Отправлено:
17.08.2018 09:50
Вот знает же куда надавить а...
Никогда не гнался за шикарными авто. Наверное практический подход нежели экономический. У меня машина 1998 года джип Toyota Land Cruiser Prado. Брал с расчетом на долгую эксплуатацию. Так как мое хобби рыбалка и авто, то стараюсь держать в идеальном состоянии по ходовке двигателю и всему что отвечает за безотказную работу. Ездим далеко где неоткуда ждать помощи зимой в мороз -40 градусов где нет WIFI и не ловит мобильный, как говорится, со всеми вытекающими. Внешнему виду сильно внимания не уделяю. Постепенно наворачиваю под свои требования эксплуатации.
Сначала хотел сделать как экпедиционник, но потом понял что вес увелисится со всеми вытекающими а так как я ее использую для каждодневной езды то смысла делать монстра нет, поэтому внешний вид решил не менять только внутренности.
Доп бак поставил(полная загрузка 150 л. бензина), поднял подвеской на 5 см. снизу защита под все брюха, подрамник что бы можно было поднимать хайджеком за пороги, три комплекта резины город/зимняя/грязевая. В общем много сил вложено. Менять не собираюсь. Если только движок купить и в гараже положить про запас пока такие еще можно купить
Фото