31.08.2020 Понедельник
Лето сэй гудбай !
Сегодня немного уставший после воскресной трени, ничего акцентировано, просто все как то немного 'влом'.
В обед хотел пробежаться типа восстановительной км 8 и размяться на площадке, впрочем как обычно. Но что то пошло не так.
Побежал смотрю ноги несут, собаки, темп 4,50 /мин меньше не хочется, просто бежишь как обычно раньше 5,20 бегал. Ну думаю сейчас сдохну да и все. Бегу раз, бегу два, бегу три, понимаю что это и есть сегодня мой комфортный темп. Вот тебе раз. Ну короче и пробежал так 10 км в итоге. На крайнем км немного побыстрее 4,40.
Вот и пойми ты этот организм, вчера пробежали 22 +еще треня была, вообще еле ползать должен, а он фигачит.
Ножки хорошо бегут маленькие подъемчики не чувствуют, темп не падает. Какое то волшебство. Или только сегодня такая хрень или фиг его знает. Короче я пока в непонятках. Это или профит от трейлов или просто от объемов. До этого была неделя с набегом 93 км и 60 км, причем только трейлов. Сегодня показал третье лучшее время на 10 км, причем сильно не напрягаясь вообще.
Еще у меня сегодня была не хилая группа поддержки, может в ней дело

Прибежал еще время осталось на помыться.
От трень отдых. Тотал рекавери идет.
Завтра хитрый план есть у меня

на работу утром убежать. Завез сегодня на работу сменную одежду. Прибегу помоюсь, переоденусь, позырим что из этого выйдет.
Все, пошел тренить царя...(сон)