29 апреля
Вечер
г. Москва, м. Юго-Западная,
Проспект Вернадского, д. 86
Сегодня утром мне было гораздо лучше, чем вчера. Я почти выздоровел
Какое-то дежа-вю, в прошлые соревы я тоже после болезни.
В рамках Весенней Спартакиады МТУ участвовал в соревнованиях по ОФП в составе сборной кампуса МГУПИ. Как это было в прошлом году можно почитать
<url="http://workout.su/forum_thread/4202?page=20#221758">здесь.</url>
Воркаутер воркаутера видит издалека
Особенно, если ты фирменной одежде. Ахах
Пообщался с одним воркаутером из вуза. Разговаривали, честно, на разных языках и мимолётом. Исходя из всего стало понятно, что нужны площадки на территории кампусов; воркаут в вузе собираются продвигать через Попова, kenguru PRO и workout24; будут развивать статику и динамику, более сложные элементы; о 100-дневке слышали, говорят, что не очень; старая добрая силовая база никому не нужна
Было около 17 участников в соревнованиях у мужчин. Девушек нынче был дефицит.
Подтягивания - 23 повторения. 4 парня подтянулись 24, был второй тур.
Касаемо моих подтягиваний, то теперь их публично подтвердил))
Отжимания от пола - 101 повторение. Здесь, уже традиционно, я затащил
Прошлый рекорд спартакиады (90 повторений) побит. Личный рекорд тоже. Двигаемся к цели 120 повторений.
Для того чтобы не затягивать соревнования, были организованы судьи, державшие кулак под грудью выполняющего норматив.
Прыжки на скакалке за 1 минуту - 162 прыжка. Тройку раз запнулся, но прыгал достаточно быстро. Однако, в стройку не вошёл. Лучший результат был 170+.
Для того чтобы не затягивать соревнования, были организованы две точки сдачи норматива.
Соревами, не смотря на унылую организацию и проведение, остался доволен, своими показателями тоже - по сравнению с прошлой спартакиадой, свой результат я улучшил во всех этих трёх нормативах.