021-g-pozdravljalka">тут</url>
Отправлено: 27.12.2020 08:40
Всех с наступающим НГ 2021 г.
Поздравлялка-челлендж бегунок от нашей команды, будем рады если кто присоеденится !!! Всем Спорт !!!