Восьмая встреча участников бесплатной образовательно-тренировочной программы "100-дневный воркаут"
Сегодня нас было 11 человек. Кого-то нет на фото, а кто-то подошёл позже. Юные девушки пришли впервые, так что с уверенностью могу сказать, что всего участников программы было 8 человек. Это практически абсолютный рекорд для наших скромных сборов
Всё по тому, что одно инициативное сообщество микрорайона города в ВК дало объявление о сборе, а я его скорректировал по времени и картинке. Вышло весьма удачно
Есть такое мнение, что через соц. сеть ВК пиарить встречи результата не даст, инстаграм рулит в данном плане.
ИМХО, и там и там были достигнуты определённые успехи.
Поступило предложение написать в местную газету и рассказать о базе площадок, их адресах в городе. Так что ждём статистику, думаем над пресс релизом в честь экватора программы.
Более опытные, парни, тренили
<url="http://workout.su/articles/295">программу тренировки Hannibal For King</url>, девушка 100-дневщик выполняла круги, куратор с юными участницами встречи провёл разминку, показали и рассказали из чего состоит программа, как её выполнять, где искать инфу.
В конце тренировки пообщался с народом, разведал инфу по воркауту в городе и отношение к нему представителей местной власти, о истории тендера первой воркаут-площадки, о судебных тяжбах, о проблемах строительства и установки площадок в городе. Приятной новостью было то, что через месяца полтора будут соревнования по воркауту, приедет Черкасов Д. В планах [не в моих] открытие ещё двух площадок для воркаута в городе.
В общем сегодня отлично провели время: научили новеньких, потренили и пообщались! Всем тру воркаут! Мы молодцы! Так держать!
P.S. Кураторы, народ, как думаете, целесообразно ли создавать беседы (диалоги) в ВК с участниками программы и общего сбора?