21 февраля
Этот день планировался как день ног, однако не сраслось. Решил сделать день отдыха перед встречей с участниками 100-дневки
В этот день у меня болели мышцы расположенные под трицесом и над локтем. Приятно удивлён тем, что больше нагрузились именно они, а не трицепс или грудные.
22 февраля
День
г. Москва, м. Ленинский проспект,
ПКиО им. Горького, Нескучный сад
Итак, сегодня я посетил
общий сбор участников 100-дневного воркаута + тренировка команды "The Patriots"
Пришёл, поздоровался со всеми, познакомился с новичками
Начал разминаться (суставная гимнастика). Выполнялась халтурно, больше разговаривал
Затем 2 попытки удержания Dragon flag. Первая - долгая с фиксацией, но не строго параллельная полу, вторая -короткая. Силы потратились))
После попытку на Human Flag - раздраконил сустав +( Заболел.
Далее была
тренировка ног
.
Trozkist, тренил следующим образом:
Пистолетики на каждую ногу --> Быстрые приседания --> Приседания с выпрыгиванием до груди --> Всадник
20 --> 25 --> 15 --> 30 сек
Это один круг. С минимальным отдыхом между упражнениями. Отдых между кругами не более 7 минут.
Тренировка по данной схеме длиться ровно час, плюс-минус 5-10 минут. Цель 5-6 кругов за час.
Обычно я укладываюсь в 4 круга, если сократить отдых, то все 5 кругов.
Сегодня же я выполнил 3 круга и приступил сразу к
тренировке спины
.
Мне похерело - словил "бледного".
Затем были 2 лесенки.
Первая:
Одно подтягивание --> Вис 5 секунд
Два подтягивания --> Вис 5 секунд
И так далее на максимум. Таких подходов в лесенку было 3.
В первой я дошёл до пяти; во второй - до трёх; В третьей - до четырёх. После того как не смог подтянуться висел 10 сек и спрыгивал.
Вторая:
Как и в прошлый раз, пару недель назад, мы выполняли следующее.
Подтягивания --> выходи силой --> Отжимание от турника (дипс)
5 --> 1 --> 5
10 --> 2 --> 10
15 --> 3 --> 15
20 --> 4 --> 20
15 --> 3 --> 15
10 --> 2 --> 10
5 --> 1 --> 5
В отличие от других участников, я выполнял упражнения, разбивая на подходы, и разбивая сами упражнения. По-хорошему, они выполняются последовательно друг за другом и без отдыха между ними. Отдых межу кругами 5-7-10 мин. в зависимости от количества повторений.
Далее была заминка.
Malinabm, ты просто чудо!
Спасибо за всё.