Итоги недели 31-6.09.2020 "Вот и лето прошло !!!".
Сравниваю сразу аж за 4 недели с 10.08.20 по 06.09.2020, так как был в отпуске и недели не сравнивал, вес не смотрел.
Вес
Средний за неделю 83,6 кг (-1 кг) О как !!!
Хотел закрыть цель в 84, кг, посмотрел, а нет у меня такой цели на этот год, была в прошлом, на этот не ставил. Вот блин. Ну ладно бонусом пойдет.
Бег
В отпуске очень понравился трейл раннинг, планирую его использовать как совмещение приятного с полезным, для тренировки горок и ног.
Прошедшая неделя в городе, без труда набрала 80 км, что очень радует, при желании можно легко увеличить, по началу у меня были опасения что не будет времени для набега в 70-80 км, но тут пробежки на работу вместо использования транспорта напрочь решают эту проблему

.
Улучшения в беге прям заметно. Как то все по другому, организм перестроился.
Средний тренировочный темп по равнинке стал примерно 4,50-57 (ранее 5,05) и горки полегче стал бегать.
Планы по бегу:
1.По прежнему в конце сентября или начала октября самому пробежать марафон, просто для себя, что бы было, не важно как просто пробежать по своим ощущениям.
2.12.09.2020 Забег "Марафон Победы" - 21 км. Тут условия будут идеальные асфальт на равнине, просто для себя поставлю ЛР, планирую выбежать 4,50 /мин. Ну если вдруг окажется так что на последних км нужно побороться за призовое место то конечно поборюсь. Но как говорят, что там собрались хорошие бегуны (всего 12 человек в моей возрастной группе), так что уже на старте будет понятно что к чему. Поэтому сильно усираться не планирую. Больше как участие в массовом забеге, за компанию, посмотреть на других себя показать. Если понравиться буду на постоянной основе бегать.
3. 20.10.2020 Забайкальский осенний Трейл "Сомопревосхождение" - дистанции 10, 35, 78, 118 км. Хочу поучаствовать на 35 км.
По Алтаю понравился мне формат трейл раннинга. Тоже надо попробовать у нас пробежать. Опять же на официальных соревнованиях. Цель - тоже просто поучаствовать.
Трени.
Вот тут проблемы. Так как сейчас вес 83-84 кг, против 85-86 кг. Удалось что то скинуть, что сильно не понятно.
Не мерял бицуху, но по ощущениям схуднула и она, вес снизился вместе с мышцами тоже. Нижние кубики на прессе по пупу стали получше видны, это хорошо, возможно что изнутри тоже что то убавилось.
Хоть вес стал и меньше к силовым показателям НИЧЕГО не прибавилось.
Все стоит на месте (хорошо что хоть так)
Подтягивания те же, передний вис так же.
Выходы также, если не хуже.
Пока беготня не закончится так и будет.
Беготня должна закончится где-то в конце октября, там плавно переходим на лыжи. Вот тогда и будем силу начинать поднимать и цели стараться закрывать, задел как фундамент в облегченном весе для этого будет готов. Думаю что все получится.