Отправлено:
05.06.2018 01:55
Я всегда любил спорт, просто раньше мало (относительно того сколько сейчас)времени ему уделял. У меня очень отзывчивое тело, мышцы быстро растут.
После школы родители кое как отговорили от поступления на спортфак (сейчас бы физруком был) Было время когда немного запускал его(тело), но желание заниматься было всегда. Эпизодически занимался, сам но безсистемно в качалке. Сейчас просто перешло в разряд хобби.
Ну это как сначала выпивают, а потом становятся алкоголиками.
Вот сейчас можно считать что спился.
Мне показалось что я тоже смогу тоже делать на турниках то что делают другие.
Случайно открыл для себя бег, теперь подсел конкретно
Очень понравилась трансформация тела, по сути ты строитель своего тела и сам можешь сделать что хочешь.
Но то что я типа крут,как написал ТС в первом посте такой мысли не возникает.
Действительно люблю на себя смотреть и фотаю иногда. Иногда нравится иногда нет.
По турникам так вообще понятно что некоторых элементов и недостичь так как потяряна гибкость растяжка и т.д. но стремится надо. Всего то год занимаюсь но уже кое что дается.
Мышцы?! а что мышцы ини быстро качаутся до определенного момента, но такой цели нет, есть цели получить силу. По этому пути и идем, единственно что надо думать головой что бы себе не навредить потому как возвраст всетаки и так как молодежь дергается и прыгает уже не попрыгаешь.
Пока вроде получается.
Так и живем.