Отправлено: 27.12.2020 02:29
ставь ему страву, пора уже. и все, пипец, не удержишь его 😃 я своему тоже буду ставить, меня насмотрелся. сначала не в какую, а вчера говорит что можно попробовать 😃
В теме: трень
Отправлено: 27.12.2020 02:18
модель 19 года, не сильно старые еще даже😃 после них уже только 7 и 9 модели идут это уже флагманы расчитанные на широкую массу не только на спортиков, там много всякого что мне не нужно будет, а батарея страдает и цена самолетная.

Да, все в них есть. при выборе первоочередные задачи у меня были.
-не б/у. это же вроде как подарок от жены, так что б/у сразу отмел.
-цена до 25, морально был готов на 30 уже.
-батарея
-бег
-лыжи
-плавание
-пульсомер, свой на запястье и возможность подключения внешнего пульсомера
-совместимость с Strava
-высотомер - варометр (вот тут промах, но с баро все дорогое) подумал что хватит gps+glonass

короче все что нужно есть.

лыж несколько режимов, там вообще базовых около 80 всяких.
но можно сделать свой с любыми параметрами которые они меряют и с несколькими цыферблатами это самая крутаю фишка.
Сделал себе для трень в зале, сег попробую. ну там пока пульсы и время 😃 пока еще не знаю что еще надо, там есть всякие запасы мощьности, круги и т.д. можно прям по частям треню делить, типа триатлона, но нафига так заморачиваться. время тратить.

единственный пока косяк вес некуда записывать. хотелось бы историю изменения веса. придется пока отдельно вести.
Отправлено: 26.12.2020 17:39
<quote name=Vyxodnadve post="561907">
<quote name=Lawnmover post="561885">
ждем пробуждение монстра 😃</quote>
через месяц, не раньше</quote>
Саня, а мы никуда не торопимся :wink:😉
Отправлено: 26.12.2020 15:05
26.12.2020 Суббота
Сегодня работаем за 31.12.2020 г. На работе всяко разно уговорил себя не тренить, еще вчера увез всю форму домой чтоб не сорваться 😃.
Надо отдохнуть перед завтрашней треней.
В обед прогулялся по озеру, у нас немного порошит что то типа снега, уже третий день летит какая то пыль, кое как 0,5 см нападало. Но на озере снега мало, лыжи можно все исцарапать там под ним гарь и копоть и песок, лучше подождать. Может во вторник попробую на классических лыжах скатать.

После работы сразу на лыжах с сыном поехали. Лыжи катят плохо, первый круг бодренько пробежал на втором чуть не сдох.
Итого 7 км.

Протестил новые часы Suunto 5 (прощай Xiomi Band3).
Так получилось что накануне дня рождения проговорился что хотел бы крутые часы но они все дорогие и жаба душил такие деньги тратить на себя родимого и что видно не судьба. Жена смекнула, и подарила 15тр на часы 😃 пришлось пременить прием черной бухгалтерии добавить и купить за 22тр. со скидкой, Suunto 5. Выбирал выбирал, остановился на них, остальное все сразу за 40-50.
Короче сегодня оттестил, все четко - понравились 😃

Сегодня еще дубак, пальцы на руках чуть не отморозил, на втором круге пока бежал чуть не сдох, пальцы даже видимо не чувствовал как замерзают, потом смотрю уже как чурки ничего не чувствуют. Когда приехали отогревались очень больно было.

Пульс конечно не точно, но это понятно, холодно и пять одежд одето нагрудник надо. А вообще с часами удобно, не то что с телефоном. Кнопку нажал и побежал, потом прибежал еще раз нажал, не надо ничего доставать.

Отправлено: 26.12.2020 03:05
25.12.2020 Пятница
Тренировка Выходов.
Лесенка до 5 и вниз.
Совсем нет сил, вроде ничего не болит, крепатуры нет, кажется что сил много начинаешь что то делать и сразу уже устал.
Выходы сначала записал, потом посмотрел - не понравились и удалил, даже не захотелось выкладывать.
Походу после "Евротренировки" никак не могу восстановиться.
Отправлено: 26.12.2020 01:23
болевые ощущения могут начинаться после того как проснулся и встал с кровати, проще говоря от жизни 😦 жизнь - боль, так что теперь ничено не делать и не вставать.
Вы верить то верьте, но не каждому слову 😃 фильтр надо хоть небольшой да накладывать 😃
опять же "ощущения" слово то какое. само по себе подразумевает толи есть толи нет 😃 если будет такая боль что не сможешь выполнять упражнение то ты ее не с какими ощущениями уже не спутаешь, и все будет понятно.
Отправлено: 26.12.2020 01:15
Да нафиг надо. Это если на кону будет стоять что-то такое важное больше чем свое здоровье. Равносильно убить себя ради какойто цели.
Отправлено: 26.12.2020 01:07
ну почти, считай еще на улице и в одежде.
В теме: 5MD заруба
Отправлено: 26.12.2020 01:05
ну все, теперь всем пипец 😃
Отправлено: 26.12.2020 01:04
А что у вас за номера?
В теме: трень
Отправлено: 25.12.2020 10:56
дришь, я и то 48 делаю.
Отправлено: 25.12.2020 10:54
пипец, сочуствую. но, все чтоине делается... есть повод обновить 😃 включай черную бухгалтерию 😃
В теме: 2018-2020
Отправлено: 25.12.2020 04:29
<quote name=Ballista post="561843">
Ребят, а посоветуйте, какие курсы каких нибудь необходимых натуральных хороших витаминов или аминокислот можно пропить, для общего здоровья, для мыщц, костей связок. Может связки мазать чем? Чтоб быть всегда бодрым и здоровым</quote>
в личку напишу, а тут будет как реклама

Витамины пью, по особенностям региона, чего не хватает в организме надо добивать, иначе что-то может отвалиться 😃
Отправлено: 25.12.2020 03:43
"Проверка на дрищизм", в любом случае будем делать, хотелось бы чтоб именинник присутствовал все-таки 😃
Отправлено: 25.12.2020 01:47
Примерная программа на 27.12.2020 г.

1.Лесенка выходов силой до максимума.
2.Тренировка Ганнибала
3.Ноги, зашагивания по платформу с доп весом.
4.сет именинника для Евгения.(если придет)