13.12.2020 Воскресение
Совместная тренировка.
Утром на весах О май гад !!! 88,4 кг.
Сегодня выбор пал на очередной фитнес клуб "Арк-фит".
Первое бесплатное занятие далее разовое посещение будет обходится 250р.
Забегая вперед скажу, понравилось. Нашли там все что нам было нужно и даже больше.
В раздевалке, правильные весы, показывающие на -10 кг

Первым делом поздравили меня с днюхой
1. Сет именинника.
Напомню, подтягивания-брусья-отжимания по количеству лет именинника, без отдыха.
46п-46б-46о, подходы можно разбивать, потому как вывезти все подряд сложно.
Сет делали так
подтягивания разбили на три (21+15+10)-46-46
и разнести их между отжиманий, 21п-46б-15п-46о-10п.
Получилось четко.
У меня брусья разбились 40+6 и отжимания от пола 36+10, остальное вывезлось.
2. Лесенка выходов 1-5-1
3. Лесенка подтягивания+2*брусья
10 подход
4. Взбодрили Бицепс 3*10,
Сначала штангой, потом добили гантельками.
5.Канаты по 1 мин.
Еще в перерывах поугарали на местных тренажерах.
Канаты
Велоэнергомер,
Фото было таким.
<url="https://www.youtube.com/playlist?list=PLVv9a3olBIJ-trEjScBwBcRAbOlE8Jkl8">Полный плей лист трени</url>
После обеда с женой и младшим ребенком погуляли.
Ближе к вечеру со старшим сыном еще на лыжах с сынком катнули, немного 5 км.
Температура была -18.
Сынок, пока я палки пристегивал и страву включал вперед умотал я его кое как догнал.
На лыжах был прикол.
Фигачу такой я значит в гору, как обычно, язык на плечо. Слышу за спиной поскрипывание и такой спокойный голосок "О какая красота!!!"
Нифига думаю, кто-то догнал, но не обгоняет просто за мной едет, видит что я сейчас обосрусь видимо

Потом выходим на прямую, я уже перестал из себя раскоряку на всю лыжню представлять пытаюсь катиться прямо как могу. И тут меня так неспешно обходит дяденька, да так быстро едет, вот у него такой вид будто у него в одной руке сигарета, ножками еле шевелит, что то говорит типа вот какая погода сегодня чудная, на ногах лыжи фишер какие то, они у него летят, ну и он конечно так технично совсем на упираясь не напрягаясь ножками перебирает, руками я так понял вообще не работает, как лодка по воде, просто пролетел и на след горке я уже потерял его из виду, видел как он красиво в гору влетел. Вот как так а? У меня сразу все упало, там еще кто-то пыхтел сзади, но так и не решился меня обогнать. А и рад стараться усирался со всех мочи, но все равно на 10 или 20 сек. хуже ЛР приехал. Отдал лыжи на парафин уже 60 км откатали.
Еще трабуки отдал в ремонт. Снега нет, походу бегать надо начинать.
В общем, воскресение прошло очень хорошо и активно.
Вот еще видео палось
Для фанатов видео "Почему я тренируюсь?" Неверное он прав.