05.12.18 Среда
Утром лыжи 5,6 км. в основном преобладает классика.
Сегодня -36 градусов жары. Все равно решил прокатится на лыжах.
Продолжаю делать лыжню, но только вот по предыдущей уже кто то прошел, ну что за люди а? Видимо придется рядом еще делать, может они так и будут по старой ходить.
И вообще ходьба на лыжах по снегу напоминает скандинавскую ходьбу только на лыжах, лыжи не катятся идешь как дурак
ноги волочешь по снегу в надежде что когда то лыжня окрепнет и по ней потом можно будет покатать.
Зато погулял по свежему воздуху, один. Местами все же есть участки трассы по которым можно попытаться пробежать. Руки устают капитально так как лыжи плохо катят еще видимо от мороза, приходится на руках вывозить. Так и катаю немного пробежал устал немного пробрел
в основном руки и отваливаются.
Гання на время
Сегодня в обед пацаны позвали на работу мочить Ганню
Решили делать на скорость, Андрюха без доп веса решил проверить как пойдет
на время.
В общем погнали, Андрюха загнал меня совсем, делали почти без отдыха, может иногда после круга 20 сек получалось передохнуть. Брусья начал бить уже на третьем подходе потом вообще в какой то момент трицепс умер делал брусья как 1+2+8 и потом отжимания тоже начали биться, записали видео восьмого подхода, потом Андрюха на последних двух подходах, когда я стал "буксовать" обогнал меня. Еще и издевался - специально медленно подтягивался
В итоге Андрюха сделал за
47 мин, я за
53 мин.
Потом еще в планке постояли, было мега тяжело.
Андрюха простоял 5 мин
я только 4 мин.
Короче порвал нас всех по всем пунктам
По отпуску.
Хотели на рыбалку съездить, но что то деды мои все морозов испугались говорят надо подождать пару деньков.
В общем так потихоньку и проходит отпуск.
Утром старшего в школу, сам на лыжи, домой пришел, жену обнял понежил, дочку немного понянчил поцеловал, старшего напинал. На работу на тренировку съездил.
Чудно время провел, значит Хороший день выдался
может еще кино успеем посмотреть вечером.