Отправлено:
08.08.2018 08:39
Посмотрел первый подход (31 раз). С моей точки зрения техника хорошая, без читинга. Руки разгибаются полностью. А какое у тебя время отдыха между подходами на максимум?</quote>
Я иду по программе увеличения числа подтягиваний и ее же параллельно применяю к отжиманиях на брусьях (это мое ноухау, а почему бы и нет?! механизм схожий, свой вес на максимум, должно работать и там и там).
<url="https://workout.su/articles/23-kak-uvelichit-kolichestvo-podtjagivanij-universalnyj">универсальная программа 5 подходов</url>
там делается 5 подходов на максимум с временем отдыха 5-4-3-2 мин.
планирую делать 6 недель то есть 12 тренировок не меньше.
почти 2е недели позади(завтра будет).
Первые впечатления.
Нехило прокачивает руки, по ощущениям лучше чем тренировка Ганнибала.
Даже не измеряя руки чувствуешь что руки становятся больше. Именно то чувство что "мышца прет". Трицепс растет просто огненно.
Всем рекомендую попробовать.
Возможно то что прет мышца связано с тем что более длинные циклы отдыха между тренями получается 2-3 дня. как раз оптимально для роста мышц, ну и жру белок много.
Сначала делал враз и подтягивания и брусья, это тяжело и времени надо два часа. В виду того что на работе обед 1 час и того что после такой трени ручки как тряпки
разбил подтягивания и отжимания по разным дням, они идут рядом, но не в один день
Распределяю так что бы в неделю получилось две трени подтягиваний и две трени брусьев.