Отправлено: 25.11.2016 18:32
<quote name=Edushkin post="294768">
VASILEN, воспользоваться текстом можно, ну типа авторства не сильно охраняешь? 😁</quote>
Тут нет ничего гениального)) Адаптируй под реалии своего города.
Отправлено: 25.11.2016 14:53
<quote name=Edushkin post="294730">
<quote name=WasD post="294717">
<quote name=VASILEN post="294711">
<quote name=Edushkin post="294667">
<quote name=WasD post="294602">
Деньги/Количество регистраций...</quote>

😵 это то-же практикуется, а то у меня сколько постов пропала на городских форумах ВК - они все денег просили... 🤔</quote>
Я им ничего не платил, а объяснял почему мы, социальный некоммерческий проект, не рассматриваем коммерческие предложения.</quote>

Правильный подход)</quote>

Им нужно разъяснять, что они должны доплачивать за размещение нашего контента 😁😁😁

А по сути я так и писал - социально-ориентированно и хрен вам таньга 🆒</quote>
<quote name=Edushkin post="294731">
Поделись опытом? Что их вразумляло?!?</quote>
Да ровным счётом, в 99% случаев паблики в ВК непрошибаемые. Это их бизнес, такой рекламный бизнес.

Из последнего, я писал примерно следующее:
"Массовая онлайновая бесплатная образовательная (обучающая) тренировочная программа "100-дневный воркаут" это некоммерческий, социальный проект, направленный на привлечение к ЗОЖу, популяризации массовой физической культуры и пропаганды уличных тренировок с собственным весом (workout) у населения, направлен на превентивную и интервентивную борьбу с табакокурением, распитием спиртных напитков, употреблением наркотических средств, совершением правонарушений и преступлений в основном среди подрастающего поколения и молодёжи. Данные направления работы реализуются посредством вовлечения людей к такой деятельности, как тренировки своего тела и самообучение по вопросам фитнеса, питания, саморазвития и других смежных тем.
Проект абсолютно бесплатен и доступен для всех желающих на сайте www.workout.su. В связи с этим, организаторы программы и кураторы не рассматривают коммерческие предложения ввиду отсутствия денег, вообще. Мы полагали, что размещение информации о проекте в вышеуказанных целях осуществляется на безвозмездной основе."
Отправлено: 25.11.2016 09:49
<quote name=Edushkin post="294667">
<quote name=WasD post="294602">
Деньги/Количество регистраций...</quote>

😵 это то-же практикуется, а то у меня сколько постов пропала на городских форумах ВК - они все денег просили... 🤔</quote>
Я им ничего не платил, а объяснял почему мы, социальный некоммерческий проект, не рассматриваем коммерческие предложения.
Отправлено: 24.11.2016 23:47
24 ноября
Ночь
г. Москва, ул. корнейчука, д. 33

День шестьдесят третий

Икры по прежнему а@#$%ют от тренировок на эту часть тела.
Разминка (суставная гимнастика)
Подтягивания прямым хватом 6 подходов по 5 повторений.
Приседания с узкой постановкой ног 6 подходов по 10 повторений с фиксацией.
Отжимания с возвышенности 3 подхода по 10 повторений с фиксацией в нижней точке, отжимания от возвышенности 3 подхода по 10 повторений с фиксацией в нижней точке.
Подъёмы на мысочки с возвышенности 6 подходов по 10 повтворений на каждую ногу.
Заминка
Отправлено: 24.11.2016 15:12
То самое радостное чувство, когда приблизился (частично достиг) целей поставленных в <url="http://workout.su/forums/comment/98436">начале дневника.</url>😬 Почти за два года тренировок вот такие показатели.
Отправлено: 23.11.2016 23:55
23 ноября
Ночь
г. Москва, ул. Лобненская, д. 12к1

День шестьдесят второй

Икры по прежнему шокированы последней тренировкой на них.
Австралийские подтягивания 6 подходов по 20 повторений.
Приседания с широкой постановкой ног 6 подходов по 15 повторений с фиксацией.
Отжимания от возвышенности 6 подходов по 20 повторений с нырочками каждые 5 повторений.
Подъёмы на мысочки с возвышенности 6 подходов по 10 повтворений на каждую ногу.
Заминка
Отправлено: 23.11.2016 11:46
22 ноября
Ночь
г. Москва, Дмитровский р-он, ул. Ижорская

День шестьдесят первый

День отдыха. Адская боль в икрах 😁 с количеством повторений я перебрал.
Отыдхаем, так как я походу словил перетрен. Решил после работы сразу лечь спать.
Отправлено: 22.11.2016 11:13
21 ноября
Ночь
г. Москва, ул. Корнейчука, д. 33

День шестидесятый

Шёл 13-ый день тренировок без дней отдыха и дней гибкости.
Я глубоко не выспался, силы меня покидали. Трицепсы болели после выходных. Ноги были уставшими. Тем не менее нашлись силы выйти в о двор и позаниматься на тренажёре "Невский" (<url="https://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w">вот-так-вот 😃</url>) и детской площадке типа "хомуты". В Химках, в парке им. Л.Н. Толстого кстати, стоят такие тренажёры.
Подтягивания 6 подходов по 5 повторений. 3 подхода прямым хватом, 3 нейтральным.
Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений с фиксацией.
Отжимания от возвышенности 5 подходов по 10 повторений. + 1 подход отжиманий с возвышенности. С фиксацией внизу. Очень тяжело всё шло.
Выпады в ножницы 6 подходов по 10 повторений с фиксацией в нижней точке. У меня болит в паховой области тазобедренные суставы на обоих ногах. Видимо, воспалились. Поэтому я заменяю выпады на это.
Подъёмы на мысочки с возвышенности 6 подходов по 20 повторений.
Заминка
Отправлено: 22.11.2016 10:09
<quote name=dAppEr post="293959">
Наша пресс-релиза 😃

<url="https://www.chita.ru/news/94623/">https://www.chita.ru/news/94623/</url></quote>
Он шикарен. Надо взять на заметку: "вышедшие на старт", "не поддерживают связь", "40-ая тренировка в 2016 году" и "температурка за окном".
Отправлено: 21.11.2016 15:51
<quote name=dAppEr post="293681">
Около 0, попили чаёк. Блин, ты завязывай тут дразниться 😃</quote>
Да. Чая было мало. Надо взять термос побольше 😌
Отправлено: 21.11.2016 01:24
<quote name=nastya_p post="293413">
FM братство синих перчаток 😆</quote>
Братство синих курток😉
<quote name=bko172 post="293494">
Синие перчи рулят!))</quote>
Синий нынче, видимо, в моде))
Отправлено: 20.11.2016 22:54

Около 0, очень ветрено. Нас было 11, 6 участников программы, 1 новенький. Размялись, разогрелись подходами из 100-ки, а затем вспомнили старого доброго Ганнибала и его "реальную систему" тренировок. Ребята оценили. Попили чаёк, пообщались, обсудили пару-тройку интересных моментов. Сделал замечания слившимся и не читающим посты участникам. С новеньким пообщались о формате встреч, тренировках в целом и целях.
Отправлено: 20.11.2016 22:50
20 ноября
День
Московская обл., г. о. Егорьевск, стадион "Мещёра"

День пятьдесят девятый

Следующие упражнения без отдыха между упражнениями, без отдыха между подходами.
Австралийские подтягивания 6 подходов по 5 повторений.
Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений.
Отжимания от возвышенности 6 подходов по 20 повторений.
Выпады в ножницы 6 подходов по 10 повторений.
Облегчённый аналог программы Ганнибала:
Австралийские подтягивания --> трицепсовые отжимания --> приседания с узкой постановкой ног --> отжимания от возвышенности
10 --> 20 --> 10 --> 20
10 кругов
Заминка
Отправлено: 20.11.2016 22:45

Девятая встреча участников
бесплатной образовательно-тренировочной программы
"100-дневный воркаут" (Осень 2016)

Архив с фото по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTWHMwWWRuZDRkX00

На фото участники 100-дневки и другие пользователи сайта:
SashaBbIluha123 @Avatar_25_17 TheSkyEgor_zinin03 @MaxKruhinskii и др.

Около 0, очень ветрено. Нас было 11, 6 участников программы, 1 новенький. Размялись, разогрелись подходами из 100-ки, а затем вспомнили старого доброго Ганнибала и его "реальную систему" тренировок. Ребята оценили. Попили чаёк, пообщались, обсудили пару-тройку интересных моментов. Всё хорошо.
Отправлено: 20.11.2016 00:12
<quote name=nastya_p post="293171">
<quote name=YakutZa post="293162">
Ну а как еще? Сон сам себя не потренирует )</quote>
"Вы каким спортом занимаетесь?"
"Я - мастер спорта по сну!"😁</quote>

Мастер спорта в дисциплине лёж лёжа 😉</quote>
Чёрный пояс по недосыпанию.
Да так, чтобы слушать свой организм и не перетренироваться!</quote>

А кстати да, если с этим перетренить, потом же весь день все из рук валится и ничего не хочется. Опасное упражнение 👉</quote>
Говорят, что один мужчина, автор "Ревизора", так перетренировался, что даже умер (летаргический сон).😃