Отправлено: 10.02.2016 21:19
10 февраля - День отдыха.
Отправлено: 09.02.2016 23:42
9 февраля
Пока куча всяких дел с началом нового семестра. Времени на тренировки почти нет. Поэтому, пока ждал электричку на платформе станции Запутная, стоял и/или ходил выполняя вакуум живота. 2 подхода по 10 минут. Всего 20 минут. Отдых 3,5 минуты
Отправлено: 08.02.2016 20:15
8 февраля - День отдыха
Отправлено: 08.02.2016 20:11
Да, смайлы с ВК норм 😃
Отправлено: 08.02.2016 01:00
WasD, скриншот прилагаю
Поясню. При нажатии на кнопку указанного смайла (на скрине второй во втором ряду) в поле текстового сообщения прописывается обычное двоеточие со скобочкой (то что и показано в поле на скрине). Графическое отображение не соответствует их текстовому содержанию у двух-трёх смайлов. Я сейчас опытным путём проверил и получилось, что третий и четвёртый смайлики в четвёртом ряду тождественны 😉😉 (точка с запятой и скобочка).
Если что, то захожу через Google Chrome, но не думаю, что это дело в браузере.

А плечи забиваются от недоведённой до совершенства техники.😇
Отправлено: 07.02.2016 22:29
7 февраля

Вечер

Московская область, Егорьевский район,
д. Василенцево
Сегодня была тренировка ног.
Разминка (суставная гимнастика)
Приседал:
Пистолетик на каждую ногу --> С узкой постановкой ног --> С выпрыгиваниями (колени до груди) --> Всадник с опорой на столб
2x20 --> 25 --> 15 --> 30 сек.
4 круга от покрышки за час. Отдых 4-6 минут.
В это время после каждого круга выполнял по 15 гиперэкстензий.
Заминка
Отправлено: 07.02.2016 22:26
WasD, ощутилась. )) Мне понравилось. Но больше забились плечи. Грудные почти не чувствуются. А вообще, я не выспался и ощущал весь день усталость.😃 - (Второй смайл во втором ряду не отображается 😦 и это грустно)
Отправлено: 06.02.2016 20:38
6 февраля

День

г. Москва, м. Ленинский проспект,
Парк им. Горького, Нескучный сад
Сегодня потренировался с командой "The Patriots"
Подтягивания в лесенку, не слезая с турника, 5 с после каждого шага лесенки. Делаешь 1 подтягивание, висишь 5 с, сразу 2 подтягивания, снова висишь 5 с и т.д.
Сделал 1/2/3/4/5. Итого, 15 подтягиваний.
Далее была лесенка в такой вот комбинации упражнений: подтягивания + выходы + дипсы (отжимания от турника)
1-я ступень: 5 + 1 + 5; 2-я 10 + 2 + 10; дальше в такой вот прогрессии до 20 + 4 + 20 и обратно до того с чего начали.
Всё получалось отвратительно 😁 особенно выход после подягиваний, а дипсы были ещё хуже этого😃
Потом были подтягивания в закрытом переднем висе (в группировке) на время - 5 минут. Иногда комбинировал с L-подтягиваниями (в переднем висе).
Ничего так. Спинку подзабил.
Растяжка
Заминка

P.S. Сегодня придумал вот такую штуку. Не тренировать плечевой пояс 2 месяца или до восстановления правого плеча.
Буду приседать, тянуться, качать пресс и поясницу. Хотя, можно потренить левую часть тела отжиманиями на одной или с упором на одну руку. Подтягивания, висы с участием двух рук исключить. Возможно оставить dragon flag.
В общем буду восстанавливать плечо.
Отправлено: 06.02.2016 20:00
<quote name=FM post="231346">
Кто-то опоздал, кто-то раньше ушёл и не попал на фотку.(</quote>
Кажется, мужчина с сыном ушли раньше и не попали на фото. Так что, 22. Инфа 100% 😃
Отправлено: 06.02.2016 19:58
WasD, @Xcarens, FM, колонка ссылок на главной странице справа стала гораздо удобней, понятней. Теперь Коля не заблудиться на форуме. 😃
Отправлено: 05.02.2016 21:13
5 февраля

Вечер

д. Василенцево
Потренировался с горем пополам. Lite-тренировка.
Далее как обычно отжимания:
Алмазные --> Стандартные (локти в стороны) --> Широкие --> На брусьях (локти в стороны) --> Дзюдо-отжимания --> Трицепсовые разгибания
Трицепсовые разгибания выполнял с каркаса переносного столика, лежавшего во дворе.
Всё по 20 повторений
2 круга, отдых по 3 минуту
Заминка
Отправлено: 03.02.2016 20:08
4 февраля

Вечер

д. Василенцево
Сегодня была тренировка ног.
Приседал:
Пистолетик на каждую ногу --> С узкой постановкой ног --> С выпрыгиваниями (колени до груди) --> Всадник с опорой на столб
2x20 --> 25 --> 15 --> 30 сек.
3 круга от покрышки за час. Отдых 7 минут.
Заминка
Отправлено: 02.02.2016 20:54
3 февраля

Вечер

д. Василенцево
Подтягивания:
К одной руке поочерёдно --> Круговые --> К одой руке поочерёдно --> Верхним узким --> Нижним узким --> Верхним широким --> Нижним средним
6 --> 4 --> 6 --> 10 + вис 10 сек. в верхней точке --> 10 + вис 10 сек. в верхней точке --> 10 + вис 10 сек. в верхней точке --> 10 + вис 10 сек. в верхней точке
3 круга, отдых 6-7 минут
Заминка
Отправлено: 02.02.2016 18:50
"ВоркаутЫ" 😁 Аж слух режет
Отправлено: 01.02.2016 20:16
2 февраля

Вечер

д. Василенцево
Утречком я чистил снег
До
После
А вечером я расчистил площадку. Откопал штангу с которой выполнял отжимания, ибо земля сырая.
Потренировался с горем пополам.
Далее как обычно отжимания:
Алмазные --> Стандартные (локти в стороны) --> Широкие --> На брусьях (локти в стороны) --> Дзюдо-отжимания --> Трицепсовые разгибания
Трицепсовые разгибания выполнял с каркаса переносного столика, лежавшего во дворе.
Всё по 20 повторений
3 круга, отдых по 7 минут
Одна попытка драконьего флага от пересечения перекладин.
Заминка